|
|
|
Канал сайта: «Новая конференция. Полетели?» |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Ну что ж - новая конференция активирована! Сообщайте о всех глюках в эту тему - будем настраивать.
|
|
|
Afta
195 EGP
    Репутация: 21 Сообщения: 618 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
На первый, второй и третий взгляд, лучшее - враг хорошего.
Конфа здорово не дружит с AtGuardom, приходится отключать блокировку баннеров (ладно бы тока на этот сайт, а то ведь совсем!)
Отдельный общий логин ? Неудобно имхо... Прямо при ответе ввести логин и пароль нельзя, приходится кругала давать...
Внешний вид - еще не то что полировать, а напильником крупным работать (помните анекдот - собрать и обработать напильником...)
Общее впечатление - ой.. Ж( (именно так, зажмурившись с горя)
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Как же ты поспешил...
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Спокойно, будем потихоньку-полегоньку налаживать. Все будет нормально. Главное - начать!
|
|
|
Afta
195 EGP
    Репутация: 21 Сообщения: 618 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
И то верно.
Насчет AtGuarda претензии снимаю. Дело было в последовательности символов "bb.cgi?", которая включена в список блокировки по умолчанию. Она встречается в адресной строке такого вида - "/ultimatebb.cgi?ubb=reply&f=", то есть как раз на входах в форумы
Поэтому если у кого еще проблемы - уберите из списка блокировки "bb.cgi?"
Воот...
А логин может сразу сделать, при нажатии на ссылку "КОНФЕРЕНЦИЯ" ? И там же кнопочка - "Вход без регистрации".
А внешний вид - тут Ranger сам разберется
На странице ответа не отображается картинка на кнопке "Code Tag"
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Видимо не очень хорошо пилоту номер присваивать. Надо как-то прибить.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Я тоже не понял, Господа, уважаемые мною, Модераторы. Со Sсanka согласен полностью, что за нумерация пилотов. Я уже писал, что рейтинг в конве не есть самое лучшее, но и так тоже нельзя. предлагаю самую простую формулировку пилот-стажер, IMHO, и честно и конкретно. Мне очень понравилась формулировка, которую продемонстрировал сегодня Rade, дав на скачку странички из конфы по поводу мата (привет Змей). Там быдо четко разграничено: Пилот, Молодой Пилот, Модератор. Предлагаю, вернуться к даноой методике исключив нумерацию. IMHO, правильно.
[ 27-04-2001: Сообщение отредактированно: Harley ]
|
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
Не знаю как у других,но у меня после
ввода пароля в левом верхнем углу,где
ссылка на выход пишется пилот: а дальше
абракадабра какая-то.По идее там должен
быть позывной.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Непривычно всё как-то...
Когда отвечаешь, внизу кнопка с "Code Tag - UBB Code" не прорисовывается...
Города как то неудобно расположены, раньше, на мой взгляд, лучше было...
А по-моему, с рейтингом было интереснее...
Тема для обсуждения была... А теперь как-то всё однообразно... И вообще, не несёт никакой информации...
(Можно было бы за отмену рейтинга проголосовать).
То, что новые сообщения теперь на главной странице отсутствуют, вероятно временно?
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Ребят, если вы еще не поняли - ожидается конференция по типу конфы на ВСМ. Но только наша собственная. С рейтингами (зависящими не от количества запощенных сообщений, а от содержимого. Оценки пилоту выставлют читающие. Оценивать могут только зарегестированные пилоты. Систему оценивания сообщений достаточно просто заблокировать) и другими вкусностями. Конечно, все пока сыро - но согласитесь - как еще можно обкатать новые скрипты -если не в бою? Особенно принимаются (думаю Ranger согласится) замечания по переводу всего видимого текста (ссылкам и прочей ереси) - дык как я чуток (мягко говоря) плаваю во многих терминах.
З.Ы. Номер пилота не является показателем крутизны пилота - это просто номер выдаваемый при регистрации. Ну и для того, чтобы быстрее было найти нужного пилота и отправить ему приватное сообщение
Одна из новых фич - просмотр всех ранее отправленных тобой сообщений (вот там как раз и пишутся не имена пилотов, которые открывали тему, а их номера)
[ 27-04-2001: Сообщение отредактированно: Faramir ]
|
|
|
XOMMEP
|
|
Я уже послал Рейджеру гневное письмо (видать, поторопился) - список новых сообщений куда-то пропал с главной странички, а ведь именно им бОльшая часть посетителей форума и пользуется. Так и надо, чтобы всё было через ж***?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Спокойно, спокойно... Все будет нормально. Постепенно разберемся с полной русификацией, с номерами, со списком последних сообщений, со смайликами, потом включим рейтинги в зависимости от качества сообщений. А к тому, что необычно - скоро привыкнем.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ха-ха, Ranger - пилот №9
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
Что-то как-то всё не так...
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
А чё это я вдруг начинающий пилот ? Абыдна !
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Shurk:
А чё это я вдруг начинающий пилот :confused:? Абыдна :(!
Хуже было-бы если бы там писалось что ты законченый пилот. ж)
Долго боролся с банерорежущим прокси, чтобы он начал пропускать куки к браузеру. Теперь куки проходят, но сразу акуратно обкусываются нафиг, несохраняясь. ж)))
И, imho, старая система логинов была намного удобнее.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Я, конечно, понимаю, что раскатываю губу , но, раз уж идет такая перестройка, нельзя ль добавить генерилку тега <a name= ... к каждому сообщению? Чтобы если надо будет сослаться на кого, вставил ссылку и тебя бросили сразу к нужному месту.
|
|
|
Ил
300 EGP
    Репутация: 53 Сообщения: 695 Откуда: С-Петербург Россия Зарегистрирован: 09.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Shurk:
А чё это я вдруг начинающий пилот ? Абыдна !
Чо, Shurk, разжаловали из модераторов в начинающие? Сочуствую!
|
|
|
Rade
430 EGP
 |
|
Что не совсем понравилось: теперь надо обязательно щелкать на "выйти", чтобы обновить кукисы и чтобы експлорер тебя забыл. Скажем, дома или личной машине на работе это ладно, даже удобно. А если вокруг проходной двор, то все. Пиши кто угодно.
Забыл! Кто, кто же в списке под номером 1?
А то искалка не находит ни одной темы с таким пилотом.
[ 27-04-2001: Сообщение отредактированно: Rade ]
|
|
|
Rade
430 EGP
 |
|
Большая просьба поправить заголовок (<TITLE> ). Вернуть туда название ветки, в том же виде как и раньше: <название ветки - Конференция Elite Games>, а то в журнале все ссылки на одно лицо, поди разберись.
|
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Новая конференция. Полетели?» |
|