|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение. Мерчендайз Star Citizen: футболки, карточки...» |
|
|
Avionic
70 EGP
 Рейтинг канала: 8(792) Репутация: 3 Сообщения: 360 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.08.2013
 |
|
Подскажите, сколько времени проходит с момента заказа
и до момента отправки товара, а то уже больше недели ничего не происходит.
В биллинге висит оплаченный заказ и всё.
|
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
обычно месяца 2-4 точно сидишь без инфы, затем приходит трек-код и уже за 2-4 недели добирается до тебя. Это было до изменения в их системе мерчендайза, терь вроде какой то склад есть, куда продукцию заранее подвозят, а затем начинают почти сразу рассылать, как я понял. Но, думаю, все равно еще подождать придется, недели одной мало. Ориентируйся на июнь-июль и просто пока не думай о покупке до тех пор пока трек-код не придет... или извещение от твоего отделения
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся. |
|
|
Avionic
70 EGP
 Рейтинг канала: 8(792) Репутация: 3 Сообщения: 360 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.08.2013
 |
|
Понял, спасибо, в общем soon™ как обычно.
|
|
|
Agresan
70 EGP
 Рейтинг канала: 8(898) Репутация: 6 Сообщения: 521 Откуда: Russia, MO Зарегистрирован: 08.08.2013
 |
|
У меня вообще на оплаченном заказе - ошибка висит. Написал консъержу, ответили - разбираемся.
|
|
|
Avionic
70 EGP
 |
|
У меня тоже там ошибка висит.
Сначала мне ответили так:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
перевод:
"У нашего сервиса доставки возникли проблемы при подтверждении номера вашего телефона. Не могли бы вы подтвердить свой номер телефона для меня?"
|
Потом так:
перевод:
"Спасибо за терпение! Я исправил заказ, и вскоре у нас появится новый номер для отслеживания"
|
Теперь остается только ждать
Последний раз редактировалось: Avionic (22:00 11-06-2017), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Avionic
70 EGP
 |
|
Задал вопрос, когда собственно начнут рассылать.
Ответ:
"Заказы обычно отправляются через 2-3 недели после их размещения. Мы отправим вам уведомление, как только у нас появится номер для отслеживания".
|
|
|
|
SteaM
136 EGP
     Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 23 Сообщения: 517 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Парни подниму тему из забытия, может кто еще есть тут живой.
А что касается мерча который обещали при покупке:
Signed Deluxe Silver Collector's Box
Spaceship-shaped USB Drive
CD of Game Soundtrack
Glossy Fold-up Star Map
5 Spaceship Blueprints
3 Inch Model of Spaceship
Оно все уже забыто\неактуально правильно понимаю?
_________________ «За знанием – понимание, за пониманием – взгляд, за взглядом – узнавание, за узнаванием знание» |
|
|
Octopus
155 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 271 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
SteaM : |
CD of Game Soundtrack
Glossy Fold-up Star Map
5 Spaceship Blueprints
|
Скажем так, разрабы избегают эту тему как могут. И больше ничего не говорят об физическом мерче, только цифра или кружки с футболками.
|
|
|
LEMON
175 EGP
  Рейтинг канала: 7(527) Репутация: 35 Сообщения: 558 Откуда: Квадрант Gamma, сектор 4 Зарегистрирован: 18.02.2009
 |
|
CD of Game Soundtrack
Glossy Fold-up Star Map
5 Spaceship Blueprints
|
Логика подсказывает, что физический мерч привязан к релизу. Поскольку релиз SC понятие скорее философское, то и к данному мерчу надо относиться соответствующим образом
|
|
|
Bobbi86
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 4
 |
|
CD of Game Soundtrack
Glossy Fold-up Star Map
5 Spaceship Blueprints
|
Думаю, что да. И забыто, и по***ино. Разговоров на эту тему старательно избегают. Так что и вы забудьте.
|
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
Учитывая, какие ограничения повесили на коллекционные физ.паки, не думаю, что там все так просто. Такие пакеты крайне не рекомендуется расплавлять, они сразу же блокируются и выкупить нельзя.
Как выше отметили, привязка к условному "релизу", вот там наверняка и вернутся к вопросу - как эти коробки будут выглядеть и какую мелочевку включать. И напомню что когда вводили эти ограничения, CIG решили продать подобный физ.мерч отдельно от пакетов...
Я до сих пор жду свою "космическую флешку на 16Gb за $30"
|
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся. |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение. Мерчендайз Star Citizen: футболки, карточки...» |
|