ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» И снова IRC | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал сайта: «И снова IRC» |
|
|
Alexis
|
|
Только не кидайтесь сразу тухлыми помидорами... Я считаю что стоит перейти на другой сервер (например forest.koptevo.net), это тот же ДалНет , только русский. По сравнению с используемым сейчас сервером - этот устойчивее, сервисы падают крайне редко, сервисы есть все что и на далнете. Еще один плюс: сейчас на канал постоянно заходят непонятные люди которые ищут именно дистрибутивы игр, многие думаю замечали команды !list на канале, я думаю это просто буржуи никак не поймут что это за канал .... На форесте думаю такого будет намного меньше. По-крайней мере можно попробовать... Сейчас на сервере forest.koptevo.net временно зарегистрирован канал X-Tension... Там можно проверить все сервисы фореста, скорость сервера, устойчивость сервера и т.д.... Да еще на форесте есть канал #help там можно быстро получить любой хелп по IRC....
[ 22-06-2001: Сообщение отредактировано: Alexis ]
[ 22-06-2001: Сообщение отредактировано: Alexis ]
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «И снова IRC» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Жизнь вообще печальна и трагична. Что в сравнении с этим конфа? (завернул EF)
|
» И снова IRC | страница 1 |
|