ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Кампания за Коалицыю | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Кампания за Коалицыю» |
|
|
Lord Kilhra
|
|
Хочу кратко описать то, что я придумал. Итак, во первых, разработан план агрессии - она начнётся из системы "Gaspromm Installation" (крайний юго-запад - дыры в "Dublin" и "Edinburg"). Там разместится "Task Force" из "New Wasookee Carrier" (бойкая торговля самолётами), "All For Killer Workshop" (боеприпасы и запчасти, плавбаза ) и "Chapter House" (кабак с миссиями и джазом).
1) Самолёты. "Jewmason Predator" (юркая и маневренная модификация "dromedian Freighter"; будущий всеобщий любимец). Уже готов. Скоро сможете скачать его с www.lancersreactor.com. "Conqueror" - основная ударная сила Коалицыи, all-russian made. "Ту-160"...
Главная трудность (то, над чем я щас работаю) - носитель ядерного оружия. То есть натурально - пускается ракета и, посмотрев на красивый шарик, вы собираете обломки всех гитлерюгендофф сектора.
Для этого предназначен третий самолёт - грузовик-прицеп (!!!) к "Сonqueror'у". Сейчас он почти готов и проходит испытания с гишпанским "Titan'ом". "Kfir" - маленький юркий истребитель сопровождения. Имеет "Fast-tracking turrets" - приятную вещь типа "smartgun'а" в "чужих". На нём будут летать ваши ведомые, которых вы будете нанимать.
2) Персонажи. Разительно отличаются от гитлерюгендовских "гимнастов" в трико своими стильными бушлатами и шинелями . Вот оно, Зло. Представляют трудность в создании. Кроме того в чатланских кабаках будут очень популярны переносные кресла-качалки.
3)Сюжет. Протагонист - чукча по фамилии Абрамович, мечтающий засеть в кресло губернатора "Kusari". "Gaspromm" проявляет неподдельный интерес к системам "Sigma". Кроме того с востока вторгаются Kilrathi (выглядят как обычные домашние кошки, но очень упитанные), которым хочется очистить этот сектор от тумана и мусора. Их интересы полностью совпадают с чаяниями "Gaspromm'а", который подряжается на это дело за дополнительные кошачьи деньги. Как бы там ни было, а "Gaspromm" хочет видеть в кресле губернатора своего человека и придётся им стать
Для этого придётся набится в протеже к одному из котов в качестве падавана (подай то, подай сё ), через которого можно получить не только вожделенную грамоту, но и устарелые кошачьи стволы и ракеты. Чтобы попасть в кандидаты придётся пройти длинный путь. Например гонятся за "Hessians" (поймают живого и здорового Руди Гесса; эти квазимоды - его фан-клуб ). Ну и так далее. Интересно ? Если так, то продолжение следует.
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
ееее Хороший бы мод вышел, особенно против килрати
|
|
|
Lord Kilhra
|
|
Зевс и все остальные уважаемые пилоты.
Мне бы ходелось более внятно разьяснить суть моего, гмм, начинания.
Итак, я очень не люблю братьев Робертсов - они неплохие ребята за исключением одного: нацисты.
Как вам понравится такая фразочка, например, из нашей с Крисом переписки осенью 1998 г.: "Роман - Гитлер был не таким уж чудищем. Он всего-навсего занимался уничтожением двух мелких азиатских народцев - евреев и цыган. Небольшая потеря для человечества" ? Нужны комментарии ? После выхода "Starlancer" (иудославяне vs. "Альянса Швабоды") у меня были только две мысли-вопроса - почему "Microsoft" издал "это" и почему Робертсов не засудили и не изваляли в перьях и дерьме ? По сравнению с их иудославянами "ивашки" из "Operation Flashpoint" и "Hitman 2" (например) выглядят умилительными дурачками. И вот "Freelancer". Превосходный геймплей но... "Liberty" выглядит словно Берлин 1939 г., в котором успешно решён еврейский "вопрос" - ни одного "брунэта" ...
Должно быть именно так снилось будущее человечества Шикльгруберу ... Насколько я понимаю "Microsoft" ближе к релизу прозрел - в игру в авральном порядке ввели двух "негрофф" (один из которых - явный гуаулд . ) Роберстсов отправили снимать треш-боевики категроии "С" ... У меня тут же возникло закономерное желание отомстить. Прибить весь этот гитлерюгенд, причем смачно, со вкусом, с юмором. Так и родилась идея мода. Килрати, кстати, будут дружить с нашими жидомасонами (мод решено исполнить по концепции "Кошмар Шикльгрубера" ) - этот древний как сама Галактика народец решил проложить по территории "Федерацыи Свабодных Арийцефф" что-то типа шоссе , что совпало по времени с вторжением сил Коалицыии. К нам они относятся как к муравьям в огороде (гитлерюгенд) или к хищным божьим коровкам, этих муравьёв пожирающим (Коалицыя). Килрати (в моей трактовке "kilrathi"-множественное число, "kilrath" -единственное; иметь у них фамилию Kilhra всё равно что не иметь никакую - это как Иванов в России или Рабинович в Израиле) как биологический вид - кошки.
Говорят они естественно не по клингонски (как у Робертсов) а на "Мау" (присутствие килратей в системе легко определить по мяуканию и мурчанию в эфире). Воевать с ними не получится (могут всадить ракету с другого края системы - противник даже не поймет откуда стреляли; или другой вариант - могут на счет "раз" хакнуть электронику, катапультировать пилота и отвезти в турму), а вот получить старенький радар (позволяет захватывать и обстреливать десяток целей разом) или комплекс РЭБ -запросто. Их можно даже будет погладить и почесать на базах . В качестве моделей я решил использовать своих собственных кошек в качестве обьектов для скелетной анимации и их шкуры - для текстур . Их самолёты будут выглядеть и звучать, кстати, как "В52" (хватит красть у Лукаса, обожающего использовать для озвучки ерапланофф миксеры и стиральные машины ). У килратей будет собственная валюта (её можно будет покупать и продавать по гибкому курсу), совершенно необходимая для покупки их оборудования.Cложнее с людьми. Так, члены контор "RAF" и "IAF" должны щеголять в формах царской армии и сил обороны Израиля соответственно. С этими моделями придётся возится долго. C "космосом" проще - ребята носят стильные чёрные шлемы - а ля "Империя наносит...". То есть один в один. Кстати - в обоих конторах можно будет служить, торгуя при этом во время увольнительных и отпусков хоть до посинения. Кроме того вояки будут проводить распродажи трофейного барахла - вплоть до вражеских баз . Следущая фирма - "KISS" ("Knights In Sion Service"). Рыцарский Орден, состоящий из дворян. Боярину со свитой все будут уступать дорогу - малиновые штаны.
Косят под Дартушку Вейдера с одним "но" - вместо задрипанного плаща из "болонии" носят вполне собольи шубы. С ними придётся возится долго. С озвучкой много проще - ребята, будучи ситхмастерами, косят под Кощея в исполнении Георгия Васильевича Милляра (в англоязычном варианте). То есть характерный палпатиновско-милляровский акцент и сардонический смех. Я озвучиваю их сам. Через Орден лежит самый короткий путь в совет директоров "Gaspromm'а", полностью подконтрольного Ордену. Эцеллопы выглядят как менты и ведут себя соответствующе .Также будут батюшки, равви, врачи, учёные и коммивояжёры, которых можно будет возить туда-сюда за деньги. Протагонист будет выглядеть как чукча по фамилии Абрамович - то есть в кухлянке, унтах и ермолке. В качестве экзотики предлагается "Taliban" и "Hashishin" - на базах будут подкрадыватся мрачные личности с полотенцами на головах, предлагающие отвезти в первом случае его-любимого на базу за большие деньги (два варианта - отвезти на базу назначения и... "Loading" Или отвезти прямиком к эцелоппам); во втором отвезти много мешков...
И так далее. Нужна ваша помощь, идеи, текстуры, может быть даже модели.
|
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я фашиков тоже не люблю и идея ниче...
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Прикольная моделька может получится... Мне нравится!
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Лорд, а что у тебя готово уже или нет? И что тебе надо, может мы поднапряжемся, подсобим чем?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ну , а может рассказик сначала , потом сценарий,а потом мод. Или походу все вместе. Интересно.
Один момент, просьба писать в рамках правил конфы. Ок
На первый раз, т.к. это личное мнение автора, оставляю. Я надеюсь понятно о чем речь. Политкорректность, мать ее!
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Вот только Гесса не трогайте, а то знаете ли... Короче нехорошо, мужик за все отплатил сполна, может даже и лишку дал...
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
SVM
|
|
Вообще то RAF - эт роял эйр форс... стыдно сэр...
|
|
|
Lord Kilhra
|
|
"Вообще то RAF - эт роял эйр форс... стыдно сэр..."
Ты, мил человек, должно быть полагаешь, что Расеей
генеральный секретарь по фамилии Zuhanoff через 2 тыс. лет
править будет ? Я, знаешь, не разделяю твой оптимизм. Напротив,
по сюжету будут такие чуваки, как Emperor-Tsar, Prince-Duke, а
князья с графьями так и мельтешат. У них есть свой клуб (см. выше).
Так что каждое корыто от Минобороны имеет префикс "HMS" в названии. Это скорее инглисс с их
лягушачьей монархией стыдится должны
"Вот только Гесса не трогайте..."
Я бы рад, но коли уже существует его фан-клуб, то будет и Гесс.
По сюжету он не в восторге от своих поклонников.
"Ну , а может рассказик сначала , потом сценарий,а потом мод. Или походу все вместе. Интересно.
Один момент, просьба писать в рамках правил конфы. Ок"
Я только что прибыл домой - очень устал. Сегодня всё растолкую - в рамках
непосредственно изготовления мода.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Кампания за Коалицыю» |
|
|