|
|
|
Канал сайта: «огромное спасибо за патч 2.1 к x-tension» |
|
|
Пассажир
|
|
я и не надеялся найти данный патч для тех версий что у меня были, а версий этой игры у меня 3, собственные экспеременыты по сращиванию патча с игрой заканчивались грустно, патч вроде бы и срастался, но игра всякий раз тактично напоминала о взломе с последующим вылетом в галактику Windows.
Сообщение малоинформативное, может быть офтопик, но хочется выразить восторг и благодарность за наличие такого ресурса, который обьединил фанатов виртуальных космических миров.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Спасибо за похвалу. Надеюсь, ты и дальше будешь оставаться с Elite Games.
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
а у меня вот не вышло. вылет в окна и все тут. хотя все сделал как мне подсказал один уважаемый человек. кстати, сам он из этих мест. обещал разобраться, помочь. сказал что где-то в этих краях идет обсуждение по этому вопросу. если честно я не нашел где. а игра у меня от РП 1.1, хотя по описаниям дисков не очень похоже.
может кто знает в чем беда?
|
|
|
OldMan
371 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 78 Сообщения: 999 Откуда: Ялта, Крым Зарегистрирован: 08.04.2001
 |
|
quote: Отправил: InDiGO:
а у меня вот не вышло. вылет в окна и все тут. хотя все сделал как мне подсказал один уважаемый человек. кстати, сам он из этих мест. обещал разобраться, помочь. сказал что где-то в этих краях идет обсуждение по этому вопросу. если честно я не нашел где. а игра у меня от РП 1.1, хотя по описаниям дисков не очень похоже.
может кто знает в чем беда?
Ты наверное, сразу стал русифицировать?
Попрбуй патчить аглицкую, аглицким...
Потом переведешь на рашин...
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
да вот сдуру установил с самого начала русскую. потом пробовал патчить английскую, получилось, но сейвы само-собою получились с галиматьей в текстах. заново начинать не хочу, понастроил уже много всего, зачистил много чего... теперь у меня на винте три версии: русская1.1 не работающая, русская1.1 работающая и англ2.0 неиспользуемая по причине сейвов до лучших времен. а как это перевести на русский? каким патчем? а сейвы?
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «огромное спасибо за патч 2.1 к x-tension» |
|