|
|
|
Другие игры: «Need for Speed Most Wanted» |
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Подскажите, где лежит save профиля?
заранее спасибо.
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
C:\Documents and Settings\имя_профиля\My Documents
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Спасибо. пойду MW снесу и в Carbon поиграю
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Demolition X
165 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 262 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 23.03.2006
 |
|
Может кому интересно...
http://nd4spd.ws/index.php?page=files&subcat=57
По этой ссылочке можно найти 4 новых авто для MW:
Хаммер H2,Ferarri F430,Skyline R34,Ferrari 360 Spider.
Сам ещё в действии не видел...
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
|
|
ELEFANT
250 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 513 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Perkus : |
Спасибо. пойду MW снесу и в Carbon поиграю
|
Не стоит! одно расстройство!
_________________ Мысли вслух: Кей не Джей, сейчас .... |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Чего-то я не вдупляю, как клеить на машину больше одного винила?
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Никак. Ага. Знаю, что даже в 1-ом UG можно было 4 наклеить - ну а тут тюнинг подкачал... Ничего, машины надо тюнить в Карбоне - желательно для Онлайне - а в MW надо играть!
Погони тут всё же рулят... Особенно музыка к ним подходит - этакий напряжённый инструментал...
Последний раз редактировалось: XArgon (19:49 25-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Hendrickson : |
как клеить на машину больше одного винила?
|
В MW такого не сделаешь и вообще клей винилы, которые либо цветные, либо, которые распрастраняются на весь корпус машины
добавлено спустя 5 минут:
XArgon : |
Погони тут всё же рулят...
|
Поэтому для меня MW самый лучший NFS
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\
Последний раз редактировалось: F I R S T (19:55 25-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Сириус
|
|
Интересно мнение других пилотов: какая из этих трёх игра - лучшая?
1. Most Wanted
2. Carbon
3. ProStreet
Просьба с GRID, DiRT не сравнивать - это совсем другие классы игр.
Как по мне, то лучшая - MW. Кроме того могу сказать, что после Carbon'а я думал что хуже сделать - просто невозможно (и имею ввиду играбельность), но ProStreet убедил меня в обратном.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Сириус : |
Интересно мнение других пилотов: какая из этих трёх игра - лучшая?
|
Porsche Unleashed.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Porshe Uleashed, MW - Вот и все
...
и Grid
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Сириус
|
|
Если уж на то пошло, то весма неплохой можно назвать и Hot Pursuit 2.
P.S. Про Porsche не могу ичего сказать, ибо та пиратская версия, что я с немалым трудом нашёл была настолько забагована, что нормально поиграть не удалось.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Хм. Найди нормальный, трушный образ с оригинала (что несложно). Защиты на нём нет.
Скачай и установи патч - без него придётся долго шаманить с бубном, чтобы игра не срывалась в жутко тормознутый режим (без патча - только через Application Compatibility Tool), затем пройди обе кампании.
А потом можешь сравнивать Метро, Самый Желанный, Карбон и Профессиональные Улицы
З.Ы.: по аркадному геймплею мне больше всего MW нравится. А что касается более достоверного (хотя до реалистики там далековато) варианта - GRiD действительно хорош...
Но серия НФС всегда была аркадой. PU - это очень отдельная песня
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Need for Speed Most Wanted» |
|