|
|
|
Канал Freelancer: «Диск от Русского проекта» |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Не нашел в описании дисков такого и решил написать, может кому пригодится.
Итак дошел таки Фрилансер и до нашего города (кстати купил я его прямо в универе, в ларьке с дисками).
На картинке (могу отсканить) на фоне космоса стоит какая-то баба в шлемаке и по русски написано НАЕМНИК, а снизу маленьки буквами freelancer. Внизу картинки написано Русский проект и все, больше нигде ссылок на издателя нет.
На диске две версии русс/англ. Я англ. пока не ставил, русская же поставилась без проблем, перевод вроде корректен, хотя есть грамматические ошибки и инфа про кой какие (пока встретил один раз) кораблики не переведена. Минус с переводом в том, что, например орудие называется Молот лавы (класс 3), вся эта надпись естественно вылезает за пределы отведенного в таблице места и наезжает на другие надписи. И такой байды достаточно много. Звуковые файлы вообще не переведены и в этом (помоему) только плюс.
На моем 500 Целероне 200МБ ОЗУ, ГФ2 32МБ игра практически не тормозит (только когда в бою оч много крейсеров и самолетов (миссия, когда с бабой надо срыть от либертийцев со станции какого-то докторишки) и еще при проходе первого туннельного кольца есть рывок). Игра идет без диска.
Что еще сказать. При запуске в уголке написано Вер 1.0. На диске есть DX9. Вроде все. Вопросы?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Посмотри тему Русификация фриилансер... будешь приятно удивлен, надеюсь
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Alex A. Florov : |
Посмотри тему Русификация фриилансер... будешь приятно удивлен, надеюсь
|
Посмотри на дату первого сообщения.
Хватит работать отдохни.
Закрываю
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Диск от Русского проекта» |
|