Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Люди, подскажите плз где можно реально купить 25 М щит? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Люди, подскажите плз где можно реально купить 25 М щит?»
extre-m-an

Смотрел в инфе по игре, не обнаружил. Есть несколько известных мне мест, где стоят соответствующие фабрики, но они почему-то ничего не производят (ждал очень долго Расстроен хотя ресурсами я их завалил по самое не балуй Улыбка
Хотел снять с захваченного пиратского транспорта, но он не даёт его выбросить из отсека. Может ему надо сначала дополнительно 1М поставить?
    Добавлено: 16:45 01-04-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

1. Пропатчи версию до 2.1.
2. Щиты можно купить на фабриках, если там нет, то в доках у паранидов.
3. Если щитов нигде нет, то покупаешь какой-нить транспортер в комплектации L, снимаешь с него щиты и продаёшь транспортер без щитов на той же верфи ... потеряшь лишних 50 тысяч кредитов за два щита.
    Добавлено: 16:51 01-04-2003   
extre-m-an

Сенькс, попробую.
Ышо вопросец - увеличивается ли рейтинг игрока у той расы, на территории которой мои корабли (кроме меня самого) гасят пиратов. Вопрос возник после того, как я уничтожил пиратскую базу, а рейтинг при этом не увеличился. Может глюк?
    Добавлено: 17:57 01-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

- РАССОВЫЙ рейтинг может расти не более чем на одно очко за полминуты;
- если твои корбали кого-нить убивают, рейтинг не увеличивается.
    Добавлено: 18:16 01-04-2003   
Ronin
 100 EGP

У Сплитов и в Аргонском Доме Света.
    Добавлено: 18:40 01-04-2003   
Рыб
 1242 EGP

Thorn :
РАССОВЫЙ рейтинг может расти не более чем на одно очко за полминуты;

Не уверен что именно так ... скорее так "рассовый рейтинг от торговых операций может расти не более чем на одно очко за полминуты", потому как убив толпу дронов за минуту замечаю повышение рейтинга куда более, чем на одно очко ...
    Добавлено: 20:04 01-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Цитата:
Не уверен что именно так ... скорее так "рассовый рейтинг от торговых операций может расти не более чем на одно очко за полминуты", потому как убив толпу дронов за минуту замечаю повышение рейтинга куда более, чем на одно очко ...

ну.. пусть будет так...мадам Хы...
    Добавлено: 20:33 01-04-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Рейтинг растет если убиваеш сам, а не твои корабли (башни).
    Добавлено: 01:11 02-04-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рыб :

т.е. ты хотел сказать у Сплитов? Подмигиваю
    Добавлено: 11:22 02-04-2003   
Рыб
 1242 EGP

Vitalii :
Рыб :

т.е. ты хотел сказать у Сплитов? Подмигиваю

Точно, просто в тот момент думал о хорнетах, вот Параниды и вылезли в пост Улыбка.
    Добавлено: 12:22 02-04-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
extre-m-an :
Хотел снять с захваченного пиратского транспорта, но он не даёт его выбросить из отсека. Может ему надо сначала дополнительно 1М поставить?

Транспорт, случаем, не при выполнении квеста захватил? А то в квестах бывают такие кораблики, не совсем настоящие. Оборудование не снимешь, загонишь на станцию - исчезает...
    Добавлено: 13:05 02-04-2003   
extre-m-an

Кораблик транспортный пиратский (тот который как бы из ящиков состоит, длинный такой). Фишка в том, что щит на нём показывается и действует, а в cargo его нет, соответственно снять его невозможно. Я думаю это глюк.

ЗЗЫ. Транспортник захвачен в упорных боях. Улыбка
    Добавлено: 14:19 02-04-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
extre-m-an :
Кораблик транспортный пиратский (тот который как бы из ящиков состоит, длинный такой). Фишка в том, что щит на нём показывается и действует, а в cargo его нет, соответственно снять его невозможно. Я думаю это глюк.

ЗЗЫ. Транспортник захвачен в упорных боях. Улыбка

--------
У тебя версия-то какая? Рыб правильно сказал - патчить надо. "Длинный из ящичков" - это как транспорт Теллади или как Ксенонский? В V2.1 от Х-Дрона "Ксенонский" имеет маленький щит - 5 Мвт, который прекрасно снимается и еще: только на этот корабль можно поставить самый мощный в игре лазер. А Телладийский должен иметь щит 25 Мвт.
Помню, когда играл в 1.1, там были такие пираты - "со встроенным" щитом 25 Мвт, как ты говоришь, так что патчить надо, однозначно!
    Добавлено: 15:58 02-04-2003   
mister X
 545 EGP

Ronin :
У Сплитов и в Аргонском Доме Света.

Ну ещё и Теладишный заводик в Мемориале НопилеоЯ не при чем...
    Добавлено: 00:58 03-04-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Люди, подскажите плз где можно реально купить 25 М щит?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Жизнь грустная. Зато зарплата смешная. (из перлов mister X'a)

» Люди, подскажите плз где можно реально купить 25 М щит? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18