|
|
|
Канал Freelancer: «Стоит ли относить данный "хит" к Elite Games?» |
|
|
Degvello
|
|
Весьма ограниченная "свобода среди звезд" с игровым сюжетом на 3-4 дня - это, IMHO, вырождение жанра...
X-tension 100 очков вперед может дать этой игре...
38 уровень максимальный, 10 уровень - для оружия, Титан - лучший корабль, деньги, которых некуда девать и бессмысленно зарабатывать...
Или я один так думаю, или что-то не понял? Подскажите, собрался анинсталлить...
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Да ... X-T уступая в графике - представляет собой пока лучший космосим ...
Freelancer - действительно попсовая красивая цветная коробка - но она имеет полное право называться космосимом ...
- красивая графика
- .... ну незнаю что еще написать хорошего ...
- а вот космосимы - стали редкостью ... так что нужно беречь то что есть ...
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
То, что редкость - это и есть хорошее... .
Плюс есть надежда на более серезное продолжение...
(только тут, на ЕГ люди с глобально-локальными    планами постоянно всякие фишки затевают....)
|
|
|
TOPGUN
|
|
Еще как стоит!
это же очередная неудачная попытка к будующему космолайфу, первый вагон блинов - комом...
я для себя дал это игрухе оценку 2 (по 10-ти бальной шкале где 0 это Элита а 10 это космолайф нашей мечты)
какие я вижу сдвиги в этом жанре: - "никаких невижу только графика"!
Количество пушек планет кораблей галактик это все ерунда, нужна формула жизни, кто летал в первый еврофайтер тот знает что в компании каждый самолет на карте имеет свои координаты и всегда его можно найти если постораться.
Меня закалебал уже етот рандом: когда ты летишь спокойно на тебя нападают не Rogues в начале игры а случайные числа, ничто в игре не должно появляться ниоткуда и в никуда уходить - (на эту постанову даже закон подобный есть)
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=6226
В эту тему пожалуйста.
Закрываю
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Стоит ли относить данный "хит" к Elite Games?» |
|