Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» NO MAN'S SKY | страница 433
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 433 из 433
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 431, 432, 433    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры: «NO MAN'S SKY»
TUAREGS
 88 EGP

Рейтинг канала: 3(25)
Ritchie :
если не летать и не искать весь смысл в игре пропадает...

Возражу.

Есть игроки, которым нравится процесс поиска, а есть те, кому больше по душе конкретика.
Я не против наткнуться случайно на какой-то ништяк, слегка чего-то поискать - тоже хорошо, но когда добывание "звездолёта мечты" сводится исключительно к поиску, то это уже перебор. Постройка своего ведь тоже требует действий разряда "сходи туда, не знаю куда" на предмет поиска крыльев, хвостов и прочая.

Да, я знаю, есть целые каталоги находимых звездолётов, но ведь, согласитесь - это внеигровое читерство, по сути.
И само наличие таких интернет-ресурсов, а равно, ка и большой интерес игроков к ним, свидетельствует о том, что ооочень многим игрокам не нравится существующая система получения звездолётов честными игровыми механиками, т.е. - своими ручками и своими усилиями в игре, и они пользуются шпаргалками.

Так что, функция заказа конкретного звездолёта (и грузовика тоже, кстати) не испортит игру тем, кто хочет именно искать, а лишь добавит привлекательности тем, кто хочет получить желаемое при выполнении конкретных условий (таким, как я, например).
По принципу - "Каждый играет, как хочет, а я играю, как я хочу".
Улыбка
    Добавлено: 16:54 10-07-2025   
Арманкессилон
 1746 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(87)
У меня тут недавно был случай: сижу рыбачу и слышу сзади звук приземляющегося экзотика Улыбка. Это было очень неожиданно, прямо рядом со мной приземлился. Видать, тоже порыбачить хотел Гы-гы

В такие моменты игра доставляет)
    Добавлено: 16:58 10-07-2025   
Ritchie
 288 EGP

Рейтинг канала: 3(26)

TUAREGS :
сводится исключительно к поиску, то это уже перебор.
и сам себе ответил:
TUAREGS :
есть целые каталоги находимых звездолётов, но ведь, согласитесь - это внеигровое читерство, по сути.

можешь еще сейв эдитор поставить и заделать абсолютно любой кор с абсолютным любым расположением ячеек.
TUAREGS :
Так что, функция заказа конкретного звездолёта (и грузовика тоже, кстати) не испортит игру
Испортит. Стимул пропадет. Для тех кто игру откроет и закроет сойдут и предложные выше варианты, которые изменений игры не требуют.
В игру то зачем это пихать? Чтобы лишить стимула искать для тех кто в игру играет? Подмигиваю
TUAREGS :
По принципу - "Каждый играет, как хочет, а я играю, как я хочу".
моды и сейв эдитор к вашем услугам. Как угодно меняйте, но у себя.
    Добавлено: 17:04 10-07-2025   
TUAREGS
 88 EGP

Ritchie :
Испортит. Стимул пропадет.

Не испортит. У разных игроков разные стимулы в играх.
Остаёмся каждый при своём мнении. Давай пожмем друг другу руки!

Ritchie :
Чтобы лишить стимула искать для тех кто в игру играет? Подмигиваю

Разнообразие и возможность достичь желаемого в игре различными способами - это хорошо. Хочет игрок искать - имеет право, никто ведь не заставляет его даже подходить к конструкторскому стенду.
А я не мазохист, чтобы наслаждаться стимулами разряда "сходи туда, не знаю куда", повторять отупляющие однообразные телодвижения до достижения нирваны.
Некоторые механики, предполагаемые разработчиками, как стимулы, на самом деле отталкивают игроков, и превращают игру в рутину.

Немного по другой игре, но из разряда таких вот якобы "стимулов".
Пример раз:
Еженедельная плата за носитель в "Элите" мне не нравится, а поэтому я его купил, посмотрел и продал. А ведь у меня до сих пор есть желание махнуть в круиз по галактике. НО(!), я не собираюсь торчать в игре, как раб на галере, и платить за носитель в то время, когда мне не хочется играть, а счётчик всё равно тикает.
Пример два:
Сгорающие в той же "Элите" исследовательские данные при потере корабля.
Даже материалы для инженеров и крафта, очень даже материальные, заметьте!, сохраняются методом неизъяснимого научного феномена. А собранные данные испаряются. Во как!
Лично мне хватило одного раза, когда я пару часов исследовал планеты ракетами (их только ввели в игру), а затем при подлёте к станции игра словила глюк, и мой исследователь размазало по станции. Исследовательские данные пропали, а я на исследования принципиально поклал, потому как мне не интересно заниматься в игре чем-то, зная, что баг игры в любой момент может обнулить мои достижения.
Как-то вот так некоторые стимулы работают. От таких "стимулов" игроки читерят, а не играют.

Ritchie :
сейв эдитор к вашем услугам.

Только читерства мне в игре и не хватало!
Вы бы ещё мне кнопку "Выиграть" предложили. Смысл тогда играть?
Гы-гы
    Добавлено: Вчера в 3:35   
Ritchie
 288 EGP

TUAREGS :
А я не мазохист, чтобы наслаждаться стимулами разряда "сходи туда, не знаю куда", повторять отупляющие однообразные телодвижения до достижения нирваны.
если игру не запускать вообще никуда ходить и ничего делать не надо. Ой, не могу!.. Смысл играть тогда? Занимайся умными вещами. Ой, не могу!..

TUAREGS :
Только читерства мне в игре и не хватало!
Так ты его и просишь. Только чтобы тебе в игру его добавили. Ой, не могу!.. Хочешь нормальные ячейки - ищи. Не хочешь искать - нарисуй в эдиторе. Выбор у тебя есть.
TUAREGS :
Вы бы ещё мне кнопку "Выиграть" предложили.
Ее и просишь.
TUAREGS :
Еженедельная плата за носитель в "Элите" мне не нравится, а поэтому я его купил, посмотрел и продал. А ведь у меня до сих пор есть желание махнуть в круиз по галактике. НО(!), я не собираюсь торчать в игре, как раб на галере, и платить за носитель в то время, когда мне не хочется играть, а счётчик всё равно тикает.
не играл хз уже сколько. Кинул 10 лярдов и не парюсь.
TUAREGS :
Сгорающие в той же "Элите" исследовательские данные при потере корабля.
если нормально летать, ниче с кором не будет, если конечно у тебя не фит дарвина. Да и в открытку заходить тебя никто не заставляет. Ой, не могу!.. Летал из конца в конец, и привозил по поллярда сканов, ниче нормально. Проблемы вообще ноль.
    Добавлено: Вчера в 12:28   
TUAREGS
 88 EGP

Ritchie :
Занимайся умными вещами. Ой, не могу!..

Ага, повторять стопицот раз - найти корабль, посмотреть, лететь дальше - просто в край умное занятие. Гы-гы

Ritchie :
Так ты его (прим. - читерство) и просишь. Только чтобы тебе в игру его добавили. Ой, не могу!.. Хочешь нормальные ячейки - ищи. Не хочешь искать - нарисуй в эдиторе. Выбор у тебя есть.

Ну какое читерство в заказе корабля по внешнему виду? Никакого.
Какое читерство в заказе корабля с конкретными ячейками? Тоже никакого.

Игрок все(!) свои хотелки оплачивает добытыми и произведёнными в игре ресурсами.
Сборка корабля на стенде на "S" модулях тоже читерство получается. Ты ведь его, о ужас! - НЕ НАШЁЛ!!! (Сарказм), а оплатил добытыми и произведёнными в игре ресурсами. Этодругое! Пониматьнадо! Ой, не могу!..
И подбирать себе корабль "до достижения нирваны" методом Save-Load прям очень-очень не читерство и "заниматься умными вещами".
И искать звездолёт не только по внешнему виду, но ещё и по ячейкам - тоже "заниматься умными вещами" конечно же. Ага. Ой, не могу!..

Ritchie :
если нормально летать (прим. - В "Элите"), ниче с кором не будет

Вы невнимательно прочитали мой пост.
Я писал про баг в игре, приведший к потере исследователя, и про несуразность игрового момента - вот прям ВСЁ(!) сохраняется, а исследовательские данные пропадают.

Ладно. Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным. "Толочь воду в ступе" - это про нас сейчас.
Удачи! Улыбка
    Добавлено: Вчера в 14:26   
Ritchie
 288 EGP

TUAREGS :
Ага, повторять стопицот раз - найти корабль, посмотреть, лететь дальше - просто в край умное занятие. Гы-гы
не играй, найди умное занятие раз в игре тупые. Ой, не могу!..

TUAREGS :
Ну какое читерство в заказе корабля по внешнему виду? Никакого.
это в игре есть. Детали находятся не сложно. ЯДро покупается.
TUAREGS :
Какое читерство в заказе корабля с конкретными ячейками? Тоже никакого.
перебирай системы пока не попадется такая что твой корабль будет иметь нужное расположение. В чем проблема то?
TUAREGS :
Игрок все(!) свои хотелки оплачивает добытыми и произведёнными в игре ресурсами.
эти ресурсы добываются левой пяткой. Ой, не могу!.. Без усилий. И не стоят ничего. Главный ресурс время. Жалко времени на поиски - сейв эдитор.
TUAREGS :
Вы невнимательно прочитали мой пост.
Я писал про баг в игре, приведший к потере исследователя
Если ты про то что теряешь корабль, ты теряешь сканы, записанные в память корабля. Это не баг. В чем проблема летать нормально и беречь свой корабль? -). Не вижу проблемы, сам летал и сканил, а потом сдавал где подороже принимают.
Не надо летать как пьянь, не надо отвлекаться на другие вещи и проблем не будет. Нужно время в реале - офнулся, сделал свои дела, а потом и продолжил спокойно. А если сам разява - кто виноват?
Тут скорее проблема в том, что ресы для модов не пропадают, но так решили разрабы.
Надо бы по уму реализовать: когда добыл новые ресы, все новые висят в подвешенном состоянии. Когда долетел до фрейтера или до станции, состояние вновь добытых ресов переходит из подвешенного в постоянное и они не пропадут, ты их считай сохранил. Если не долетел и потерял корабль, подвешенные ресы пропали. Но раз реализовали как реализовали, остается только мирится.
    Добавлено: Вчера в 15:18   
Космические Миры: «NO MAN'S SKY»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 431, 432, 433    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я вот на выспавшуюся голову имею твердое убеждение, что вчера заводил тему с неким умыслом. Нужно только его вспомнить. (Fry)

» NO MAN'S SKY | страница 433
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18