| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: Dangerous: «Планеты: SRV, планетарные миссии, особые ресурсы» | 
	| 
	 | 
	 | 

karabasov
   70 EGP
   Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 7 Сообщения: 214  Откуда: Euryale Зарегистрирован: 26.10.2010
      | 
         | 

| Dirzi : | 

| 
И ответьте ... на мой вопрос
 | 

Извините, ящик делал под конкретную задачу и регулярно в него не заглядываю.

Зная место маяка, все одно проще даже слетать за переводом, чем набивать их миссиями.

Шлите, без проблем. Как это станет на русском, моя забота. 
        	  | 

| 

| 

| 

Dirzi
   88 EGP Рейтинг канала: 7(521) Репутация: 8 Сообщения: 561  Откуда: Moscow Зарегистрирован: 27.06.2017
      | 
         | 

| karabasov : | 

| 
Как это станет на русском, моя забота.
 | 

Хорошо.

| 
Извините, ящик делал под конкретную задачу и регулярно в него не заглядываю. 
 | 

Ничего страшного. Учту. 
        	 _________________ "Only one human captain has ever survived battle with a Minbari Fleet."

(Babylon 5, Severed Dreams)  | 

| 

| 

| 

karabasov
   70 EGP
   Рейтинг канала: 7(600) Репутация: 7 Сообщения: 214  Откуда: Euryale Зарегистрирован: 26.10.2010
      | 
         | 
		И "политизированность", там очень относительная. Это было создано во времена борьбы за появление Юрия Грома как такого в игре.

Как и многие здесь, мое посильное участие в создании этой силы имело место быть. 

Последний раз редактировалось: karabasov (13:37 11-08-2017), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Dirzi
   88 EGP Рейтинг канала: 7(521) Репутация: 8 Сообщения: 561  Откуда: Moscow Зарегистрирован: 27.06.2017
      | 
         | 

| 
И "политизированность", там очень относительная.
 | 

Я и такой лишена)) 
        	 _________________ "Only one human captain has ever survived battle with a Minbari Fleet."

| 

| 

| 

karabasov
   70 EGP
      | 
         | 
		Ну... Если бы у вас была возможность поучаствовать между различными сообществами пилотов всего мира за возможность, чтобы именно ваше сообщество было представлено Силой, разве не поучаствовали бы? 
        	  | 

| 

| 

| 

Dirzi
      | 
         | 
		Если введут возможность создавать свои корпорации, как в EVE или SWTOR, создадим с половинкой свою для себя. Этого нам будет вполне достаточно.

Мы не настолько социальны))) 

| 

| 

| 

karabasov
   70 EGP
      | 
         | 
		По Бартлу я себя тоже не отнесу к социальщикам, более к исследователям. Но все было очень эпично..не смог устоять  . 
        	  | 

| 

| 

| 

biohazard15
   190 EGP
    Рейтинг канала: 31(6714) Репутация: 23 Сообщения: 2079 
      | 
         | 

| 
Ну... Если бы у вас была возможность поучаствовать между различными сообществами пилотов всего мира за возможность, чтобы именно ваше сообщество было представлено Силой, разве не поучаствовали бы?
 | 

К сожалению, сообщества пилотов не имеют реальных возможностей влиять на созданные ими силы\минорки. Максимум что они могут - это влиять на них через механизмы поверплея и БГС. Занятие мягко говоря на любителя, особенно поверплей. 
        	  | 

| 

| 

| 

Dirzi
      | 
         | 

По Бартлу я себя тоже не отнесу к социальщикам, более к исследователям. Но все было очень эпично..не смог устоять  .
 | 

Я не верю в психотипы. Юнг, с которого все началось, предостерегал от злоупотребления подобным.

Тем более, какой смысл самой навешивать на себя ярлыки - окружающие с этим и так прекрасно справляются)). 

(Babylon 5, Severed Dreams) 
  Последний раз редактировалось: Dirzi (14:00 11-08-2017), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

karabasov
   70 EGP
      | 
         | 

| biohazard15 : | 

| 
К сожалению...
 | 

Это мне известно, но тем неимение, это не отменяет того единения пилотов, которое при этом имело место быть при борьбе за появление силы в игре.

| 
 предостерегал от злоупотребления подобным
 | 

Не думаю, что Бартл злоупотреблял этим, об этом так и говориться, что в различные моменты времени человек выбирает тот или иной психотип, а местами, и части оного. 

Последний раз редактировалось: karabasov (14:03 11-08-2017), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

kenhen63
   110 EGP
   Рейтинг канала: 12(1835) Репутация: 24 Сообщения: 1862 
       | 
         | 

Это мне известно, но тем неимение, это не отменяет того единения пилотов, которое при этом имело место быть при борьбе за появление силы в игре.

| 

Иэээх, это было лучшее в игре за все время ее существования))) 
        	  | 

| 

| 

| 

Dirzi
      | 
         | 

| 
в различные моменты времени человек выбирает тот или иной психотип, а местами, и части оного. 
 | 

Тем более во всех этих типологиях нет смысла. Но если кому-то очень хочется с их помощью стать "своим" в какой-то группе/сообществе - это личное дело "кого-то"  

| 

| 

| 

Sardak
   351 EGP
        Рейтинг канала: 45(10196) Репутация: 41 Сообщения: 3433  Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
      | 
         | 

| 
Тем более во всех этих типологиях нет смысла.
 | 

В различном окружении, разное настроение. Под разное настроение, разное поведение. И так далее. 
        	  | 

| 

| 

| 

Dirzi
      | 
         | 

Мне нечего добавить, кроме уже сказанного). 

| 

| 

| 

kenhen63
   110 EGP
       | 
         | 
		Ребята, ох и высокоумный разговор вы ведете))), аж завидно))). Но, когда мы из темных лошадок неожиданно пробились в Райз ту Повер, а там сначала (внезапно) на равных бились с записным фаворитом, а потом раскатали всех в тонкий блин))). Русские против всех!!! Это был неописуемый подъем духа и просто бешеный драйв... Да, все позади, к сожалению... 
        	  | 

| 

| 

| 

Dirzi
      | 
         | 

| kenhen63 : | 

| 
Русские против всех!!
 | 

Мне сложно оценить подобные чувства - мой патриотизм начинается с любви к русскому литературному языку и к русскоязычной литературе (на них и завершается). Но осторожней с этим; история учит, что те страны и народы, что воевали сразу против всех, очень плохо закончили. Гибкость, дипломатия, и еще раз - гибкость)))

А пушки - именно что "последний довод королей"... 

(Babylon 5, Severed Dreams) 
  Последний раз редактировалось: Dirzi (15:48 11-08-2017), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

kenhen63
   110 EGP
       | 
         | 

| 
Русские против всех!!
 | 

Мне сложно оценить подобные чувства - мой патриотизм начинается с любви к русскому литературному языку и к русскоязычной литературе (на них и завершается). Но осторожней с этим; история учит, что те страны и народы, что воевали сразу против всех, очень плохо закончили. Гибкость, дипломатия, и еще раз - гибкость)))

А пушки - именно что "последний довод королей"...
 | 

В РтП, кстати, не было прямых боевых столкновений, была борьба воли, желания умереть, но победить))). В решающие моменты люди не спали до 5-6 утра. Все для Победы))). А утереть нос буржуинам было весьма приятно. Но это трудно объяснить не участвовавшим.

Сорри за флуд))) 
        	  | 

| 

| 

| 

Dirzi
      | 
         | 

| 
 В решающие моменты люди не спали до 5-6 утра
 | 

Это, несомненно, суровое испытание. Правда, в EVE я слышала истории и подобные, и пострашнее)). 

| 

| 

| 

PedaleCreator
   112 EGP
   Рейтинг канала: 12(1754) Репутация: 5 Сообщения: 1515 
      | 
         | 
		Опять сюда Еву приплести пытаются. Ева не про то, о чем тут говорят. Ева - excel с космической дъяблой. Эх, я не поучастаствовал в том марафоне с рарками - на работе был, но в дискорде наблюдал всю напряженность событий. 
        	 _________________ CMDR Fl@ck  | 

| 

| 

| 

puzz
   125 EGP
   Рейтинг канала: 24(4912) Репутация: 5 Сообщения: 1160 
      | 
         | 

| 
В РтП, кстати, не было прямых боевых столкновений,
 | 

Лол, откуда ж им было взяться, когда всё eg комьюнити (за исключением единиц) сидело в своих приватках со строгим фейсконтролем? 
        	 _________________ Я же в космолёте, что со мной может случиться!  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Elite: Dangerous: «Планеты: SRV, планетарные миссии, особые ресурсы» | 

| 

|