|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Незаметное убийство пиратов в любом секторе!» |
|
|
Irkutsky CompLexx
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 57 Откуда: Irkutsk Зарегистрирован: 03.04.2003
 |
|
Привет, пилоты. Я здесь новенький, но летаю давным-давно. Я знаю как убивать пиратов, даже в том секторе, где пиратская база, но без понижения рейтинга по отншению к самой пиратской базе. То есть убивая пиратов на территории этой базы, она не высылает свои корабли на подмогу пиратам, которых я расстреливаю.
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Irkutsky CompLexx : |
То есть убивая пиратов на территории этой базы, она не высылает свои корабли на подмогу пиратам, которых я расстреливаю.
|
Действительно, нелогично с ее стороны
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Привет, пилоты. Я здесь новенький, но летаю давным-давно. Я знаю как убивать пиратов, даже в том секторе, где пиратская база, но без понижения рейтинга по отншению к самой пиратской базе. То есть убивая пиратов на территории этой базы, она не высылает свои корабли на подмогу пиратам, которых я расстреливаю.
|
ну... поведай нам, сирым.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Если протаранить пиратский корабль, то база не обидится - несчастный случай
Хотя боевой рейтинг растёт :cool:
_________________ There shall be wings! |
|
|
crazy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: kiev Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
я делаю проще смотрю на принадлежность коробля к станции (i) если нету ему каюк, если есть жду когда
вылитит из сектора
PS(раз оставил в живых ,он летел на мою станцию)
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А зачем вам рейтинг у пирбазы? Оставте себе одну синию(например в Триумфе Бреннана) и радуйтесь.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
mister X : |
А зачем вам рейтинг у пирбазы? Оставте себе одну синию(например в Триумфе Бреннана) и радуйтесь.
|
---------
У меня именно так! И именно в Триумфе Бреннана...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
А зачем пиратов вобще убивать?
Те которые продукты возят - пусть себе летают.
А ориноки и транспорты это ценный мех и мяско, гыы.
У Л-ов щиты по 125 мгв, пока одного - завалиш - устанеш, а на пиратах прямо отдых. Стараюсь не убивать, а тока брать в плен.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Neznaika : |
У Л-ов щиты по 125 мгв, пока одного - завалиш - устанеш, а на пиратах прямо отдых. Стараюсь не убивать, а тока брать в плен.
|
по 125 Мв?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
mister X : |
по 125 Мв?
|
Ага, заново начал - нету пока ни перса ни Хщипа и это чтоб пилотское мастерство увеличивать и интересние играть было, а еще у них по 2 Б хепта, но самое неприятное это М-ы с 2*25 щитами, 2*Ахептами и скоростью под 300 - просто жуть, Л расковырять еще можно, а М-у тяжело на хвост сесть. И пираты сильнее.
Но зато очень интересно.
И одного Л-а в плен взял с щитом и обоими пушками, гыыыы!!!
|
|
|
Irkutsky CompLexx
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 57 Откуда: Irkutsk Зарегистрирован: 03.04.2003
 |
|
Neznaika : |
|
Это Irkutsky CompLexx. Хочу спросить, как долго нажну летать, или какой примерный рейтинг должен быть среди расс, чтобы дали миссию "Персей". Так хочу на своем старом X-perimental
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Irkutsky CompLexx
чтож ты с нами знанием не поделился?
Цитата: |
Это Irkutsky CompLexx. Хочу спросить, как долго нажну летать, или какой примерный рейтинг должен быть среди расс, чтобы дали миссию "Персей". Так хочу на своем старом X-perimental
|
Об этом подробнейше расписано на нашем сайте. Загляни пожалуйста сюда: http://www.elitegames.ru/x-tension/quests.shtml и сюда: http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=8217
И прежде чем постить вопрос, нужно сначала посмотреть - не было ли случаем таких вопросов.
Ознакомся пожалуйста с этими темами:
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=8222
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=8143
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Pegasus : |
Если протаранить пиратский корабль, то база не обидится - несчастный случай
Хотя боевой рейтинг растёт :cool:
|
Нет. Просто у пир базы по отношеню к игроку есть некоторый рейтинг и для обижания пир базы надо задолбать несколько её транспортеров, либо просто оч долго долбить один из них ... когда таранишь кого-нить, то это расценивается как однократно попадани лазера (ракеты), а знач для обижания базы надо много таранов сделать ... проверено.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Фспомнил
Притолкал я как-то астероид к пирбазе в Оре Белт. Выпрыгиваю на Пегасике - плевок в базу - товарисчи дружно вылетают и бьюцца. Двери закрываюца. Через полчасика прилетаю туда же. Исчо плевок. На третий раз надоело, утолкал астероид ф сторонку.
Правда два раза базу нечаянно убивал и один раз сам об нее убился на Орке. Или наоборот, не помню.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Неинтересна получаецца. А как же рейтинг и таму падобное?
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Pegasus : |
Неинтересна получаецца. А как же рейтинг и таму падобное?
|
А зачем он, этот рейтинг, выше необходимого для Персейской миссии?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Чтобы при посадке на станции слушать, как все тебя любят и приветствуют.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Незаметное убийство пиратов в любом секторе!» |
|