|
|
|
Канал Freelancer: «Где найти систему Омега 41 ?» |
|
|
Phoenix_1
|
|
Где найти систему Омега 41 ?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=6441
Качай и смотри
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Phoenix_1 : |
Где найти систему Омега 41 ?
|
В системе "Кембридж" есть синее леденое облако. Тебе надо пролететь его на сквозь. Там ты найдешь джампгейт. Лезь в него. Ты появишся в системе "Омега-5" ( Предупреждаю: сначала закорешись с Карсарами, иначе на куски порвут. У них там улий ). Потом лети на право. Там найдеш джамп-гейт в систему "Омега-41".
Кстати туда лететь не на Very Heavy Fighter нестоит.
|
|
|
IgorA
|
|
Omega-5 вообще интересный сектор, в котором есть явно выраженная линия фронта) С одной стороны "корсары", с другой "красные хессиане". Между ними астероидно-минное поле, в котором валяется куча старых кораблей с обеих сторон. Правда оружие далеко не во всех. Отличная тактика уничтожения супостатов - на форсаже покрутить виражи между минами - через несколько секунд можно наслаждаться звенящей тишиной))
Я воюю на стороне первых. Миссия от 35 штук, плюс трофеи) На хлеб с маслом хватает))
|
|
|
L12
|
|
Ага! Я там тоже сижу. Уже положил целую армию Красных. Мины бесят! Ну хотя я щяс пересел на Титан... Кстати мне тпм один Корсар-работодатель соврал. Сказал, мол, миссия 26 ур. сложности, а сам подсунул 30! Гад!
Всё! Лечу грамить Либерти! Предателей подлых!
|
|
|
MiSer
|
|
IgorA : |
Omega-5 вообще интересный сектор, в котором есть явно выраженная линия фронта) С одной стороны "корсары", с другой "красные хессиане". Между ними астероидно-минное поле, в котором валяется куча старых кораблей с обеих сторон. Правда оружие далеко не во всех. Отличная тактика уничтожения супостатов - на форсаже покрутить виражи между минами - через несколько секунд можно наслаждаться звенящей тишиной))
Я воюю на стороне первых. Миссия от 35 штук, плюс трофеи) На хлеб с маслом хватает))
|
Не!!! Слетайте в Omicron Gamma!!! Судя по всему с корсарами у вас все в порядке. Там миссии 30-38 уровня, оплата по 120-140 кило. Так что на хлеб с маслом помазанный икрой и запивать коньяком будуте
|
|
|
IgorA
|
|
Слетаю обязательно) Просто я накоплением денег не особо увлекался и сюжет окончил на 18 уровне) Вот и пришлось у корсаров на базе на Центурион честным трудом зарабатывать) Заодно и уровень поднял) Так что пришла пора сниматься с насиженного местечка)
|
|
|
MiSer
|
|
IgorA : |
Слетаю обязательно) Просто я накоплением денег не особо увлекался и сюжет окончил на 18 уровне) Вот и пришлось у корсаров на базе на Центурион честным трудом зарабатывать) Заодно и уровень поднял) Так что пришла пора сниматься с насиженного местечка)
|
Дык все так сюжетную миссию заканчивают с 18 уровнем
Сниматься с насеста необходимо, многое еще увидишь
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Где найти систему Омега 41 ?» |
|