|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: лучший корабль класса М3» |
|
Какой М3, по вашему мнению, лучший? |
Нова |
|
34% |
[ 73 ] |
Барракуда |
|
9% |
[ 20 ] |
Персей |
|
27% |
[ 59 ] |
Мамба |
|
2% |
[ 5 ] |
Сокол |
|
1% |
[ 4 ] |
Ориноко |
|
4% |
[ 9 ] |
Ксенон L |
|
1% |
[ 4 ] |
Истребитель Хааков |
|
17% |
[ 38 ] |
|
Всего проголосовало : 212 |
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Хотя бы Оспрея порешит пусть..
Не, хаак жжот, но нука быстренько признавайтесь, ваш боевой рейтинг 28 и более? Если нет, то вы есть гнусные читеры..
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
MorphiniST : |
Если нет, то вы есть гнусные читеры..
|
Это не они читеры - это Егософт виноват. Да и я грешен - начал по новой играть, на Открывашке КМ3 захватил - и сразу в дамки.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Дык я с йумором.. Так что не обижайтесь если чё.
ЗЫ Мну не повезло, я играл поставил 1.4 до того как захватил. В итоге, сукнах, пришлось ждать.. ЗАто горжусь што чесный..
add
Цитата: |
Ваще-то хаки только в 1.4 захватываюцца...
|
О ,действительно напутал, конечно же я хотел сказать, что инфу по по хаакам купил до того как захватил.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Мну не повезло, я играл поставил 1.4 до того как захватил.
|
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Xbtf-X2
65 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 80 Откуда: Евразия Зарегистрирован: 29.03.2006
 |
|
Shugert : |
А еще попробуй на нем М2 завалить.
|
Ну спасибо, что посылаете на ... Э-э на верную гибель! Но я сегодня легко расщёлкал дракона в сопровождении четырёх мамб!
А вообще думаю М6 с 2*125 щитами ещё можно замочить .
Хотя бы Оспрея порешит пусть...
|
Пробывал ! Ракетами жотел себе помочь, но он их на пол-пути сбивал!
|
|
|
alximik
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 19 Сообщения: 123 Откуда: край териконов Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
На баракуде валил все М6 кроме ксенов и хааков. Больше всего возни возникает с коршуном, всетаки 3*125мвт и пушек порядком. Чуть свои щиты прощёлкал и все, можеш свечку ставить.
|
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
alximik : |
все М6 кроме ксенов и хааков
|
А у ксенов и хааков разве есть М6?
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Хааки! Да, круто с 3 км кионкой засветь - кто же спорит Я первый раз проходил еще и не зная о патче 1.4 И с тех пор (нет вру, со времен X-Tension) полюбил паранидские М3. В Даннам случае Персея! Трюм маловат, ну и что? Таскать в нем несколько батареек вполне хватает места! Главное для большой войны иметь на борту Силовые пушки и Плазменные. Силовой издалека по площадям, а плазменной вблизи. Хотя, Хааакский М3 - это тоже круто
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
Но только на Хааке М3 ты станцию или бигшип не завалишь - а вот Персей рулит жосско!
|
|
alximik
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 19 Сообщения: 123 Откуда: край териконов Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
А у ксенов и хааков разве есть М6?
|
я их еще не встречал, а вдруг они есть? Было бы интересно за ними погоняться
|
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
Вот сегодня попробовал ради эксперимента впервые на КМ-3 завалить Коршуна (ака Оспрея). Нашёл патрульного, полностью вооружённого и начал обрабатывать . Ну спустил щиты примерно до 1/6... и всё. Дальше не опускаются. Полчаса я его и ничего.
Но всё таки я его завалил . Просто опустив ему щиты до минимума, протаранил. Щиты упали до нуля, а дальше дело техники. Даже ни одного девайса у мну не полетело .
|
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
alximik : |
а вдруг они есть? Было бы интересно за ними погоняться
|
Их нет.
Serjius : |
Просто опустив ему щиты до минимума, протаранил. Щиты упали до нуля, а дальше дело техники. Даже ни одного девайса у мну не полетело
|
А на Персее так извращаться не нужно.
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
А на Персее так извращаться не нужно.
|
Нуда, а я себе на Персей кионки прикрутил .. Из далека силовыми, а добиваю кионками
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Лександрит, ты пожалуйста новичков не путай. В оригинальной версии (без модов и читов) на Персея кионки НЕ ставятся, а то начнут засыпать вопросами "А как на Персика кионку воткнуть?"
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Bozz : |
а то начнут засыпать вопросами "А как на Персика кионку воткнуть?
|
Пускай помучаются
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
А на Персее так извращаться не нужно
|
Ну так весь смысл этого эксперимента и состоял в извращении . А для киллерских дел у мну под парами всегда стоит любимая Немезида .
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
 |
|
Тему про корветы закрыли.... Эту наверно тоже скоро прикроют....
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
отож ни ф тему пишите, да причём каждую страницу одно и то же собсно 50стр этой теме не видать (главное седня не напиццо и не забыть об ентом )
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
Tension MAN : |
собсно 50стр этой теме не видать
|
Ну еще токо 44-я .
Кстати, а о чем тут все спорят?
Leksandrit : |
Персей кионки прикрутил
|
|
Serjius : |
стоит любимая Немезида
|
Это я еще прошлые страницы не читал )
И ни одного слова о любимом М3 а.к.а Nova (ну или Perseus). Я до сих пор так и не выбрал лучшего из двух, хотя за кого-то голосовал
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Bozz
601 EGP
 |
|
Кароче! Читам - ФАК!! В смысле - ну их нах! Лучший М3 - Персей! И харе выпендриваться! Усе равно лучше не сыскать! (Зы НОВА по сравнению с Персиком кафффно полное!)
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: лучший корабль класса М3» |
|