|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нет названий секторов на карте галактики. Баг? Фича&» |
|
|
Пассажир
|
|
Здравствуйте, Уважаемые.
Вопрос таков. Играю недавно. Изначально была версия 1.1. Пропатчил ее 2-я патчами от Dron до 2.1а. И оказалось, что теперь на карте галактики не отображаются названия секторов (в квадратах), хотя в 1.1 все надписи были. Попробовал поставить у соседа-то же самое, значит дело не в компе. Так это баг патчей или этих названий и не должно быть? После пропатченья кстати заработала кнопка F8 и появилась музыка. В 1.1 у меня ничего этого небыло.
Но основной вопрос все же про названия секторов.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Какой у тебя диск? Похоже криво ставишь патчи. Прочитай внимательно разделы диски и файлы.
http://www.elitegames.ru/x-tension/
_________________ Устал.... |
|
|
crazy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: kiev Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
to fox мог бы и знать.
to Волчонок название секторов строется при помощи
текстуры ,чтобы названия выводились коректно надо переделать ехе файл, что есть тежело,
поэтому x-dron зарисовал ее black color
а названия с боку ( привыкнеш)
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Волчонок : |
И оказалось, что теперь на карте галактики не отображаются названия секторов (в квадратах)
|
А оно тебе так необходимо именно в квадратах...
Ты когда выделяешь сектор, рядышком про него все расписано и название, и расса, и даже описание скудное но есть.... А что еще надобно.
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
crazy! Угу, лоханулся!Гы.... не правильно вопрос понял.
_________________ Устал.... |
|
|
crazy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: kiev Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
я так и подумал
|
|
|