|
|
|
Канал сайта: «2Ranger - Navigator глючит» |
|
|
Keynol 130 EGP
|
Привет Ranger,
Знаешь, долго терпел, думал тебе надо время на обкатку сайта и т.д. - но уже прошло много времени а воз и ныне там, даже ещё хуже стало.
А речь вот о чём - Как ты сменил дизайн, сразу стало всё плохо показывать и глючить и тормозить. А именно - я ползуюсь NN 4.75 и он на твоей странице показывает просто безобразную шапку, ломается шрифт, дублируются картинки, а конфа вообще убивает мой броузер - я вынужден заходить в неё вырубив и картинки, и джаву и стили. В общем беда.
У меня к тебе небольшая просьба, - поправь код для сайта и форума. Уже устал ждать.
В Экспле показывает всё нормально, но чес слово, не могу им пользоватся.
Буду весьма признателен, ты меня знаешь, я тут уже пару лет. Не так ли ?.. Скорректируй плиз код.
Удачи.
|
|
|
Ranger 9580 EGP
Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001 |
|
Так, очень интересно. Вроде в коде нечего корректировать - все выглядит хорошо... Давай выясним причину этого безобразия: зайди на http://www.elite-russia.net/test001.shtml и скажи, нормально ли показывается там? Если нормально - дело плохо (но поправимо), если не нормально - будем дальше искать.
|
|
|
Harley 1525 EGP
Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
А на этой ссылке ваще страничка-то есть?
|
|
|
Ranger 9580 EGP
|
Есть конечно!
|
|
|
Harley 1525 EGP
Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
А в 14-35 не было!!!!
|
|
|
Ranger 9580 EGP
|
Возможно, я еще не успел ее переслать, хотя я сделал это почти сразу, как опубликовал сообщение.
|
|
|
<Keynol>
|
|
Привет.
Итак зашёл на тестовую.
Показывает так же плохо как и всегда. в Эксплорере вообще всё ровно, а тестовая дублирует картинки, фразу слева "заща данных" всё вылезает, жуткое уродство ( и полосы справа вертикальные чёрно-белые. 2 штуки.
Далее - свою ветку в форуме на канале творчества я вообще не могу открыть - начинает навигатор виснуть, и машина отрубается, завис гороче.
Дело в общем ужасно.
Жду помощи.
|
|
|
Keynol 130 EGP
|
Сергей, что б яснее было - скачай плиз навигатор себе и посомтри сам. Уж понимаешь что надо отладку делать для обоих браузеров.
Когда зайти ? вновь ? И что там с моим вопросом по роману ? Ты прочитал ?
|
|
|
Ranger 9580 EGP
|
Достал я Нетскейп, установил и ужаснулся. Действительно, все перекошено. Но сколько бы я не пытался переделать HTML, все осталось по-прежнему. Я так и не врубился, почему так происходит. На другом броузере - Опера все нормально. Поскольку и IE и Opera отображают сайт как надо, проблема в самом нетскейпе. Поэтому, боюсь, все же придется "научится" пользоваться IE - он не так плох, как кажется.
Роман я не прочитал, прочитал только рассказ про спор компьюмена и мага. Очень понравилось. Нет ли, случайно, продолжения (а то оно, судя по всему, должно быть, но я его так и не нашел)?
|
|
|
Keynol 130 EGP
|
Привет.
Это сериал из 4 рассказв и 1 повести.
Сериал называется "Вояжи с Кейлом".
А до романа соберёшься ? Может прорекламируешь меня на главной странице ?
|
|
|
Ranger 9580 EGP
|
Слушай, напиши мне, plz, по E-MAIL'у, ОК? На главной странице рекламу - без проблем! ;-)
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «2Ranger - Navigator глючит» |
|