Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Духовное Наследие ( от Тома ) | страница 50
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 50 из 52
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Духовное Наследие ( от Тома )»
dzen episkop
 105 EGP

асану паю славнаму капелану нашему, брату Тому...с вазвращением брат Том...(=
    Добавлено: 11:08 30-06-2005   
Tom
 401 EGP

Cпасибо брат Дзен . Улыбка
Так почему ж вы в печали ?
    Добавлено: 14:42 30-06-2005   
dzen episkop
 105 EGP

отлучен я от фрила....за время вашего отсутствия, происки нечистого вывели мой литательный кампутир...ишо недельку, другую буду я не пилотом а соочувствующим... Расстроен
    Добавлено: 15:43 30-06-2005   
Tom
 401 EGP

Не печалься брат , я тож пока "сухопутный" капеллан Улыбка))))
    Добавлено: 16:26 30-06-2005   
Tom
 401 EGP

Асам Ордена .
За последнюю декаду было радостно читать официальный топ Ордена , где долгожданно-заслуженные награды нашли своих пилотов Супер! . Приятно видеть как Орден день ото дня становится всё сильнее благодаря пилотам-ассам , чьё высокое мастерство не раз было доказано в боях на серваках разных !
Да не иссякнут ракеты из установок ваших , как и траффик из аккаунтов наших !

К вящей славе Ордена !
Аминь.
Тупоп
    Добавлено: 15:36 05-07-2005   
Tom
 401 EGP

Асам Ордена (постскриптум).

"Я летал , я видел небо.." (с)"Икар и Дедал."

И да не обожгутся крылья шипов наших и братьев по ЕГе . Орден - брат всем Пилотам , ибо оное от оного и никак не иначе .

Аминь.

Добавлено: 23:40 05-07-2005   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Спасибо за твои молитвы за Орден, брат Том! (только пиши, пожалуйста, "асы"- асс это немного другое...)
    Добавлено: 06:58 06-07-2005   
Tom
 401 EGP

Опссс , видимо у меня клава на букве зациклилась , толь я ладану надышался более обычного Улыбка))) , спасибо уважаемая сестра ! Улыбка
    Добавлено: 11:32 06-07-2005   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Цитата:
толь я ладану надышался более обычного Улыбка)))

Так, пора проводить ревизию в подвалах у Отче, на предмет наличия выданного кагора. Хы...
    Добавлено: 19:21 06-07-2005   
Tom
 401 EGP

Цитата:
Так, пора проводить ревизию в подвалах у Отче, на предмет наличия выданного кагора.

Докладываю , что количество бутылок (пару тыщ миллионов) как было , так и есть , ток вот, содержимое половины попортилось из-за нарушений в работе охладителей - пришлось вылить ( место забылось как -то .. Я не при чем... Улыбка. Но наличие присутствия первоначального количества бутылок имеет место быть . Гы-гы
    Добавлено: 18:44 07-07-2005   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Цитата:
Докладываю , что количество бутылок (пару тыщ миллионов) как было , так и есть , ток вот, содержимое половины попортилось из-за нарушений в работе охладителей - пришлось вылить ( место забылось как -то .. Улыбка. Но наличие присутствия первоначального количества бутылок имеет место быть .

Хмм, ладно, будем считать что докладная принята. Хы... Но впредь, при порче охладителей, прошу обращаться в Гражданский департамент на предмет срочного ремонта. Подмигиваю Ремонтникам "сильно причащаться" продуктом не давать, ну так самую малость - пару бутылок. Ой, не могу!..
Небесная канцелярия.
    Добавлено: 19:47 07-07-2005   
Tom
 401 EGP

Цитата:
Но впредь, при порче охладителей, прошу обращаться в Гражданский департамент..

Брат Дамерон отказывается принимать пустую тару Рыдания. (я б тож не принял бы) , Он согласен всё оплатить , тока чтоб не захламлять Линкор тарою и потом где-то в Кусари выкинуть(как никак , но помощь), (от Кагора 1964 г.розлива , оценка урожая +8). Придётся смиренно попросить Адмирала Трампа весь груз в кол-ве тыща миллионофф пустых бутылок (по 0.75л) переплавить в статую Линкора , где оставил следы наш брат , Гроссмейстер Ганс. Остаток от этого прошу перевести от имени Церкви Ордена и всея ЕГи лично первому ньюбу , коий зарегится на конфе нашей родной , иже с серваком Фрила святым .
С ув .
Капеллан Ордена
Том

Добавлено: 00:41 08-07-2005   
Tom
 401 EGP

Кто-то назовёт войной .
Есть наказание , простое наказание и ничего более того.
Братьям пилотам Ордена и Союзникам ;
Помните !
Объявленная "война" - лишь мания гигантомании пары-тройки пиратов , провозгласивших себя последователями кодекса самураев , к коим они и их поступки имеют соприкосновение как всадник в старой лупаре с гейшею . Коммандор Ордена ЕГ принял решение усмирить , только лишь усмирить , ибо Орден не уничтожает , Орден - созидает , вот и сейчас усмирить преступный клан под названием "Сакура".
Пилоты ,
Призываю Вас не поддаваться провокациям , ибо там ренегаты бывшия Ордена , кои были ... и есть братья наши !!!!! Без оскорблений !, ибо этим себя оскорбим , с улыбкою - на гашетку Улыбка Воспитываем , а не уничтожаем .
Не забывать об этом !
Сия маленькая операция есть лишь воспитательно-просветительная акция и ,притом , с участием только рекрутов и ГД Ордена .

У вящей славе Ордена и ЕГи !

Аминь.

Тупоп
    Добавлено: 02:02 08-07-2005   
Tom
 401 EGP

Проснулся с утра .. как и все вы , проснётеся , утро - понятие глобусно-круглое , или ваш брат из Африки , так часовых поясофф ну не знает , не хочет , есть причины , не знаю где завтра проснусь , честно. Многие могут просто спросить , : А на х , ф ,ч,ж ты в этом топе бродишь ..резонно буит , но малоинтересно , ибо миром правит .. азаарт ? жизнь ? смерть ?
нет ребята , поверьте миром правит честь в купе с со его Величеством Временем .
Иногда , часто и не очень , меняются прикиды Правления , вы спросите Времени ? , нет , части первой - чести . Пред всеми по мелкому в жизни встанет вопрос предать первую в угоду второму ? Тяжко.Не могу ответить на вопрос этот , есть ещё думка в балде , там и всё скорректиться.
Можете спросить , почему я за Орден и смысл топика и зачем он ?
Кто не спрашивал - спросит , меня сложно уже , ибо я вернулся к Вам братья. А себя - спросят .
Флуда-много , но кто пробовал из Вас искать жемчуг , ныряя под воды океана ?
Кто пробовал не предать семью во имя имени ? ( понятку спросите).
Кто не грешен ? Кто не раб наслаждений своих ?
Отрекнётесь .. Несколько - поймут.
Да , и деньги , назовём их так ,как они есть .. Крутят , вертят , смешивают ,да хоть и с грязью . Не так ? Улыбка
Кто не согласится - тот самодур , с признаками вялотекущей шизы (шизофрении).
Пусть каждый , кому трафик не в лом , почитает , авось как и я , найдёт где-то себя , близких , просто окружение.
Силён человек , да - истинно -так , ибо пишем тут уже благодаря кому-то .
Силён человек - слаб ? , да , ибо хочется ему отморозить всё придуманное иным человеком.
Силён человек - бывает , ибо силён он друзьями - иными сильными , и ничем другим .
Слаб человек - предаёт , да , это слабость второстепенно играющих ролей (с) Сенека.
Слаб человек - ибо глуп он пред Историей (с) Фукисид
Слаб человек - ибо страшится смерти (с) Авиола

Кто ты человек ? (с) Конфуций .
Кем я стану ? - предсмертным , рождение- путь к тому (с) Лао Цзы (чуть выше тот же ) Улыбка
Что делать ? (с) Чернышевский . Вот тут и он не понял .
Если всех взять в Орден - неинтересно , (смотри выше) может создать врагов ? а зачем ? найдут нас Улыбка
Вот и жизнь.
Итог (мой тута)

Ордену слава и честь .
Орден - дом мой .
Орден - выбор .

Сильнейший.

К вящей славе Ордена !

Добавлено: 05:53 08-07-2005   
Tom
 401 EGP

In nomines ... а чё тут пыльно ? И некому пыль стереть с алтаря чтоль ? Улыбка , ну не было меня , ну подался я в скит дальний , так сразу и без дневального оставлять нуна объект сей архистратегического значения ? Улыбка .
Всем привет и да воцарятся мир и покой в души наши .Улыбка
Аминь.

Тупоп
    Добавлено: 15:31 24-09-2005   
OLCHA
 799 EGP

Читатель
Гы-гы
ну воть....батюшка вернулся...суботники начнуться Ой, не могу!..
Здороф! Улыбка
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
    Добавлено: 17:02 24-09-2005   
Tom
 401 EGP

Приветствую уважаемого брата Ольху Улыбка насчёт субботников - прекрасная идея Улыбка))
Но я тут пока дневального на всякий случай оставлю , крыльями пыль отметать буит хоть Улыбка))))

Добавлено: 17:57 24-09-2005   
Tom
 401 EGP

Амм , это , искренне благодарен уважаемым модераторам достославного канала , что не прикрыт топик сей , надеюсь и не намечается действий таковых . Улыбка
Уверен , что будет назначен сюда достойный "смотрящий" , который продолжит сие благое дело во славу Ордена и всея канала .
Аминь .
Тупоп
    Добавлено: 15:26 21-02-2006   
-=IceMan=-
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
Tom :
Амм , это , искренне благодарен уважаемым модераторам достославного канала , что не прикрыт топик сей , надеюсь и не намечается действий таковых . Улыбка
Уверен , что будет назначен сюда достойный "смотрящий" , который продолжит сие благое дело во славу Ордена и всея канала .
Аминь .
Тупоп

приветствую тебя брат Том, в долгом паломничестве находился ты, я вот тоже хадж делал... как дела на духовном фронте? великую смуту вижу я, сила возмущена.
    Добавлено: 15:56 21-02-2006   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Цитата:
Уверен , что будет назначен сюда достойный "смотрящий" , который продолжит сие благое дело во славу Ордена и всея канала

Том, не надо тут свою пропаганду разводить. И опошлять мой ник. Задница
    Добавлено: 16:43 21-02-2006   
Канал Freelancer: «Духовное Наследие ( от Тома )»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Раз назвал мну боссом - плати бабульки за плохую работу! (требует модератор Nadin)

» Духовное Наследие ( от Тома ) | страница 50
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18