|
|
|
Другие игры: «Корсары: Возвращение Легенды» |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Снова услышать что он рядом с островом пугает контрабандистов.
добавлено спустя 28 секунд:
Кста, лучше на тартане к нему плавать
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов.
Последний раз редактировалось: Leksandrit (11:40 25-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Velsewool
24 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 25 Сообщения: 192 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 28.07.2006
 |
|
Как зависит количество экстра-хит-пойнтов на уровень от выносливости персонажа?
Т.е. сколько добавляют хитов при повышении уровня при различных значениях выносливости (сколько при 3, сколько при 4, ..., сколько при 10).
Нигде не могу найти такую инфу.
_________________ You`ll never walk alone |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Velsewool : |
Нигде не могу найти такую инфу.
|
На сайте у разрабов был?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Velsewool
24 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 25 Сообщения: 192 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 28.07.2006
 |
|
Финист, ну естественно
СиВорд.ру и Корсар-Харбор.ру в первую очередь посмотрел .. Можно было бы конечно на их форуме задать, но не хочется региться из за одного вопроса ... Может тут кто знает ..
На самом деле меня прежде всего интересует как растут хиты при выносливости 10,9,8,7,6,5 ...
_________________ You`ll never walk alone |
|
|
алекс!!!!!!!!!!!
|
|
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!Я играю за Голандию!!!Как захватить остров!!Я на 2 мановарох мочу форт!Высаживаюсь на остров, мочу всех солдат!Но мер мне говорит что можно только разграбить!Я так пытался 5 раз взять Невис!!!Уже и флаги пытался сменить---->нифига!!!
Помогите!!!!
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
алекс!!!!!!!!!!! : |
Как захватить остров!!
|
Надо пройти всю линейку у какого-нибудь одного голандского губернатора и потом он даст задание на захват колонии. Вот после этого ты и сможешь захватывать сам, но толку от захвата нет. То что было в простых Корсарах 3 (строительство своей колонии) в этой игре нет!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
алекс!!!!!!!!!!!
|
|
а вышла какая-нибудь часть где есть новые корабли и оружие???
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Корсары: Город Потерянных Кораблей
|
|
алекс!!!!!!!!!!!
|
|
А есть кто из екатеринбурга???Просто нигде этот диск не видел!
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
алекс!!!!!!!!!!! : |
Просто нигде этот диск не видел!
|
http://thepiratebay.org/tor/3941085/_Korsary_Gorod_Poteryannyh_Korabley
|
|
алекс!!!!!!!!!!!
|
|
в этой части можно города захватывать?
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Это тоже самое, что и КВЛ только плюс ещё добавили один полуквест за капитана Блада, много мелких квестов, несколько кораблей и всё.
Всё управление и игровой момент остались от КВЛ.
|
|
алекс!!!!!!!!!!!
|
|
тут купил сундук мертвеца!Управление совсем другое !Но мне понравилось!Прикольно!ТОлько бесит одно!При найме команды коробля разделение по четырем классам!
|
|
|
bullet
255 EGP
  Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 73 Сообщения: 245 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 09.10.2007
 |
|
Finist : |
Это тоже самое, что и КВЛ только плюс ещё добавили один полуквест за капитана Блада, много мелких квестов, несколько кораблей и всё.
Всё управление и игровой момент остались от КВЛ.
|
Да ладно... Там дофига добавлено. Из-за новых накруток игра мин вдвое длинее стала...
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
bullet : |
Там дофига добавлено.
|
И что же это за "до фига"?
Ну попподробнее пожалуйста, а то у меня этого "до фига" что-то не видно
Квест про Блада (ИМХО задука хорошая, но не полная), квест ГПК, квест Тенотчтитлан, а остальное по мелочи.
|
|
bullet
255 EGP
  Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 73 Сообщения: 245 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 09.10.2007
 |
|
Finist : |
bullet : |
Там дофига добавлено.
|
Ну попподробнее пожалуйста
|
Сравни:
К:ВЛ
- нац.линейка
- Лет Голландец
- Аскольд
- Остин
- Изабелла
ГПК (в дополнение к перечисленным)
- пиратская линейка
- Тенотчтитлан
- Зачарованный город
- Мини-линейка для попадания в ГПК
- Непосредственно главный квест в самом ГПК (+ там еще 4 мини-квеста, пара из которых влияет на главный)
+ (соглашусь ) доп мелочи/мини-квесты:
- синяя птица
- мушкетер
- жемчужный генератор Шарпа (на приисках)
- дополнительно полтора десятка генераторов (иногда, правда, навязчивых)
+ большинство больших линеек завязаны одна на другую, что делает прохождение в целом сложнее (я, например, Аскольда не особо люблю проходить - теперь обязаловка)
так что, имхо, не так уж мало
Последний раз редактировалось: bullet (10:21 25-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Velsewool
24 EGP
 |
|
Вот, я когда-то спрашивал - никто не смог ответить. Может кому-то пригодится впоследствии при создании нового перса. Получено опытным путём.
Зависимость добавочных хит-пойнтов на уровень от выносливости:
End.=3,4 +4 HP/Level
End.=5,6 +5 HP/Level
End.=7,8 +6 HP/Level
End.=9 +7 HP/Level
End.=10 +8 HP/Level
_________________ You`ll never walk alone
Последний раз редактировалось: Velsewool (22:03 31-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Патч до версии 1.2.3 Hardcore Edition
|
|
|
|
|
Другие игры: «Корсары: Возвращение Легенды» |
|