Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Нужна пушка с такими характеристиками: | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Нужна пушка с такими характеристиками:»
The Apocalipsys

Народ, кто знает пушки с refire rate 8.33, speed 700-750, 4 и 5 уровня. Если кто знает, подскажите, где это купить можно. Ну и мнение о них хотелось бы услышать...
    Добавлено: 11:06 30-03-2003   
Пассажир

Пассажир

а зачем покупать ?! ты с кораблей снимай =D и ты забыл указать пробивные способности своего ГАНА, скоко обшивку пробивает за выстрел и скоко защитной оболочки сносит.
    Добавлено: 12:25 30-03-2003   
wolf

4го
Gunslinger MK II (700м/с)Shikoku Deshima Station
Raphael (750м/с)California Alcatraz Depot
Vengeance MK I (750м.с) New York Manhattan
5го
Deat'h Hand MK I (750)
Tanto(750)Chogoku Kyoto Base
Usiel(750) New York Buffalo Basis
Vengeance MK II (750) New York Manhattan

а мнение у меня о них плохое, как и о всех быстролетящих пушках - у них маленькое отношение дамадж/энергия.

параметры оружия можно посмотреть на http://elitegames.nm.ru/weaponlist.html
    Добавлено: 06:19 31-03-2003   
The Apocalipsys

Спасибо, помогли. Вот только уровень тепрь не тот. Теперь бы номадовские пушки поставить, только вот где этих уродцев найти после окончания основного сюжета?
    Добавлено: 09:04 04-04-2003   
Sadist
 170 EGP

А глянуть тему несколькими строками ниже ума не хватает?
    Добавлено: 01:21 05-04-2003   
copperfild
 175 EGP

Пушки 10 левела ИМХО маздай, тока если вытрясти из артефактных судов и сразу продать нах.

Дамаг немеряный, не вопрос, НО, энергии жрут, как я картошку, скорость файра - в дауне, скорость полета "пули" - маздай, и шо? Да, не вопрос, если такой шнягой попасть по шипу британии или штатов, то ханга ему с первого шута, но, ПОПРОБУЙ ПОПАДИ... А лупить по сильным шипам - надоедает быстро. Я на Титан поставил стволы 9 левела, к-рые лупят 8.33, и хана всем. "Титана" снять могу с очереди, а мелочь типа стилетов и меньше луплю на подходе целое звено. Делайте выводы....

PS ВО ВСЕХ МОИХ ПОСТАХ УКАЗАНО ТОЛЬКО ИМХО. Кто не шарит - заходите на Юниверс, обьясню, как дембель духу... Титаном в табло...
    Добавлено: 01:59 05-04-2003   
Канал Freelancer: «Нужна пушка с такими характеристиками:»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сам по себе контейнер - просто ящик, но сейчас он не простой, т.к. в нём принцип был. (Filio)

» Нужна пушка с такими характеристиками: | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18