copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Ну вот соббсно, сабж... Левел дается при достижении определенной суммы, по дороге выполнения основных миссий я успевал барыжить так, что как только я выполнял последнее задание основного квеста, мне сразу давали следующий левел, и соответственно следующую серию квестов.
Основная сюжетная линия закончилась. Что делать дальше?
Воевать? Ну у меня на счету поллямона, купил себе суперпуперистребитель, понавесил суперпупер вооружения. Бои потускнели (и так-то бои так себе, аркада какая-то, R нажал, и бахбах), а так вообще бой превратился в расстреливание детей из гранатомета...
Торговать? Ну купил я себе чумодан где-то н задворках империи... Горбун кажется называется, 250 трюм. И чо? Цены и товары везде всегда одинаковые. Тупо летать туда-сюда? Ну да, по дороге иногда нападают. Но у этого чемодана такая броня и турели, что просто включаешь автопилот, переходишь в режим башни, и отстреливаешь детей из гранатомета. 4-6 самолетиков ваще не проблема, даже не надо вилять, юзать афтербурнер и тратить щиты и боты...
Короче маздай гейма. Жду выхода Хы2. Мож, предложит кто чего, во что пока можно поиграца (Х1 не предлагать, надоело за год уже. У меня там уже монопольная империя на двадцать секторов... Если тока сначала начать...).
|