|
|
|
Канал сайта: «Говенности с программой "XTMAP" или как я чуть не» |
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Это дерьмо меня уже окончательно доконало. Либо, уважаемые авторы, доведите свое детище до ума, либо выкинете его вообще на хрен с Elite-Games. Я из за этой проги пары лет жизни лишился, и так и сяк и через косяк, ни хрена, не работает бл…кая программа! Причем, звоню Delta_Q, у него работает, а у меня хрен! Не грузится какая то долбаная библиотека под именем известного царя с ослиными ушами «MIDAS.DLL». Если кто смог разобраться, подскажите, а не то я буду ругательное письмо Ранжеру писать, нервы она истрепала, сил нет.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Эй, а я тут причем? Прогу прислали, я ее протестил (работает, без вирусов, значит все ОК) и выложил на сайт. И вроде пока никто не жаловался...
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Змей:
Это дерьмо меня уже окончательно доконало.
ГЫ Искатель приключений
На фиг она тебе ваще понадобилась непонятно ?...
|
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Я начал играть заново. Вот, хотел по науке все сделать. Не выходит ни хрена... Хотя мож это и не прога, а винды виноваты. А мож и я криворук, но все же этот midas.dll меня достал, я уж по всякому...
|
|
|
OldMan
371 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 78 Сообщения: 999 Откуда: Ялта, Крым Зарегистрирован: 08.04.2001
 |
|
To Змей:
Запустил я ентот ХТМАР- работает.
Может у тебя битый архив?
|
|
|
<Hsc>
|
|
1. где скачать можно ?
2. midas.dll это библиотека от звуковой программой системы MIDAS, которую видемо используют тут. Библтотека должна находится в каталоге программы, что бы все работало.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Говенности с программой "XTMAP" или как я чуть не» |
|