|
|
|
Канал сайта: «Файлы для X-BTF ???» |
|
|
Пассажир
|
|
Кто-нибудь знает где найти файлы, упомянутые в архиве x-btf ? Типа карты или описания патча пиратской версии. А то все ссылки в документе локальные типа с:\Sonymax\...
Или все подходит от X-tension?
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
От X-Tension точно ничего не подходит.
Что касается сайта, то может что и лежит, но вряд ли.
Если за 2-3 дня ничего не найдёшь - обращайся ко мне на мыло - у меня точно всё есть, но искать долго придётся...
|
|
|
Пассажир
|
|
Я бы сказал что эти файлы могли бы быть и внутри того архивчика, что лежит здесь на сайте
А насчет поиска я уже как раз третий день и ищу информацию по X-играм. Этот сайт только сегодня раскопал на форуме ixbt (т.е. упоминание о нем). Так что если не оченно трудно кинь на мыло что есть в закромах
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
О.К. Будем искать. Но оно дома, а и-нет на работе, так что wait.
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: LaStick:
Кто-нибудь знает где найти файлы, упомянутые в архиве x-btf ? Типа карты или описания патча пиратской версии. А то все ссылки в документе локальные типа с:\Sonymax\...
Или все подходит от X-tension? 
Так И-нет бо-о-ольшой!
Ежели нет здесь - в сети точно есть
Поисчи, уж карту-то точно можно найти
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Я нашёл "X-BTF" только на сборнике и без музыки... Музыкальные файлы я переставил с "X-T"... Вопрос... Музыка в "X-BTF" чем-то отличалась? Спасибо за ответ...
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Файлы для X-BTF ???» |
|