|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Люди, подскажите плз где можно реально купить 25 М щит?» |
|
|
extre-m-an
|
|
Смотрел в инфе по игре, не обнаружил. Есть несколько известных мне мест, где стоят соответствующие фабрики, но они почему-то ничего не производят (ждал очень долго хотя ресурсами я их завалил по самое не балуй
Хотел снять с захваченного пиратского транспорта, но он не даёт его выбросить из отсека. Может ему надо сначала дополнительно 1М поставить?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
1. Пропатчи версию до 2.1.
2. Щиты можно купить на фабриках, если там нет, то в доках у паранидов.
3. Если щитов нигде нет, то покупаешь какой-нить транспортер в комплектации L, снимаешь с него щиты и продаёшь транспортер без щитов на той же верфи ... потеряшь лишних 50 тысяч кредитов за два щита.
|
|
|
extre-m-an
|
|
Сенькс, попробую.
Ышо вопросец - увеличивается ли рейтинг игрока у той расы, на территории которой мои корабли (кроме меня самого) гасят пиратов. Вопрос возник после того, как я уничтожил пиратскую базу, а рейтинг при этом не увеличился. Может глюк?
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
- РАССОВЫЙ рейтинг может расти не более чем на одно очко за полминуты;
- если твои корбали кого-нить убивают, рейтинг не увеличивается.
|
|
|
Ronin
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 72 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
У Сплитов и в Аргонском Доме Света.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Thorn : |
РАССОВЫЙ рейтинг может расти не более чем на одно очко за полминуты;
|
Не уверен что именно так ... скорее так "рассовый рейтинг от торговых операций может расти не более чем на одно очко за полминуты", потому как убив толпу дронов за минуту замечаю повышение рейтинга куда более, чем на одно очко ...
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Не уверен что именно так ... скорее так "рассовый рейтинг от торговых операций может расти не более чем на одно очко за полминуты", потому как убив толпу дронов за минуту замечаю повышение рейтинга куда более, чем на одно очко ...
|
ну.. пусть будет так...мадам
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Рейтинг растет если убиваеш сам, а не твои корабли (башни).
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Рыб : |
|
т.е. ты хотел сказать у Сплитов?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Vitalii : |
Рыб : |
|
т.е. ты хотел сказать у Сплитов?
|
Точно, просто в тот момент думал о хорнетах, вот Параниды и вылезли в пост .
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
extre-m-an : |
Хотел снять с захваченного пиратского транспорта, но он не даёт его выбросить из отсека. Может ему надо сначала дополнительно 1М поставить?
|
Транспорт, случаем, не при выполнении квеста захватил? А то в квестах бывают такие кораблики, не совсем настоящие. Оборудование не снимешь, загонишь на станцию - исчезает...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
extre-m-an
|
|
Кораблик транспортный пиратский (тот который как бы из ящиков состоит, длинный такой). Фишка в том, что щит на нём показывается и действует, а в cargo его нет, соответственно снять его невозможно. Я думаю это глюк.
ЗЗЫ. Транспортник захвачен в упорных боях.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
extre-m-an : |
Кораблик транспортный пиратский (тот который как бы из ящиков состоит, длинный такой). Фишка в том, что щит на нём показывается и действует, а в cargo его нет, соответственно снять его невозможно. Я думаю это глюк.
ЗЗЫ. Транспортник захвачен в упорных боях.
|
--------
У тебя версия-то какая? Рыб правильно сказал - патчить надо. "Длинный из ящичков" - это как транспорт Теллади или как Ксенонский? В V2.1 от Х-Дрона "Ксенонский" имеет маленький щит - 5 Мвт, который прекрасно снимается и еще: только на этот корабль можно поставить самый мощный в игре лазер. А Телладийский должен иметь щит 25 Мвт.
Помню, когда играл в 1.1, там были такие пираты - "со встроенным" щитом 25 Мвт, как ты говоришь, так что патчить надо, однозначно!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ronin : |
У Сплитов и в Аргонском Доме Света.
|
Ну ещё и Теладишный заводик в Мемориале Нопилео
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Люди, подскажите плз где можно реально купить 25 М щит?» |
|