|
|
|
Другие игры: «Battlefield 3» |
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13152 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
KaranaK : |
Может тебя за что-то другое кикнули?
|
Неа, в причине даже указали)
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Арманкессилон : |
Неа, в причине даже указали)
|
А, ну это видимо админ бесновался. Помнится играл на смищном серваке, где был чумовой админ. Он был 145 ливела, висел на первом месте во вражеском команде. После того как я его пару раз убил - он меня забанил с причиной "145 lvl". Встречал баны за "high skills", или за высокие навыки какого-либо оружия(чаще всего из-за револьвера банили)
Такая бредятина иногда мелькает, да )
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (20:36 01-06-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13152 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Вчера на замену пробовал M416 - тоже шикарная пушка
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Вчера на замену пробовал M416 - тоже шикарная пушка
|
Та же эмка, вид сбоку. Примерно такая же ситуация как с усасом и джекхаммером.
Хорошая штука, да.
А мы вчера мило на LAV'е покатались
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/1/62928391/
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Wraith
180 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
А мы вчера мило на LAV'е покатались
|
Угу.... Ты катался . а мы экстрено дыры заштопывали.....
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42. |
|
|
esgard
17 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: -25 Сообщения: 532 Заблокирован Откуда: оттуда Зарегистрирован: 21.11.2011
 |
|
Народ, может скажет кто-нибудь, что это за фигня такая? Играю только на харде, периодически встречаю игроков с волшебной броней на технике. Часто повторяющаяся ситуация:
еду на танке (истребителе танков), вижу вражеский танк, прущий куда-то по своим делам, начинаю преследовать, бах снаряд в корму, едет дальше, бах еще раз (машина до сих пор не выведена из строя), он осматривается, разворачивается, в это время бах ему в бочину, он мне всаживает снаряд в лобовую броню, а я ему еще раз в бочину, при это активно маневрирую, он мне второй снаряд в бочину, у меня от второго попадания машина уже выведена из строя, а у него только от 4-го или 5-го! Бах-бах, я куча горелых железяк, а он вылез и спокойно чинит свой пепелац. Причем смотрю, что у него там понавешано: дым/тепловизор (разницы нет), картечь/пулемет (тоже разницы нет) и локационный сканер, а у меня вместо локационного сканера активная броня!!! Ну как такое может быть??? Следующая попытка, сижу в засаде, смотрю опять едет тот урюк, и все по предыдущему сценарию. В последнее время такие перцы стали попадаться очень часто. Явный же чит!
_________________ И невдомек минусерам, что каждый минус - это еще один утертый мною нос. Попрошу обиженных на меня отмечаться в профиле, когда ставите минус. |
|
|
Bad_CatOK
130 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 11 Сообщения: 753 Откуда: Юпитер Зарегистрирован: 13.11.2009
 |
|
Хорошая штука, да.
|
а я вот никак не могу до сих пор определиться с чем медику бегать Вообще М16А3 конечно пушка неплохая, но она для ленивых, зажал кнопочку и профит. Но я всегда питал слабость в большому дамагу. С Г3А3 у меня точность намного выше, а килов поболее будет. АУГ вроде тож ничо. Кароч хз.
_________________ Погладь кота! Погладь кота Жывотное!!! |
|
|
esgard
17 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: -25 Сообщения: 532 Заблокирован Откуда: оттуда Зарегистрирован: 21.11.2011
 |
|
Про медик бегает исключительно с дефибрилятором. Да-да.
_________________ И невдомек минусерам, что каждый минус - это еще один утертый мною нос. Попрошу обиженных на меня отмечаться в профиле, когда ставите минус. |
|
|
Bad_CatOK
130 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 11 Сообщения: 753 Откуда: Юпитер Зарегистрирован: 13.11.2009
 |
|
Ну а если сурьезно? Кто с чем у медоса бегает?
_________________ Погладь кота! Погладь кота Жывотное!!! |
|
|
esgard
17 EGP
 |
|
Лично мне пофиг с чем бегать.
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Wraith : |
Угу.... Ты катался . а мы экстрено дыры заштопывали.....
|
Ну эт уже ваши проблемы, что никто из вас не любит рулить штурвал\баранку
Bad_CatOK : |
Ну а если сурьезно? Кто с чем у медоса бегает?
|
А есть разница? Берёшь то, к которому симпатизируешь и всё. У меня на каждой штурмовой винтовке минимум 500 килов. Все они нормальные. Просто привычку вырабатываешь и всё.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Свежачок по четвёртой
http://www.youtube.com/watch?v=IEZhbV9s1Ag&feature=player_embedded
|
|
Asdin
88 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 17 Сообщения: 466
 |
|
Видео мультика BF4:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xDSriTKnXJ8
Теперь похоже если спалил, что тебя хотят порезать, можно и приемчик сделать.
И еще одно видео о режиме командира:
http://www.youtube.com/watch?v=PNXDGHGZlZk
Интересно кто будет назначаться командиром, не по принципу же, я захотел, я выбрал быть командиром. Или по принципу кто первый зашел, того и тапки.
Последний раз редактировалось: Asdin (12:57 11-06-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Адски постановочный видос. Сразу видно, что отрядам врага приказано не дамажить бойцов этого отряда. В настоящем мультике бы их всех убили ещё при первом столкновении с пехами.
Ещё странная мода на магниферы
Батлачёвская модель с виду - как моя реплика EOTeh'a
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (13:07 11-06-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Asdin
88 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 17 Сообщения: 466
 |
|
С лифтом они ерунду сделали, ездить на нем суицидники только будут ездить. 200% что на выходе из лифта клеймор будет натыкано, хоть попой жуй.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Да фиг знает. Такое можно про всё что угодно в батлаче сказать. Меры предосторожности тоже есть. Не выпрыгивать рэмбой на геймору, а посомтреть её наличие. И путь на крышу явно не один. Этот как в метро - несколько лестниц, которые можно все контроллить. Даже тупо путём спама взрывчаткой. А нет - проходят же без проблем.
Последний раз редактировалось: KaranaK (13:26 11-06-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
 |
|
Asdin : |
Интересно кто будет назначаться командиром, не по принципу же, я захотел, я выбрал быть командиром. Или по принципу кто первый зашел, того и тапки.
|
Вы заметили, что в отряде теперь 5 игроков?
Тут с коллегами по взводу обсудили и выдвинули теорию, что командир будет чисто для отряда, а не для всей команды и будет планировать действия своего отряда. Набивается 5 человек в отряд - можно назначить командира. Если это сделают примерно так, то, ИМХО, будет интересно. А если все же командир будет один на команду, то это ппц.
Еще ужаснул размер карты. Да там и 128 человек будет мало
добавлено спустя 52 секунды:
Asdin : |
С лифтом они ерунду сделали, ездить на нем суицидники только будут ездить.
|
Хаха, я тоже так сказал, когда смотрел
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (13:37 11-06-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.battlefield4_ru_RU/
Внезапно скидка на бф4 делюкс
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
 |
|
Driv3r : |
Внезапно скидка на бф4 делюкс
|
Блииииин, я уже купил предзаказ за 1199
Вы мне скажите, у меня премиум, мне дадут доступ к бетке?
Я видел, что premium edition дает доступ, но я покупал Премиум еще до выхода premium edition.
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Блииииин, я уже купил предзаказ за 1199
|
Отмени, купи этот, если успеешь и не лень
Вы мне скажите, у меня премиум, мне дадут доступ к бетке?
Я видел, что premium edition дает доступ, но я покупал Премиум еще до выхода premium edition.
|
Цитата: |
Тем из вас, у кого уже есть Battlefield 3 Premium, мы рады сообщить, что вы получаете приглашение в грядущую эксклюзивную бету Battlefield 4.
|
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/news/view/2925730256663998080/
По идее без разницы, премиум или прем эдишн.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Battlefield 3» |
|