|
|
|
Канал Freelancer: «Разбил номадов в их секторе .Что далее?» |
|
|
Mr.Viper
|
|
Кароче приперлись после миссии в манхетен прошол ролик патом банер "Наймись на работу" а чее далее делать не знаю перепахал всю систему вдоль и поперек
задания нет .Може кто подскажет если знает!
Спасибо зарание
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Возрадуйся!!! - тепер ты свободный человек - делай шо хош(вообшим сюжет ты прошел   )....
|
|
|
Mr.Viper
|
|
А как же конец игры и на какой нужны крафты с уровнем доступа 26 пушки 10 уровня ?
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Mr.Viper : |
А как же конец игры и на какой нужны крафты с уровнем доступа 26 пушки 10 уровня ?
|
Вот так, это и есть Фрилансер. А теперь бестолковая торговля, денег немеренно. А тратить некуда. Уровни растут как грибы, за каждую торговую операцию.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Зато какая графика и звук.
(Или я просто вкусней морковки ничего не ел).
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Не ел
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Морковка - это круто...
|
|
|
Tolich
|
|
А хотелось бы номадов еще подолбить... а дорога туда открыта? я забыл как по сюжету туда летели
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
На ощупь. На то она и "свобода". Смотри карты.
Закрываю
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Разбил номадов в их секторе .Что далее?» |
|