ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Скорей ответте про патчи, а то обоссусь! | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Скорей ответте про патчи, а то обоссусь!» |
|
|
Ness
|
|
Уважаемые лётчики, прошёлся быренько тут, захотелось игру продегустировать. Видел в булошной неподалёку, кажется, диск - побегу покупать. Тока, как понял, баги там голимущие. Так вот я о патчах. Что бы всё починять, надо все патчи скачивать или достаточно последнего? Уж дюже они большие, как я посмотрел. (имеется в виду, конечно, их большеватость с учетом моего трафика)
P.S. Опять же прошу прощения, возможно гдей-то тут и говорится об этом, но нету мОчи у меня просматривать кажный топик. Ужо долго грузится. А семейка моя совсем на меня косо смотрит, кады счета за тернет приходют. Прям неудобно. Так, что пардоньте. Челомъ о земь побиваши.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Хватит и последнего, но полного, а не того, который дополняет предыдущий патч.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Скорей ответте про патчи, а то обоссусь!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Ибо логично предположить, что если недостаточно чего-либо для запуска чего-либо, то второе чего-либо, а именно то, для которого не хватает - вообще не должно запускаться. (неизвестный пилот)
|
» Скорей ответте про патчи, а то обоссусь! | страница 1 |
|