|
|
|
Другие игры: «Корсары: Возвращение Легенды» |
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Сори, не вту тему запостил Я корсары3 не могу запустить. Но совет дельный, пасибо
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Прошел таки ту долбаную миссию за Голландцев. Блин прямо высадка на мысе Негрил получается, прям как высадка в Нормандии. От кол-ва команды действительно ничего не зависит - высаживался с 600 человеками - в итоге продержался только за счет шотгана, абордажников прокачанных, и плавания в воде, пока шотган перезарядится. А на второй карте как раз взял берсерка - тот мне здорово помог, хотя даже от 5 оставшихся англичан пришлось неслабо побегать. Матом я их крыл на чем свет стоит, небось сегодня ночью граждане Великобритании икали неподецки Жалко только абордажников, безумно жалко. Я к ним так привык. Да и мушкет у одного был - забрать не успел (
P. S.: а после боя команды как было 600 так и осталось. Ну бред ейбогу
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Там этот бред часто встречается в квестах - бьешься один с командой Голландца, к примеру, четко видишь что команде кирдык, а ее остается под 300. И где ж они были пока я за родимый "Непьющий" воевал в одну рожу?
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Закончил линейку Голландскую. И непойму почему не дали высшее звание. Это что, выходит, я не смогу захватывать колонии для себя?
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
dreamer : |
я не смогу захватывать колонии для себя?
|
Для захвата высщее звание не нужно.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
обычно если сразу не дали высшее звание - значит надо захватить в пользу данного государства еще н-ное количество колоний
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Вообще идиотизм - весь бассейн только за испанцев можно подчинить одной стране, и все из-за одной Панамы... Понимаю, что до канала еще мягко говоря несколько поколений, мыс Горн один обогнуть пробовал, его захватываем Но нечестно, за Испанию и так играть легче чем за Францию.
Надеюсь, в продолжении будут реализованы сухопутные атаки на город со смещением губера и сменой флага на колонии
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с)
Последний раз редактировалось: Pastor Schlagge (23:13 06-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Paff
215 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 67 Сообщения: 307 Откуда: Московская обл. Коломна. Зарегистрирован: 21.01.2007
 |
|
Pastor Schlagge : |
весь бассейн только за испанцев можно подчинить одной стране, и все из-за одной Панамы
|
А Форт-Оранж? Он-то вообще посреди джунглей.За Оранж ведь англичане с голландцами воюют, если я не ошибаюсь.Значит испанцы его захватить тоже не могут.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Каюсь, забыл
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Играю за Голландию. Так дали квест узнать че замышляет Англия. Добрался до Моргана он мне сказал искать на Тортуге некого Пьера и проверит не спионерил ли он у него денег. Так я приплыл на Тортугу, спросил у бармена, торговца, ростовщика, и в борделе. В борделе сказали что он часто заходит туда, так уже жду 4 дня никого нету уже много денег там спустил... Где мне его найти?
зы у мну плохая репа у Франции за голову 40 тыщ дают так что по городу безнаказанно бегать не могу
так разобрался уже сам но теперь осталось найти тюрьму где англичанин какой то сидит
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word"
Последний раз редактировалось: -Alex- (21:09 15-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2-Alex-.
Тюрьма обычно находится в подвале форта.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Да нашел тюрьму, так там стоко англичан, что пипец....загрузил старую сохраненнку пока уровень покачаю...
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Киньте ссылку на прохождения квеста "Летучий голландец".
В смысле, сколько раз нужно утонуть, чтобы что-нюдь изменилось? И где на суше его моряков подловить, чтобы жемчужины тогойт ловцу жемчуга?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
McRousseaux : |
сколько раз нужно утонуть, чтобы что-нюдь изменилось?
|
Два раза.
И где на суше его моряков подловить,
|
Надо взять квест у губернатора по отражению атаки на город.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Finist : |
Надо взять квест у губернатора по отражению атаки на город.
|
Какого губернатора какого города, и после каких событий этот квест появляется у этого губернатора.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
Какого губернатора какого города, и после каких событий этот квест появляется у этого губернатора.
|
любого губернатора, любого города, квест появится (среди обычных рендомных) после общения с Белым Мальчиком
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Velsewool
24 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 25 Сообщения: 192 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 28.07.2006
 |
|
Киньте ссылку на прохождения квеста "Летучий голландец".
|
http://corsairs-harbour.ru/viewpage.php?page_id=115
_________________ You`ll never walk alone |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
спасибо, понял.
Вопрос по квесту главаря бандитов:
Если я уже прокинул человека, звавшего меня в подземелье чтобы обсудить "важное дело", он еще раз появится, или уже всё?
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (17:03 20-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
он еще раз появится, или уже всё?
|
Появится и не один раз.
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Если я уже прокинул человека, звавшего меня в подземелье чтобы обсудить "важное дело", он еще раз появится, или уже всё?
|
Если под "прокинул" имеется в виду "не пришел в подземелье", то поезд ушел, больше никого не будет. Квест провален.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Корсары: Возвращение Легенды» |
|