Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Стоит ли относить данный "хит" к Elite Games? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Стоит ли относить данный "хит" к Elite Games?»
Degvello

Весьма ограниченная "свобода среди звезд" с игровым сюжетом на 3-4 дня - это, IMHO, вырождение жанра...
X-tension 100 очков вперед может дать этой игре...
38 уровень максимальный, 10 уровень - для оружия, Титан - лучший корабль, деньги, которых некуда девать и бессмысленно зарабатывать...
Или я один так думаю, или что-то не понял? Подскажите, собрался анинсталлить...
    Добавлено: 10:01 28-03-2003   
Wolf_SW

Да ... X-T уступая в графике - представляет собой пока лучший космосим ...
Freelancer - действительно попсовая красивая цветная коробка - но она имеет полное право называться космосимом ...
- красивая графика
- .... ну незнаю что еще написать хорошего ... Гы-гы
- а вот космосимы - стали редкостью ... так что нужно беречь то что есть ...
    Добавлено: 10:19 28-03-2003   
gG
 135 EGP

То, что редкость - это и есть хорошее... Улыбка.
Плюс есть надежда на более серезное продолжение...
(только тут, на ЕГ люди с глобально-локальными УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка планами постоянно всякие фишки затевают....)
    Добавлено: 10:29 28-03-2003   
TOPGUN

Еще как стоит!
это же очередная неудачная попытка к будующему космолайфу, первый вагон блинов - комом...

я для себя дал это игрухе оценку 2 (по 10-ти бальной шкале где 0 это Элита а 10 это космолайф нашей мечты)

какие я вижу сдвиги в этом жанре: - "никаких невижу только графика"!
Количество пушек планет кораблей галактик это все ерунда, нужна формула жизни, кто летал в первый еврофайтер тот знает что в компании каждый самолет на карте имеет свои координаты и всегда его можно найти если постораться.
Меня закалебал уже етот рандом: когда ты летишь спокойно на тебя нападают не Rogues в начале игры а случайные числа, ничто в игре не должно появляться ниоткуда и в никуда уходить - (на эту постанову даже закон подобный есть)
    Добавлено: 13:05 28-03-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=6226
В эту тему пожалуйста.
Закрываю
    Добавлено: 13:15 28-03-2003   
Канал Freelancer: «Стоит ли относить данный "хит" к Elite Games?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Медленно ракеты уплывают вдаль, их обратно ты уже не жди... (подпись Maxster'a)

» Стоит ли относить данный "хит" к Elite Games? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18