|
|
|
Канал Freelancer: «Mission #6» |
|
|
The Apocalipsys
|
|
А вопрос, собственно, такой: НУ КАК ВЫИГРАТЬ ГОНКУ В 6 МИССИИ !!!!! Вроде бы руки не кривые (1-5 миссии без проблем прошел), а тут ну никак... HELP!!!!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Включаешь в начале SHIFT+W, затем когда это чудо не попадает в кольцо, а у тебя остается в переди три или четыре, по тебе начинают стрелять, включаешь нормальный режим двигателя и Tab-ом ускоряешься. Фишка в том, что в первом режиме который ты включил, ты не попадаешь в одни ворота, угол поворота крутой и корабль выносит за них, а развернуться на скорости 300 и снова попасть в кольцо тяжело. Я не помню точно, там кажется 20 колец, последние 4-е или пять проходятся в режиме турбо, так подруливать легче и в тебя не успевают попасть. Вообщем идея понятна?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
странно, я как летел в круиз-режиме, так и пролетел все колечки - без особых проблем. пушки пару раз только пальнуть и успели.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
У меня по другому не получилось, ну каждому свое. Пущай поробует.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
The Apocalipsys
|
|
Thanks. А то что у меня кораблик не очень маневренный, это ничего? ( Br. Crusader), Может что нибудь другое посоветуете (кредитов хватает, уровень - 11)
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Не знаю, я не помню на чем летал, но нормально пролетел круизом все кольца. Причем самое интересное, что при последнем прохождении, этот урюк меня в самом начале обогнал и вел меня до последнего, а потом я его засчет лучшего поворота обогнал (по внутреннему кругу так сказать).
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
CraZZy
|
|
The Apocalipsys : |
Thanks. А то что у меня кораблик не очень маневренный, это ничего? ( Br. Crusader), Может что нибудь другое посоветуете (кредитов хватает, уровень - 11)
|
Во-во кораблик какой нужен? у меня такой - же, но догнать не могу он впереди на 50-150 метров и шиш догонишь, (видимо пушечки придется скинуть... а жалко их )) ускоритель havy (тот что за 5000)
|
|
|
DeaThKidD
|
|
Прошел с первого раза без малейших напрягов )
Корабль помог... Супер-пупер КАВАЛЬЕР!!!
Не пропустил ни одного кольца, не отключал круизный режим, когда в меня палить начали -- все равно попасть не могли.
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тю, блин, вы че летать не умеете???
Я на круизе прошел на дромедере!!! , Если совсем туго Tramp'а послушайте... говорят же обгонять в начале не обязательно(сам сойдет )!!!
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Просто я тоже глюкнул когда миссию проходил...
Я не на круизе летал ... И именно из-за этого движок глох.
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Bandit
|
|
Я прошел с первого раза. Точно помню, что тогда летал на Крусэйдере, шел на круизе всю трассу, круиз не отключал, активно пользовался стрейфом ("A" и "D" по дефолтовой раскладке) для "укорачивания" поворотов.
Так как круизовый движок дает у всех кораблей скорость 300, думаю, что пройти можно на ЛЮБОМ корабле, не напрягаясь!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2Bandit
Можно, но меня почему-то выносило постоянно на 6-ом или 5-ом кольце с конца, это где второй крутой поворот.
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
пролетел все кольца на Кавалере, тот умный чувак обогнался на 4 кольце.
по поводу того как лететь, говорят перед началом гонки.
там "очень сильно рекомендуют" использовать круиз.
мне показалось что в аркадном режиме лететь гораздо проще, хотя тут кому как нравится...
|
|
|
DeaThKidD
|
|
Меня эта "рекомендация" проперла
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
DeaThKidD : |
Меня эта "рекомендация" проперла
|
Понятно
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Я на английском грузовичке проходил. На круизе все кольца пролетел. Правда пришлось активно использовать стрейф, чтобы вписаться. И,кстати, если стараться лететь по внутреннему кругу (ну как в гонках - то есть стараешься предусмотреть по расположению колец как бы ближе к последующему кольцу пролететь), то чувака этого можно сразу обогнать. Еще очень полезно при вопле: "старт" давить сразу на "таб", одновременно круиз включая, по-моему, так от конкурента сразу не отстаешь.
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
НЕ ужели никому непонятно - обгонять было не обязательно , в игре все продумано - кто на чем, а все одно сюжет...
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я эту миссию два часа проходила(терпеть ненавижу аркады)-ИМХО, первое, что надо стребовать с разработчиков в патче-чтобы ролики отключались по Esc, сколько ж на них любоваться.Пришлось пересесть на Кавалер, недаром на этой базе только он один и продается(правда, потом на нем и драться придется-куда ж там на Hood-е загнали мой уютный Defender?).
А если сразу включить shft-W, то с самого начала удавалось на 5-7 кольцах обогнать того типа.Потом, пользуясь A & D, отключив головной мозг и включив спинной, при везении (не попала в тебя ракета или астероид)-удается чисто пройти до конца.
|
|
|
unlimited
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Да ладно вам, на титане со второй попытки я этого чудика сделал В первый раз я чето затупил на 4ом или 5ом кольце с конца, летал всё на круизе вокруг него секунд 10, потом плюнул и начал заново. Просто надо лететь не прямо на кольцо, а заходить на него по дуге, с расчётом на следующее. Легко и непринуждённо
PS зато номады лопались потом как лампочки с двух - трех залпов
PPS почему на титане? Забавная история... вытаскивал сейвы с убитого раздела, ну и процентов 80 файлов оказались поврежденными. Результат: летите на баттлшип Худ, повеселицца :kill2:
|
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Я на мышинном управлении проходил...
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Mission #6» |
|