|
|
|
Канал сайта: «ответы» |
|
|
Solnishko
|
|
О.К. теперь моя очередь писать ответы.
Если честно, то я даже не ожидала такого внимания, и уж тем более не думала что я тут единственная девушка (хотя если честно, то приятно)
Я не думаю что смогу сразу ответь всем, этому мешает то обстоятельство, что я на прошлой неделе установила себе русский шрифт, и очень медленно по русски печатаю, но попробую.
В Elite games я попала по чистой случайности, и ещё не совсем освоилась,но наверно по-тому, что я тут ещё мало была.
Занимаюсь я тем что наслаждаюсь летом, и работаю. Что же касается моей внешности,то я,если чесно то я не могу себя описать, но если кому-то так уж прям интересно, могу выслать фотку по ICQ .
Ну вот я попыталась ответить на ваши вопросы, если кого-то пропустила, прошу прощения, отвечу завтра, а сейчас мне пора на работу.Всем пока!
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
На счёт внимания... Мало того, что ты из соседнего полушария , так действительно первая... Так что вниманием ты не будешь обделена...
А теперь вопрос, который интересует многих пилотов. В какие компьютерные игры ты играла? Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
Faraon
138 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 133 Откуда: Питер Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Солнышко !
Напиши с кем живёшь ? Мама,папа,брат,сестра,
сосед (нужное подчеркнуть)
Напиши много ли у вас комнат для гостей ?
Мы в августе планируем слёт пилотов в Бруклене , вот место для жилья подыскиваем
Не будут ли ругатся родители? : мама, папа, брат, сестра, соседи, полицейский участок,USA (нужное подчеркнуть - ненужных удалить времмено )
Пиши не откладывай , нам ещё надо успеть собраться со всей россии и добраться на оленях
|
|
|
DArK
|
|
Это чтож оленей мне ловить придётся...
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: DArK:
Это чтож оленей мне ловить придётся...
Не тебе, а EF'у...он у нас главные оленевод
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Faraon:

Фараоша, тебя с нетерпением ждут в Гарлеме
Ты о выкате за город можешь ченть запостить,
а?
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Faraon:
Напиши много ли у вас комнат для гостей ?
Мы в августе планируем слёт пилотов в Бруклене , вот место для жилья подыскиваем
Пиши не откладывай , нам ещё надо успеть собраться со всей россии и добраться на оленях 
Да. Это Faraon.
Простой скромный парень
С оленями проблем нет. Как только все уснут смогу достать сколько угодно
|
|
|
Faraon
138 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 133 Откуда: Питер Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Я воще-то ответа от Леночки ждал
Но я думаю что она побоится ответить на такой беспредел
Хотя.....
[ 30-06-2001: Сообщение отредактировано: Faraon ]
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
А где можно увидеть список отъезжающих на оленях в Бруклин? А то ведь меня точно забудут
|
|
|
OldMan
371 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 78 Сообщения: 999 Откуда: Ялта, Крым Зарегистрирован: 08.04.2001
 |
|
quote: Отправил: Falcon:
Фараоша, тебя с нетерпением ждут в Гарлеме
Ты о выкате за город можешь ченть запостить,
а?
Ню-ню, скорее его ждуть где-нить в степях Нила, а вот в дебрях Бруклина.... Месные Брюклинские фулюганы могуть не правильно понять его погонялку, э-ээ пардон-с, позывной.
Отсель вывод: оленей на шашлык, или обменять на верблюдов. Можно сменить позывной, но тогда на конфе не будет красоваться, такой привычный, весь в орденах- Faraon.
И енто все для чего?.... Кхе-кхе....
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «ответы» |
|