|
|
|
Канал Freelancer: «BattleCruiser и всякие большие стыковаться умеют оказывается» |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Сегодня задумался, а почему это мне говорят что типа ваш корабль слишком большой и что у нас нет подходящего дока для него. Когда я пытаюсь на BattleCruiser состыковаться с планетой...
Сегодня взщял да и решил попробовать состыковаться со всеми станциями вокруге. И оказалось что стыковаться-то то на некоторых станциях можно...
Например в New York когда вылетаешь с планеты на которой начинается игра. Справа есть станция большая ввиде раковины. Так вот со стороны раковины можно стыковаться.
Правда видимо всетаки еще не доконца доделано. Так как корабль далеко не всегда стыкуется...
А вообще клево...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Все очень просто вхарактеристие корабля кесть пункт:
mission_property = can_use_large_moors
Вместо него поставь
mission_property = can_use_berths
Тады и стыковаться будит! Читай мануэл по девелопмну!
Я вот над другой фишкой думаю, некоторые типы кораби не удается зарезервировать слоты. т.е. не позволяет навешивать доплнительные дивайсы, но всеже хоть что-то ! У меня даже получался универсальный слот котрый может быть использован под любую приладу! но он всего лиш один!
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2NetImperia
Хых, у тебя же есть тема по этому вопросу. Зачем еще одну открывать.
Да просьба, текст свой видел, подкорректируй и вышли мне, я исправлю, внесу изменениями.
2Delta_Q
Когда от тебя ждать твою фишку?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Tramp : |
2Delta_Q
Когда от тебя ждать твою фишку?
|
Трамп дружище, как только так сразу. Яж еще и работать должен успевать! И учиться!
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Все работаем
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Tramp : |
Все работаем
|
Вобщем я тебе, полу фабрикат вышлю, на lb420@mail.ru
вобщем прям за "Манхетанном" ищи протуберанец гиппер прыжка там и будит та система которую я щас ваяю пока там можно тока на одну планету сесть! Щас я там астероидными полями занимаюсь!
И перед переписью файла не забудь сохранить исходники а то малоли че!
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
точнее уже выслал!
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Delta_Q : |
точнее уже выслал!
|
Ребят я же не ОТК. меня просто физически не хватит времени все проверять.
Давайте проверенные и работоспособные версии. Я конечная инстанция которая выкладывает рабочий продукт на сайт.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «BattleCruiser и всякие большие стыковаться умеют оказывается» |
|