|
|
|
Другие игры: «GTA 4 (Grand Theft Auto IV)» |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 12(1915) Репутация: 325 Сообщения: 32795
 |
|
bad_day : |
Жму. Сажусь, таксист выбегает, я пересаживаюсь на место водителя.
|
К задней двери подходи
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
AlexYar : |
К задней двери подходи
|
К багажнику что ли?
Пробовал и к задним, и к передним, и к левыи и правым.
На капоте прыгать не пробовал, каюсь.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Там надо нажать и держать
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Спасибо, помогло, надо было держать F
Осталось мало хеллсов, думаю "позову-ка на свидание Мишель, съездим в ресторан, хеллсы восстановлю". Сажусь на байк, еду очень аккуратно, чтобы не отправиться в полет, заезжаю за ней.
Едем к ресторану, последний поворот, я на большой скорости, резко торможу, увидев полицейскую машину (врежусь, получу звезду и все, кирдык). Виляю, меня заносит и... Я успешно прохожу поворот. Уф...
Проезжаю 5 метров, паркуюсь, перехожу дорогу к ресторану и... И меня сбивает та самая полицейская машина. Отправляюсь в госпиталь.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (01:06 06-02-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Можно назначать встречу сразу нескольких друзьям и ехать отдыхать большой компанией?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Попробуй, потом отпишись
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
И меня сбивает та самая полицейская машина.
|
Расскажи еще как догнал любовника подружки откинувшегося с зоны Дуэйна, который ездит кругами на байке вокруг места бегства.
Ессно если уже прошёл этот момент сюжета.
добавлено спустя 2 минуты:
Я его тока на байке только и смог догнать, хотя пытался даже на пожарной машине его достать, снёс к чертям весь Либерти-сити только..
_________________ Оставь надежду..
Последний раз редактировалось: R_Alexis (14:47 08-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
Можно назначать встречу сразу нескольких друзьям и ехать отдыхать большой компанией?
|
Leksandrit : |
Попробуй, потом отпишись
|
Нельзя
Созвонился с троими, договорился, посадил в машину первого, остальные обиделись
R_Alexis : |
Ессно если уже прошёл этот момент сюжета.
|
Не, пока не было.
Дуэйн - это брат/друг Плейбоя, вышедший из тюрьмы?
|
|
Mishkas
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 20 Сообщения: 565 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
ох развязочка у них хороша...
"TUFF TONG" рулит
добавлено спустя 11 минут:
Я вот только упускаю один момент "мы" будем что-нибудь покупать в игре по типу клубов, фабрик и т.п. как в предыдущих частях игры?
добавлено спустя 1 минуту:
Просто этот вопрос у меня появился после того, как я грабанул банк и получил внушительную сумму денег(не буду расстраивать ею ещё проходящих людей игру )
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070
Последний раз редактировалось: Mishkas (00:38 09-02-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Kivs : |
Я вот только упускаю один момент "мы" будем что-нибудь покупать в игре по типу клубов, фабрик и т.п. как в предыдущих частях игры?
|
Нет.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
 |
|
R_Alexis : |
Я его тока на байке только и смог догнать, хотя пытался даже на пожарной машине его достать, снёс к чертям весь Либерти-сити только..
|
Ну да, сел на стоящий рядом NRG 900 догнал через два квартала, выстрелил. Все
Меня тут один прохожий, которого я случайно толкнул, пытался из вертолета вытащить. Вертолет при этом набирал высоту, а прохожий удачно стоял на подножке. Вытащил-таки. Примерно на уровне пятого этажа. Я шмякнулся об асфальт (остался жив), этот камикадзе рядом, а вертолет упал удачнее всего - на мягкое, на камикадзе
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Да-да неписи просто чудо, я уже просто с вертолета гранаты по городу раскидываю, внизу так весело все кричат и радуются, шучу канеш, но цепляющийся за бампер коп, которого можно успешно покатать по асфальту, это весело. Аддоны надо всякие попробовать, а то уже утомила немного эта игрушка в том сыром варианте как изначально была, а вот продолжение пока не ставлю, хотел первую всю сюжетку какбе.. Вроде попадалось на глаза, что есть патчи, которые и графику правят и что-то новое по машинам и еще чего добавляют, вот только бы разобраться, что фейковое, а что нет.
_________________ Оставь надежду..
Последний раз редактировалось: R_Alexis (09:16 14-02-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А на мой взгляд, игра итак достаточно хороша, чтобы ее портить модами. Я никаких модов не ставил и даже не собирался. И тебе не советую, врядли можно улучшить игру.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Может кто пояснить -переставил игру (лицензия) после установки последнего патча (1.0.6.0) игра перестала запускаться-несколько заставок и все черный экран -никакой реакции-в диспетчере задач-приложение не отвечает. С предыдущим все работает. Система Win7 x64.Кто-то сталкивался с таким?
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Tarkin,было такое,попробуй обновить Windows LIVE.
|
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Спс, помогло.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Пытался играть в данную игру давно, но комп не позволял, фпс был 5-15, и вот решил вернуться.
Такой вопросик: как остановить такси (НЕ УКРАСТЬ такси-авто) и приехать в нужное место на нём?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
Finist : |
Пытался играть в данную игру давно, но комп не позволял, фпс был 5-15, и вот решил вернуться.
Такой вопросик: как остановить такси (НЕ УКРАСТЬ такси-авто) и приехать в нужное место на нём?
|
Жмешь кнопку Е вроде, чтоб свистнуть такси, как подъедет садишься в него не просто нажав кнопку влезания в машину а зажав её(иначе не сядет а угонит); внутри такси терминал есть чтоб указать куда ехать из точек отмеченых на карте.
Bо http://www.youtube.com/watch?v=TZUB2HahMzY
Последний раз редактировалось: Pyromancer (13:18 26-07-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Finist : |
|
А верхние посты на странице глянуть слабо?
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Если бы там еще сюжетка была, было бы интересней. А просто карта все же не то...
|
|
|
|
|
Другие игры: «GTA 4 (Grand Theft Auto IV)» |
|