Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Захват»
Udav.

Суть проблемы:
подстрелил два вражеских корабля до состояния неподвижен.

Один сумел захватить крузером T. К станции пристыковаться и продать не могу.

Ладно. Пересел в шатл, выключил у крузера захват... не смог догнать на шатле обездвиженный корабль. ~8|

залез в главный, опять поймал. Путем разных плясок передал захваченный корабль с захвата крузера на захват шатла, продал. (за смешные деньги)

Второй подбитый корабль не могу догнать на крузере.

Вопрос: Это так задумано или где?
    Добавлено: 13:01 24-03-2003   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Он не совсем подбитый - команда в крузере может в какой-то момент "оживить" движки и попробовать смыться.Попробуй окуратненько добавить ему повреждений Подмигиваю , только не переборщи.

Корабли на станции сдаются не ради денег (жалкие гроши) ,а ради опыта.
    Добавлено: 14:53 24-03-2003   
Udav
 591 EGP

SASH :
Он не совсем подбитый - команда в крузере может в какой-то момент "оживить" движки и попробовать смыться.Попробуй окуратненько добавить ему повреждений Подмигиваю , только не переборщи.

Корабли на станции сдаются не ради денег (жалкие гроши) ,а ради опыта.

что-то он подбитый летает быстрее чем целый. Может мне тоже подбиться Улыбка

Ладно. Бум пробовать...

ЗЫ. у меня по земле бульдозер с минералами шарится. Как посмотреть насколько он загружен и как его разгрузить?

На карте найти его не могу.
в конфе что-то такое раньше было, но это было раньше...
    Добавлено: 15:04 24-03-2003   
Stomatolog
 570 EGP

1. У меня по земле бульдозер с минералами шарится. Как 1) посмотреть насколько он загружен и как его 2)разгрузить?

1) Смотри Cargo Manifest цели. На CVD третья кнопка сверху.

2) Подбираешь, заходишь в Тактический компьютер, далее Loadout->SC->№шаттла->Drone->Unload all cargo.
Кстати, там можно быстро переключаться между всеми четырьмя дронами.

2. На карте найти его не могу.

А зумом на цель в Tacops`е пользоваться не пробовал?
    Добавлено: 19:23 10-04-2003   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Udav :
...у меня по земле бульдозер с минералами шарится. Как посмотреть насколько он загружен и как его разгрузить?

Самый простой способ :
tacops-loadout-sc(шатл)-его номер-drone :
там написано на сколько он загружен, например :
"10% - full" и содержание его груза.

У меня то же есть вопрос Гы-гы :

Кам точно отрегулировать положение вейпоинта ?
А то, если носитель сел в низине , а вокруг горы, то при назначении вейпоинта на этих горах его высота уходит в минус ,то есть он назначается на уровне корабля, и шатлы не могут сбросить туда морпехов.

Похоже АИ пилотов слегка подправили - теперь при стыковке с висящим на небольшой высоте крейсером они не бьются , поскольку не пытаются построить траекторию захода на посадку пересекающуюся с поверехностью планеты.
    Добавлено: 11:07 28-04-2003   
Stomatolog
 570 EGP

Насчет вэйпоинта-вроде никак. Сам долго пробовал.
    Добавлено: 18:10 29-04-2003   
K_Oleg
 100 EGP

Как или чем захватить наземную базу? Довожу её до состояния SOS, захожу в неё (на боевой машине),там меню, ну вообщем всё как положено на космической базе,но в космосе можно захватить,а на земле нельзя - что ли? И какие здания на земле можно захватывать а какие нельзя? Смотрел по конфе - подобные вопросы есть, а ответов нет,или я невнимательно смотрел? Если кто знает ответьте пожалуйста!!!
    Добавлено: 13:39 01-05-2003   
Delta_Q
 245 EGP

K_Oleg : Я тоже не понял как! У меня даже подстыковаться к наземному СТАРПОРТУ не получается! Версия игры 1.0.8 финал!
    Добавлено: 13:02 14-05-2003   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
А нельзя ее захватить -недоработка ,однако.
А к наземному порту стыковаться надо на маленькой технике.
    Добавлено: 17:10 15-05-2003   
Star leader
 75 EGP

Подскажите профану по захвату кораблей - каким образом можно продавать захваченные корабли станции:
ну захватил я его (не проблема), а дальше везу на луче до станции, дальше как его продать, то
    Добавлено: 21:15 31-05-2003   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Захват»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я когда в прошлый раз у них ХТ на мониторах увидел - от удивления аж зашел и какую-то мышку купил. (Alone о железячниках)

» Захват | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18