|
|
|
Канал X2: The Threat: «Задание "Убить такого-то"...» |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Deadly Fugitive : |
Больше всех конечно тараном злоупотребляют Драконы
|
Не сказал бы. У меня впечататься в игрока оровят прежде всего Гидры, потом Немезиды. А вот Драконы у меня самые "аккуратные".
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
А уменя чаще всего впечатываются коршуны Причем так, что на моем Титане что-то ломается, например одна из пушек..
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
У меня тоже коршуны и гидры в основном... Хотя, это тоже субъективно и, наверное, рандомно. Разница лишь в том, что у тебя на Титане ломается пушка, а у меня на Персее - Персей...
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Lisnick : |
У меня тоже коршуны и гидры в основном..
|
Аналогичный случай. Только и гляди.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Я от жизно отста, поэтому вопрос. После патча 1,4 что стало с рейтингом у рас при уничтожении корабле?
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Archer
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 27 Сообщения: 159 Откуда: Отдаленное Место Ссылки и Каторги Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
Как, что с рейтингом? При уничтожении корабля рассы, боевой - растет, второй - падает. Или я недопонял вопроса?
_________________ Не оглянись во гневе |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 W
В патче 1.4 исправили баг с падением рейтинга. Теперь после убивства фулюгана и его команды, все рейтинги только растут.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Finist : |
после убивства фулюгана и его команды, все рейтинги только растут
|
Причём больше у той расы, которая дала задание, и меньше у той, которой принадлежат убиваемые корабли.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Dymon : |
и меньше у той, которой принадлежат убиваемые корабли
|
Если сначала грохнуть охрану, а потом самого быка, то рейтинг будет больше. Но самое то, это когда заказчик и фулюган одной расы.
|
|
Kapitan Dmitrii
58 EGP
 Репутация: -28 Сообщения: 71 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.04.2005
 |
|
Lisnick : |
У меня тоже коршуны и гидры в основном... Хотя, это тоже субъективно и, наверное, рандомно. Разница лишь в том, что у тебя на Титане ломается пушка, а у меня на Персее - Персей...
|
Это точно даже когда выходишь из врат и навстречу летит гидра а ты на титане то она непустит будет таранится.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Finist : |
Если сначала грохнуть охрану, а потом самого быка, то рейтинг будет больше.
|
Уже вроде писал, что у меня не получалось. пробовал где-тол раз 5, что сначала охрану бьешь, что супостата - рейтинг поднимался одинаково
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Цитата: |
Уже вроде писал, что у меня не получалось. пробовал где-тол раз 5, что сначала охрану бьешь, что супостата - рейтинг поднимался одинаково
|
Эээхх... Год меня не было, а тема та же и спор тот же "Кого убить сначала". Это было последнее о чем я читал на конфе. Чесное слово аж смешно стало.
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
W : |
Чесное слово аж смешно стало.
|
Вывод.
Тему пора закрыть.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Ежели закроем, то новую откроют.. проще здесь не писать, и она сама упадёт
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Выполнил миссию по убиению нехорошего сплита, залетел на солярку заправиться, а там ещё одна такая миссия /оплата на сто тыс. больше/, а мне её не дают. "Не подходишь"- говорят, а почему не упоминают. Никто не знает почему так ?
|
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Цитата: |
"Не подходишь"- говорят, а почему не упоминают. Никто не знает почему так ?
|
Звание воинское маловато наверное.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
VIKNOR : |
Выполнил миссию по убиению нехорошего сплита, залетел на солярку заправиться, а там ещё одна такая миссия /оплата на сто тыс. больше/, а мне её не дают. "Не подходишь"- говорят, а почему не упоминают. Никто не знает почему так ?
|
Внизу, под сообщением естьь тербования к рейтингу (боевому). сравни со своим. И еще, если в начале игры, ну или просто, если у паранидов и сплитов рейтинг не поднять, то задания от этой расы будут, но взять ты их не сможешь, даже если боевой будет подходящий.
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
RaptoR_ua : |
Внизу, под сообщением естьь тербования к рейтингу
|
Верный у тебя ориджин . Я же раньше эти требования видел, а тут забыл. Сенк.
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Пассажир
|
|
По-поводу того, у кого охрана давит, они просто просчитывают результат, в зависимости от твоего корабля. Я много раз проходил эту миссию на Оспрее, рейтинг Ас 2-го уровня, патч 1.4, всё нормально, чаще я их таранил - быстрые они все, сволочи, , а тут как-то взял миссию, вышел в сектор - замочил главаря, а охрана как озверела - таранит меня причём тупо, даже не шибко стреляют и корабль прям сразу разваливается, а денег мало, жалко, короче, перегружался кучу раз - и каждый раз как деньги на счёт приходят, так и мне приходит полная . Посмотрел - ё-моё! А у меня щитов всего 2 - один до того сбили, я и не заметил. Вот они и обнаглели.
|
|
|
Roland
55 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 45 Откуда: Tyumen Зарегистрирован: 13.03.2005
 |
|
Делаем просто - грохаем транспорт, а остальных захватываем. Обычно хватает одного. В этом случае рейтинг не падает, а если падает то на 1%, зато есть премия.
Так снес транспорт, и захватил всех 4 барракуд. Рыцарь королевы поднялся где-то на 23%, а упал на 6.
Неплохо
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Задание "Убить такого-то"...» |
|