|
|
|
Канал Freelancer: «Люди помогите с титрами!! -2» |
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Вот рано тему то закрыли.
1. Кому как, а мне перевод не очень то и надо.
2. Он не переводит ТТХ и описание кораблей, оружия, товаров, миссий, инфу всякую, которая у меня с тегами. (Это про перевод из раздела файлы)
3. Переустановка системы(98) на отформатированный винт не помогает. (как чайник я ничего умнее не могу сделать)
4. ГДЕ ХРАНЯТСЯ СЭЙВЫ ???(ну это так - эмоции).
Короче бездумно рубиться с отщепенцами всякими конечно можно, но вот от расшифровки HTML тег энтих самых все удовольствие от такой замечательной красивой игры куда-то падает. Никакого блин эстетического удовольствия.
Чего делать то ??
Помогите кто может.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
targon
|
|
2sergeith
Более менее исправленный перевод лежит тут:
http://www.elite-russia.net/downloads/freelancer/freelancer_rus7w.zip
Просто копируешь содержимое в папку с установленной игрой.Сэйвы хранятся в C:\Мои документы\MyGames\Freelancer\
Удачи!
|
|
|
batch
135 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 339 Откуда: СПб, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Привет
А где определить можно взаимоотношения между рассами-фракциями, т.е. кого нуна колотить, что бы повысить рейтинги?
Я в смысле того, что в моей англицкой версии из-за тегов, ничего прочесть невозможно.
Может в разделе Freelancer добавить таблицу имеет смысл?
|
|
|
sergeitch
250 EGP
 |
|
to targon
Зачем мне перевод если он переводит не то что я перечислил.
Да хочется чтовы нормально инглиш был.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
XVoland
|
|
Все тэги исчезают когда вы соизщволите поставить XMLParser 3.0 или выше (например из папочки extras на компакте)
|
|
|
027
1561 EGP
         Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Ту Сергеич - сейвы - держись за стул - в "Моих документах"! (подпапка My Games) Вместе с ини-файлом настроек. Мелкософт, мля!
Ту XVoland - спасибо, а то где-то читал и найти не могу.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
sergeitch
250 EGP
 |
|
XVoland : |
Все тэги исчезают когда вы соизщволите поставить XMLParser 3.0 или выше (например из папочки extras на компакте)
|
спасибо за совет
поставил все что можно было поставить с диска
все та же история
но в этот раз еще не пробовал
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Вот темка
Народ пользуйтесь поиском или просмотрите 6 страниц на предмет ответа. Все теперь если открывается тема с вопросом по которому можно найти готовый ответ в канале, буду закрывать. Я предупредил.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
sergeitch
250 EGP
 |
|
Ура !!!!!!!!!
Все получилось.
Почему же раньше то не получалось?
|
|
batch
135 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 339 Откуда: СПб, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
XVoland : |
|
Спасибо!!
Действительно помогло...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2sergeitch
Большая тайна, покрытая большим мраком.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Люди помогите с титрами!! -2» |
|