|
|
|
Канал сайта: «Создателям Сайта! БАГА!!!!» |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
UBB не делает темповые файлы сессии. Это не магазин. Поэтому хранить инфу о тебе ему негде.
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Однако бага остается, так как если кукисы все-таки выключены то написать ответ, можно только как unregistered. Потому как напомню при рефреше все сбрасывается.
Хотя напомню бага мелкая, написал так для статистики. Ведь у большинства нормальных людей я подозреваю кукисы включены. Ведь пишут и создают темы
--------------------------------------------
Scanka
UBB не делает темповые файлы сессии. Это не магазин. Поэтому хранить инфу о тебе ему негде
--------------------------------------------
Ну самый тупой способ это передать при рефреше id пользователя через урл.
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
С выключеными куками. Не регистрируется пилот. Тоесть индетификация проходит нормально, но когда рефрешится на другую страницу, все сбрасывается, бага мелкая но все-таки присутствует.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
А чего ты хотел? Где форум будет запоминать твой логин и пароль? Только в куках. Иначе надо постоянно его вводить.
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
quote: Отправил: Scanka:
Где форум будет запоминать твой логин и пароль? Только в куках. Иначе надо постоянно его вводить.
Не факт можно его таскать, без куков в передлах одной сессии.
Прочитай внимательно я не говрю, что он сбрасывается при открытии браузера после закрытия оного, я говорю он сбрасыватся при рефреше страницы. А это сделать вполне реально.
[ 14-06-2001: Сообщение отредактировано: Caesar ]
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Создателям Сайта! БАГА!!!!» |
|