ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» 2 TRAMP | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «2 TRAMP» |
|
|
RH
|
|
по теме про моддеров вы не тем ухом(не тем глазом) встряли, суть моего вопроса была в том, что в отличии от зарубежных форумов, тут, невижу никакой активности модеров по игре(не там смотрю что ли?!). на лансерреактор, все размусоливают, народ объединяется, и ведут интересные разговоры на эту тему. чувствуется сплаченность. а тут, уууу....
P.S.
и если вы не поняли про каких я модеров, то объясняю. я не про тех модеров которые дорвались до заветных кнопочек - снести тему, закрыть тему, а про тех которые игру ковыря.т дабы извлечь из нее все блага до юзера.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2RH
Ну по поводу кнопочек это другой впрос. И по поводу дорвались. Будем считать что я этого не видел и не слышал.
Когда пишите, выражайтесь яснее, слово модер подразумевает по собой модераторов и мододелателе (строителей), вообщем как угодно. Я надеюсь ясно выразился.
И последнее. Вы сразу нарушили, по крайне мере, два правила конференции.
Если возникнут еще вопросы, притензии и т.д. прошу в приват.
Тему закрываю
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «2 TRAMP» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: У меня такое неприятное чувство, что Удав и тут прав... (с горечью заметил Leshik)
|
» 2 TRAMP | страница 1 |
|