ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

|  
|   » Оцените Elite: Dangerous по 10-бальной системе | страница 5 |  

| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: Dangerous: «Оцените Elite: Dangerous по 10-бальной системе» |  

|  

| Оцените Elite: Dangerous по 10-бальной системе | 

| 10 | 

| 
			   22%  | 
			  [ 62 ] | 

| 9 | 

| 
			   14%  | 
			  [ 40 ] | 

| 8 | 

| 
			   28%  | 
			  [ 78 ] | 

| 7 | 

| 
			   17%  | 
			  [ 46 ] | 

| 6 | 

| 
			   6%  | 
			  [ 17 ] | 

| 5 | 

| 
			   5%  | 
			  [ 14 ] | 

| 4 | 

| 
			   1%  | 
			  [ 3 ] | 

| 3 | 

| 
			   2%  | 
			  [ 8 ] | 

| 2 | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| 1 | 

| 
			   0%  | 
			  [ 2 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 270 | 

| 

|  
	 |  

vLAD77
   51 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 5 Сообщения: 26  Откуда: Тольятти Зарегистрирован: 21.07.2015
      | 
         | 
		Думаю на сегодняшний день 7 баллов. 

много не додумано, много не доработано, много не хватает... и много перспектив... 
        	  | 

| 

| 

|  

Lurker
   65 EGP
      | 
         | 
		Купил VR шлем... и решил опробовать элиту.

115 минут жевал кактус, потом запросил возврат средств в steam.

Но я смотрю на восторженные оценки и не могу понять, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Может не распробовал?

И вот я разрываюсь что делать.

Купить и пожалеть потраченных денег.

Или не купить... и упустить одну из немногих игр для VR которые теоретически могут затянуть надолго.

Вопрос к вам: брать или нет?

Мои претензии(а я даже поиграть не успел, это первые 4 обучающих миссии):

1)чтобы прочитать текст мордой надо тыкать в менюшку, что напрочь убивает эффект погружения.

2)Одновременно могут быть выбраны только 2 оружия(системы?) что очень мало. Я понял бы если б поставить больше 2 нельзя, типа баланс. А в данном случае это выглядит как намеренное затруднение управления.

3)КУЧА мелких проблем... вот например список того, с чем я столкнулся ещё до того, как запустил игру.(всё описывать слишком долго)

1)Я подготовил игровое место(играю в VR, и под разные игры приходится переделывать, где сидишь, где стоишь, манипуляторы тоже разные) и запустил игру. 

2)Поиграть я не смог... меня попросили зарегистрироваться... когда клавиатура с мышкой находятся за 2 метра от монитора, а монитор повернут под углом 45 градусов. И больше его не повернуть иначе его закроет колонка.

Я подумал ну ок, хоть я большую часть не вижу с места с клавиатурой, но можно же заполнять поля вслепую... но оказалось что на заполнение даётся только одна попытка... на последующих попытках ругается на капчу. Дважды я допускал ошибки при заполнении вслепую и мне пришлось тащить клавиатуру с мышкой к монитору... а с проводами там всё было не просто. 

3)Зарегистрировавшись, я пытаюсь активировать season pass.

Во всплывающем окошке подробная иструкция и 2 кнопки. Нужной мне нет.

Ну думаю надо искать в основном окне. Но при закрытии окна получаю сообщение что надо обновить игру. Закрываю игру, пытаюсь обновить.

После не знаю скольких попыток я всё-же понял, что одна из тех 2-х кнопок была нужной мне. Просто перевод кнопки\инструкции неправильный.

Активирую ключ, захожу в игру.

4)Надеваю шлем, вдалеке вижу менюшку, текст не разобрать.

Наконец-то понял, что игра считает, что я в неё должен играть стоя, более-менее читаемым текст становится только если встать.

Ну ок, перенастраиваем игровую зону, изображая себя карликом(положение головы стоящего человека на высоте головы сидящего)

5)Ввожу имя... Кнопка ок не нажимается. Снимаю ШВР(да я тоже долго думал что это такое в инструкции) по инструкции, продолжаю попытки. Мышка-не нажимает(хотя в поле для ввода имени я ткнуть её могу) кнопка tab не работает... Надеваю шлем, пытаюсь указать на кнопку взглядом, перебирая кнопки клавиатуры.. Беру тачи, тоже 0 эффекта. Сдаюсь. Закрываю игру, запускаю через steam без VR. Наблюдаю ангар... и ничего больше. Ни меню, ничего. Жду... ничего. Потом до меня дошло, что игра таки запустилась в VR а шлем смотрит не туда.

В конце-концов оказалось что пункт меню надо выбирать стрелочками на клавиатуре, а потом жать enter. 

Последний раз редактировалось: Lurker (22:17 12-12-2017), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

|  

White_Weider
   50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1 
      | 
         | 
		Прямых аналогов нет игре, не смотря на недоработанность в плане тех же багов, не частых правда. И кроме этого ресурса, пилотам не где найти напарника, обсудить темы и вообще комьюнити только здесь нормальное, почему в самой игре слабое взаимодействие...(( 8 
        	  | 

| 

| 

|  
	 |  

| 

| 

|  
	| 
	  Канал Elite: Dangerous: «Оцените Elite: Dangerous по 10-бальной системе» |  

| 

| 

| К списку каналов | Наверх страницы  |  
Цитата не в тему:  Вы помедленнее флудите, я ж записываю! (VirusXr866)

|  
        |   » Оцените Elite: Dangerous по 10-бальной системе | страница 5 |  

|