Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Щит! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Щит!»
Hi_Pol
 194 EGP

Подскажите пожалуйста, какая разница между щитами: какой круче, лучше и сильнее из позитронным, молекулярным или гравитационным??? (щиты одного класса).

второй вопрос:
Отношение дамейджа по щитам от вида оружия?
Например молекулярный щит от повреждения гравитационного оружия(позитронного) или наоборот(вариации щита и оружия) (оружие и щиты одного класса)
    Добавлено: 19:43 26-03-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=11123
Почитай вот эту тему. Возможно поможет предварительно разобраться.
    Добавлено: 20:31 26-03-2003   
L12

Hi_Pol :
Отношение дамейджа по щитам от вида оружия?
Например молекулярный щит от повреждения гравитационного оружия(позитронного) или наоборот(вариации щита и оружия) (оружие и щиты одного класса)

Гы гы гы гы гы... [Automated by GetSmile]Позитроновое оружие..
    Добавлено: 21:50 26-03-2003   
Hi_Pol
 194 EGP

Я НЕ спрашивал о к5ораблях --- я спращивал о ЩИТАХ! Значения кораблей известны с малого---чем круче корабль - тем лучше - а я спрашивал о значении ЩИТОВ!!
позитронный к молекулярному через гравитационный....
    Добавлено: 22:39 26-03-2003   
Vitt

Hi_Pol :
Я НЕ спрашивал о к5ораблях --- я спращивал о ЩИТАХ! Значения кораблей известны с малого---чем круче корабль - тем лучше - а я спрашивал о значении ЩИТОВ!!
позитронный к молекулярному через гравитационный....

Загляни в misctextinfo2.dll там хинты насчет того, кто какое оружие использует и какие щиты против него применять..
Где-то в игре это тоже должно писаться %) Но не видел..
    Добавлено: 22:51 26-03-2003   
3eBc
 99 EGP

Дело не в том какой выбрать. Это неблагодарное дело. Фрилансер сделан так, что тебе просто надо выбрать щит с большим запасом энергии. И не важно какой он. Чем больше запас - тем лучше.
    Добавлено: 07:22 27-03-2003   
L12

3eBc :
И не важно какой он. Чем больше запас - тем лучше.

Нефига, это когда запас более 4500 уже ненадо думать о типе щита. А так, надо. Я даже табличьку вел, у кого кокой тип оружия и шита, и шо , сопсно, надо против них нацеплять.
    Добавлено: 16:50 27-03-2003   
wolf

Проблема фрилансера в том, что проблемы выбора щитов не существует:
если есть возможность выбора типа щита - то нет собственно выбора, потому как гравитонный щит в среднем лучше любого другого - он прочнее на 30%,
а перекос по мощности пушек только 20%.
т.е. если бьют конкретно патиклами или плазмой (наименьшая стойкость) - то он проигрывает всего на 10% перед молекулярным (наибольшая стойкость к тому же).
если бьют лазерами, тахионами, нейтронами, ракетами - то он выигрывает на 30 - 50% у конкурентов.

А для старших кораблей вообще нет проблемы выбора щитов - продают только позитронные.
    Добавлено: 19:19 27-03-2003   
3eBc
 99 EGP

wolf читает мои мысли Давай пожмем друг другу руки!
    Добавлено: 08:04 28-03-2003   
Канал Freelancer: «Щит!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не так много принципиальных вопросов сразу! У меня и так мозгов мало, так ещё вы последнюю извилину распрямляете! (испугался Kane Zaarin)

» Щит! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18