|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Странно работают клавиши курсора.» |
|
|
Кроликовод
|
|
Ну вот наконец-то я скачал себе X-Gold- X-BTF+X-Tension.
И в обоих играх очень странно работают клавиши курсора. По крайней мере, в меню, но может и на управление кораблем тоже влияет.
Они залипают, а если долго держать, то потом проматывается по 5-10 позиций в меню. Если не держать - а просто нажать 1-2 раза - то вообще ничего не происходит.
Есть идеи?
|
|
|
Кроликовод
|
|
Проверил управление.
Корабль управляется как какой-нибудь самолет в любом симуляторе, который подбили % на 95
В тренировочном курсе смог пролететь только 1 ворота из штук 50, потом- врезался.
Проверял X-BTF, X-tension англ. и русскую
Очень нужна помощь.
|
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
Играешь не на XP случайно?
|
|
|
Пассажир
|
|
Да, Win XP SP1.
X-BTF propatchennaya do 1.96
|
|
|
Кроликовод
|
|
Да, кстати, у меня DirectX 9 - для Freelancera нужен был. Win98/ME нет возможности поставить.
Кстати, есть еще в мире борды по X?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
У меня такое стабильно повторяется во всех играх если пускать их под WinXP, надо либо поставить режим совместимости с Win98/Me, но тогда тормоза повысятся ... лучше поставить базовую Win98 для игр ...
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
у меня под XP никогда таких глюков не замечено было.
|
|
|
Krolikovod
|
|
Я пока считаю XP наиболее стабильной системой из пользовательских и у меня шли ВСЕ!!! игры, которые я в ней запускал - всегда.
Но не это главное, я не могу поставить 98 по ряду причин, придется мириться с WinXP для игр.
Я не знаю, это ли реальная причина (просто кто-то предположил), но давайте плз не поднимать тему 98 vs. XP.
Эффект совершенно дурной: я нажимаю курсор влево - корабль поворачивается на 2 градуса, потом вправо с такой же силой - и корабль разворачивает почти на 90 градусов У скорости обычно 3 положения выключено, где-то включено- мощность варьируется в зависимости от желания компь.тера и макс. скорость. Короче совершенно невозможно контролировать корабль
Игра для меня потеряна в данном состоянии, а так хочется посмотреть - столько всего про нее понаписали ...
|
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
Krolikovod : |
Эффект совершенно дурной: я нажимаю курсор влево - корабль поворачивается на 2 градуса, потом вправо с такой же силой - и корабль разворачивает почти на 90 градусов У скорости обычно 3 положения выключено, где-то включено- мощность варьируется в зависимости от желания компь.тера и макс. скорость. Короче совершенно невозможно контролировать корабль
Игра для меня потеряна в данном состоянии, а так хочется посмотреть - столько всего про нее понаписали ...
|
Ставь в свойствах ехе(по правой кнопке мыши) режим совместимости с Win98/Me и будет у тебя все в порядке
|
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо огромное Рыб и Master of Orion!
Я всегда знал, что главное - это правильно поставить вопрос НУЖНЫМ людям! Я попробовал поставить совместимость в свойствах ярлыка - помогло замечательно. Не знал об этом раньше - говорю все игры и так работали
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
В дополнение к сказанному: тока в режиме совместимости игра жрет больше памяти...
|
|
|
Krolikovod
|
|
У меня 756 Мбайт, сколько игра сожрала в режиме совместимости не заметил
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
С таким-то объемом должно быть по барабану...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Странно работают клавиши курсора.» |
|