Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Странно работают клавиши курсора. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Странно работают клавиши курсора.»
Кроликовод

Ну вот наконец-то я скачал себе X-Gold- X-BTF+X-Tension.
И в обоих играх очень странно работают клавиши курсора. По крайней мере, в меню, но может и на управление кораблем тоже влияет.
Они залипают, а если долго держать, то потом проматывается по 5-10 позиций в меню. Если не держать - а просто нажать 1-2 раза - то вообще ничего не происходит.

Есть идеи?
    Добавлено: 01:54 04-04-2003   
Кроликовод

Проверил управление.
Корабль управляется как какой-нибудь самолет в любом симуляторе, который подбили % на 95 Расстройство
В тренировочном курсе смог пролететь только 1 ворота из штук 50, потом- врезался.
Расстройство
Проверял X-BTF, X-tension англ. и русскую
Очень нужна помощь.
    Добавлено: 02:16 04-04-2003   
Master of Orion
 140 EGP

Играешь не на XP случайно?
    Добавлено: 02:31 04-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Да, Win XP SP1.
X-BTF propatchennaya do 1.96
    Добавлено: 02:53 04-04-2003   
Кроликовод

Да, кстати, у меня DirectX 9 - для Freelancera нужен был. Win98/ME нет возможности поставить.
Кстати, есть еще в мире борды по X?
    Добавлено: 05:18 04-04-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

У меня такое стабильно повторяется во всех играх если пускать их под WinXP, надо либо поставить режим совместимости с Win98/Me, но тогда тормоза повысятся ... лучше поставить базовую Win98 для игр ...
    Добавлено: 08:06 04-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

у меня под XP никогда таких глюков не замечено было.
    Добавлено: 08:10 04-04-2003   
Krolikovod

Я пока считаю XP наиболее стабильной системой из пользовательских и у меня шли ВСЕ!!! игры, которые я в ней запускал - всегда.
Но не это главное, я не могу поставить 98 по ряду причин, придется мириться с WinXP для игр.
Я не знаю, это ли реальная причина (просто кто-то предположил), но давайте плз не поднимать тему 98 vs. XP.

Эффект совершенно дурной: я нажимаю курсор влево - корабль поворачивается на 2 градуса, потом вправо с такой же силой - и корабль разворачивает почти на 90 градусов Расстройство У скорости обычно 3 положения выключено, где-то включено- мощность варьируется в зависимости от желания компь.тера Улыбка и макс. скорость. Короче совершенно невозможно контролировать корабль Расстройство
Игра для меня потеряна в данном состоянии, а так хочется посмотреть - столько всего про нее понаписали ...
    Добавлено: 09:22 04-04-2003   
Master of Orion
 140 EGP

Krolikovod :
Эффект совершенно дурной: я нажимаю курсор влево - корабль поворачивается на 2 градуса, потом вправо с такой же силой - и корабль разворачивает почти на 90 градусов Расстройство У скорости обычно 3 положения выключено, где-то включено- мощность варьируется в зависимости от желания компь.тера Улыбка и макс. скорость. Короче совершенно невозможно контролировать корабль Расстройство
Игра для меня потеряна в данном состоянии, а так хочется посмотреть - столько всего про нее понаписали ...

Ставь в свойствах ехе(по правой кнопке мыши) режим совместимости с Win98/Me и будет у тебя все в порядке
    Добавлено: 10:57 04-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Спасибо огромное Рыб и Master of Orion!

Я всегда знал, что главное - это правильно поставить вопрос НУЖНЫМ людям! Я попробовал поставить совместимость в свойствах ярлыка - помогло замечательно. Не знал об этом раньше - говорю все игры и так работали Улыбка
    Добавлено: 11:28 04-04-2003   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
В дополнение к сказанному: тока в режиме совместимости игра жрет больше памяти...
    Добавлено: 23:35 04-04-2003   
Krolikovod

У меня 756 Мбайт, сколько игра сожрала в режиме совместимости не заметил Улыбка
    Добавлено: 02:58 05-04-2003   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
С таким-то объемом должно быть по барабану... Гы-гы
    Добавлено: 23:55 05-04-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Странно работают клавиши курсора.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы - это сила, даже если этого пока не видно!!! (Crafter в SW)

» Странно работают клавиши курсора. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18