|
|
|
Канал EVE Online: «Спрашивайте - отвечаем (формирование FAQ)» |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
я вот тоже подозреваю что там очипятка в таблице
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Kohr-Ah
76 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 149 Откуда: Sa-Matra Зарегистрирован: 10.11.2005
 |
|
Тыкс. Из скиллов у моего перса прибавилось 600к скиллпоинтов в инжинегринге (щитовые скиллы до 4 (кроме компенсейшн), каповые - 2-3 лв), чуток в спейсшип команде (3 лв бк) и навигации (почти есть 5 лв ивазив манюринга, есть аб 4 уровень). Мисслы, дроны, электроника - в каждой примерно по 50к сп. Миссии 3 уровня проходятся все, с этим проблем нету. Задумывается отложенный выход в пвп. Надавали мне следующих советов:
- поднять скиллы для капы, желательно до 5 (капа)
- инжинегринг, электронику, вепон грейдс до 5, адвансед грейдс до 4 (фит)
- скиллы на т2 оружие (дамаг)
Думаю параллельно вкачать ракетные скиллы до 4 уровня и дронов до 5 + спецскиллы. На прокач уйдет месяца 2.5-3, но, типа, без этого будет онанизм, а не игра. Эни комментс?
_________________ endless in a victory of a yourself |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
опрелелись чем ты будешь в ПвП воевать. Не качай все сразу. Выбераешь корабль на котором воевать (наверное оптимальнее начать с интера/ассаулта) и учишь то что ему надо.
Скиллы на капу 5лвл безусловно хорошо, но минматары протянут и с 4 без проблем. Вепон апгрейдз и адванесд обязательны.
Можно конечно и на батле шишки набивать, все зависит от заработа в игре.
Ракеты и дроны вполне самостоятельные типы вооружения. Качать их параллельно не стоит. Дронов можно до 3-4 поднять, это достаточно для защиты. Про ракеты если не калдари забудь. Мешать их с пушками в одном фите обычно не стоит.
|
|
|
Kohr-Ah
76 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 149 Откуда: Sa-Matra Зарегистрирован: 10.11.2005
 |
|
Тип шипа - интерцептор/интердиктор/африг. Планирую калдарские шипы, поэтому ракеты. Думаю, что заработка на миссиях хватит, чтоб сливать три-четыре шипа стоимостью в 20-30кк (с обвесом) в месяц.
Скиллы на капу рассматривались на примере гарпии (правда она пушечная, мб для ракетниц получше дело обстоит), чел сказал, что "у меня гарпия с банальным бустером и 4-мя 150мм прототипами высушилась за 5 минут".
_________________ endless in a victory of a yourself |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Интердиктор не советую - он праймери.
Про агентов с ПвП забудь. Только если альтом. Все самое интересное в 0.0, а носиться к агентам и обратно идиотизм и черевато сливами. Зарабатывать на ПвП надо майнингом/хантингом в белтах/комплексами.
И еще калдари в ПвП это электроника, джаммера. Это их основная задача, их пушки второстепенны. И они опять же в праймери целях в бою.
|
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Помоему лучше интерцептор, как я понял, в сущности это продвинутый фригат, который как раз очень хорош боя. Правда на него надо хорощо скиллы в навигации поучить(
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
При помощи скилла Хаккинг - можно секюр конты вскрывать? если нет, то этот скилл нужен тока для вскрытия запечатанных контов в деадспейсах?
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Кодбрейкер и аналайзер используются для прохождения КОСМОСовских миссий, и насколько мне известно - только для них
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Tension MAN : |
При помощи скилла Хаккинг - можно секюр конты вскрывать?
|
Нельзя
_________________ 飛賊 |
|
|
shadow
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 114 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
Приветствую всех. Поделитесь плиз опытом сканирования систем с помощью проб на предмет сэйвспотов. Пытался это сделать, так нифига и не понял. То, что надо раскидывать 3 пробки это знаю, проблема в результатах скана. То ли я не дождался, то ли ХЗ.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
http://forum.eve-ua.com/viewtopic.php?t=197
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Аналайзинг сыпется если в тот момент, когда по истечению времени ожидания сканпроб модуль не может быть активирован. По причине выключенности или из-за того, что шип в клоаке. Хотя клоака у меня стояла на хероне, может ковертовская и разрешает проводить скан, не пробовал.
Ну и повторюсь про зону сканирования всех пробок до Обсерватора. Она цилиндрическая, а не сферическая. Так что далекие цели вверху\внизу особо не посканишь
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Arkann : |
Стоимость всего проекта по постройке титана порядка 200миллиардофф. БПО титана+БПО на кпитал части+минералы+ ПОС с капитал-верфью и капиталшипмайнтайнсом+ содержание ПОСа+ фрайтеры на перевозку всего барахла и неизбежные потери.
если подсчитать по 0.1$ за миллион искоф получится всегото 20к доллариефф, гдето две новых десятки, и немаленькая вероятность того, что ПОС во время постройки ктонить грохнет
|
Вот такой у меня вопрос появился - после Blood обещали что РД агенты будут давать БПК на накопленные РП, если выпадет БПК на Титан или его компоненты не снизит ли это стоимость постройки?
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Это не в Блуде.. это токо идея у них такая в разработке.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
в 13 00 по мск попал в систему perimeter и повис там... ничего не пашет, даже чат... ждать дт?
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
писать петицию
_________________ 飛賊 |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
не могу... говорю же ничего не пашет вообще
запахало
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Петицию можно через офсайт писать, если кто не знал.
|
|
|
Gafflet
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 179 Откуда: GMT+6 Зарегистрирован: 05.02.2005
 |
|
купил в маркете Instant Recall, бабки уменьшились а где ету байду увидеть?
|
|
|
forbidden
425 EGP
 |
|
Посмотри в Assets, в какой системе один item появился. А так - лучше прежде чем купить, ставь на место покупки автопилот
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Спрашивайте - отвечаем (формирование FAQ)» |
|