|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «У кого какие цели? И кто чего достиг?» |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Про спутник в шлюзе:
Как только улетишь из сектора, его собьют. Независимо от его местоположения. Хоть в планете спрячь.
Нет в твое отсутствие 3Д моделей,и все тут
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
VitalyNcr
|
|
Dark Alien : |
Про спутник в шлюзе:
Как только улетишь из сектора, его собьют. Независимо от его местоположения. Хоть в планете спрячь.
|
Ну да, я уже это осознал
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Про спутник в шлюзе:
|
У меня такой номер проходил ,на некоторое время помогает ,а один спутник так очень долго держался
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Привет всем пилотам!
Хотелось бы ближе к телу, как говорил Мопасан.
Почему-то никто до сих пор не сказал, чего-же он достиг. Как я понял, среди нас эстрималов нет (если ошибаюсь поправьте). Так может есть среди нас ассы из ассов. Поделитесь. Я, после суток налета, пока ветеран-капитан. Ерунда конечно. Ближайшие цели:развить промышленность со стабильным доходом.
В связи с этим вопрос:у кого какие доходы? Признайтесь и спите спокойно. Кстати с налоговой полицией игра была бы интересней. Уклонение от налогов карается ЗАКОНОМ.
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Квесты я все сделал кроме сакры, не дают ее, может оттого что пиратов всех вынес, может просто морда не нравится... Так что цели особой нет, летаю и летаю. Воевать не с кем, занялся экономикой. Постепенно замещаю чужие заводы своими. Пока что только кремниевые рудники и производство хорнетов. В итоге останутся только я и батарейки. Если Х2 раньше не появится. Или квест какой-нить хороший не достану, а то последние квесты в которые я играл - Full Throttle и Neverhood, году так в 95 и 98 соответственно. Может кто порекомендует? Усе, оффтопик, bb.
|
|
|
Stratos
|
|
xenon2megablast : |
Не-а, мне эту миссию через каждый час всучивают, причём в секторе -Омикрон лиры(!) и Чёрная Дыра(!). Пока не беру...
|
Миссию дают на Аргонских станциях.
Ты бы почитал повнимательнее, каким текстом они это делают...
Когда один раз откажешся "а,это опять вы... пожалста,не отказывайтесь..."
Во второй раз, кажется, текст еще более резкий.Не помню, давно это было.
Суть в том, что откажи еще раз-другой,и будет тебе фига.
|
У меня похожая проблема - постоянно дают квест с этой принцессой. Она наверное уже давно сдохла - противоядия всё нет и нет.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Daymon : |
Привет всем пилотам!
Хотелось бы ближе к телу, как говорил Мопасан.
Почему-то никто до сих пор не сказал, чего-же он достиг. Как я понял, среди нас эстрималов нет (если ошибаюсь поправьте). Так может есть среди нас ассы из ассов. Поделитесь.
.....
|
Экстремалов среди нас много. Особенно торговых.
Боевые тоже есть-и это самый труднодостижимый и уважаемый мной экстрим.
Расовые макс. рейтинги тоже есть. Для этого просто нужна сотня- другая фабрик и несколько дней в сэте.
Про асов (асс- это ).
Я Ас из Асов 1й степени.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Stratos
Цитата: |
У меня похожая проблема - постоянно дают квест с этой принцессой. Она наверное уже давно сдохла - противоядия всё нет и нет.
|
Отказываться не рекомендую, после 4 отказов квест больше не дадут никогда, а самому качать рейтинг обломно, хотя нафига все эти рейтинги...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
[quote="Dark AlienПро асов (асс- это ).
Действительно, я ошибся. Даже не пойму как я мог так написать. Наверное опечатка :laugh: переписывал же из ФАКа
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «У кого какие цели? И кто чего достиг?» |
|