ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» freelancer бычится на мой GeForce | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «freelancer бычится на мой GeForce» |
|
|
RH
|
|
-вступление-
так мужики, тема серьезная, а разговоры несодержательного типа, которые насыщенны громогласными нотками я неочень люблю на форумах, так что, пожалуйста сюда с такими не лазить, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, а поболтать то я с вами и на других сабжах могу.
-суть проблемы-
запускаю игру, меня она приветствует сообщением об ошибке (причем критической!!! - вот шутники разработчики). Ошибка следующего содержания - Freelancer did not detect a 3D capable video adapter in your system. If you have a 3D capable video adapter installed please try rebooting. You may need to reinstall the game. - об этой ошибке все тщательно размусоленно на страничке http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q814551 так что сюда меня не посылайте, со всеми пунктами у меня все окей. И дрова свежие, и поддержка Direct3D пашет (все тестировалось все окей), DirectX новехенький, ну а уж по поводу ресурсов карточки то я думаю GeForce 4ti 4200 c 128 DDR(от AsusTek) не такая уж и слабая, что бы ее мощи на freelancer не хватило.
-фактическая сторона проблеммы-
в принципе никаких неудобств в игре я не наблюдал. Глюки не встречались, все работает быстро, стабильно, рабочее разрешение экрана 1024х768 палитра цвета 32 bit, да еще и антиальязинг поставил на 4xS(причем протестил все режимы - и заметно что игрулька понимает что я хочу от нее посредством моей видюхи). так что на самом то деле написать эту тему меня побудили исключительно принципиальные мотивы, ну не нравится мне когда кто то или что то возмущается на меня.
-что делал-
исходя из текстовика в папке с игрухой.
1. прошелся по всем пунктам которые давались на этой паге - http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q814551 - с ними все чисто.
2. ставил разные версии драйверов, от разных производителей, от Microsoft, AsusTek, nVidia.
3. качал апдейты для своей версии ОС – Windows XP professional Corporation edition MUI, SP1.
4. пил много кофе, и не спал ночами, ( ; ничего не помогает.
-заключение-
если я не одинок в этой проблеме, то прошу помочь.
P.S.
надеюсь апдейты к игрухе скоро выйдут ( ;
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «freelancer бычится на мой GeForce» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Чаи в принципе впитывают запахи, можно в старые кеды положить - будет трава и свежесть в кедах и хим. оружие в руках. (Leksandrit)
|
» freelancer бычится на мой GeForce | страница 1 |
|