|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре» |
|
|
inglorious_KYCb
64 EGP Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 0 Сообщения: 149
 |
|
Я в этом плане не особо заморачивался и приписывал пачку Одиссеев с зенитками. И Асгарду помогают, и мошкару в фоновом режиме гасят.
|
|
|
Argo
159 EGP
  Рейтинг канала: 9(1059) Репутация: 23 Сообщения: 1610 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
clayman1618 : |
Если давать команду защищать командира, то часть стыкуется, часть вокруг летает, бездарно подыхая. В идеале бы нужна схема - все сидят на борту, при угрозе взлетают и загрызают, потом опять все пакуются на борт.
|
Потому что Асгард не авианосец. S-площадок мало, а желающих сесть много, вот они и тупят в очереди. С правильным авианосцем взлет/посадка оперативные, команда "защищать командира" отрабатывает как положено - первый же урон по носителю - истребители взлетают, уничтожают обидчика, и садятся обратно. Еще четче - с командой "перехват". Только в зоне радара появится враг - все на взлет и в атаку.
|
|
|
dpapl
51 EGP Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 0 Сообщения: 41
 |
|
а мне хищник зашёл)
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 5(212) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
А зачем С-ки? У меня ща на вратах висит 2 одиссея(защищать позицию, повторять командира) и Одачи+немизида(аналогично). Наблюдал за ними, так одачи за проход убивает мелочь, РЕ иногда за два. Причем и ООС и ИС. Не сильно прям дороже а толку больше, плюс живучесть не сравнить. Корветы всяко лучше будут от мелочи.
Ну или приписать эсминцев с кучей М-зениток(гремучая змея, одиссей), тоже будет больше проку. А мелочь клепать не напасешься.
добавлено спустя 3 минуты:
dpapl : |
а мне хищник зашёл)
|
хищник если сравнивать с другими авиками, будет по всем параметрам как боксёр-тяжеловес против легкой категории. А если накрутить МФ вообще убер.
Последний раз редактировалось: Ritchie (15:08 08-01-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2098) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Закрыта по причине разрошегося объема.
Продолжение в части 2-ой.
Последний раз редактировалось: anDron (15:31 08-01-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре» |
|