Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» У кого какие цели? И кто чего достиг? | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «У кого какие цели? И кто чего достиг?»
Dark Alien
 185 EGP

Про спутник в шлюзе:
Как только улетишь из сектора, его собьют. Независимо от его местоположения. Хоть в планете спрячь.
Нет в твое отсутствие 3Д моделей,и все тут Улыбка
    Добавлено: 06:33 16-01-2003   
VitalyNcr

Dark Alien :
Про спутник в шлюзе:
Как только улетишь из сектора, его собьют. Независимо от его местоположения. Хоть в планете спрячь.

Ну да, я уже это осознал Улыбка
    Добавлено: 12:46 16-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Dark Alien :
Про спутник в шлюзе:

У меня такой номер проходил ,на некоторое время помогает ,а один спутник так очень долго держался
    Добавлено: 01:30 17-01-2003   
Daymon
 210 EGP

Привет всем пилотам!
Хотелось бы ближе к телу, как говорил Мопасан.
Почему-то никто до сих пор не сказал, чего-же он достиг. Как я понял, среди нас эстрималов нет (если ошибаюсь поправьте). Так может есть среди нас ассы из ассов. Поделитесь. Я, после суток налета, пока ветеран-капитан. Ерунда конечно. Ближайшие цели:развить промышленность со стабильным доходом.
В связи с этим вопрос:у кого какие доходы? Признайтесь и спите спокойно. Кстати с налоговой полицией игра была бы интересней. Уклонение от налогов карается ЗАКОНОМ. Топором его!
    Добавлено: 09:43 17-01-2003   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Квесты я все сделал кроме сакры, не дают ее, может оттого что пиратов всех вынес, может просто морда не нравится... Так что цели особой нет, летаю и летаю. Воевать не с кем, занялся экономикой. Постепенно замещаю чужие заводы своими. Пока что только кремниевые рудники и производство хорнетов. В итоге останутся только я и батарейки. Если Х2 раньше не появится. Или квест какой-нить хороший не достану, а то последние квесты в которые я играл - Full Throttle и Neverhood, году так в 95 и 98 соответственно. Может кто порекомендует? Усе, оффтопик, bb.
    Добавлено: 09:54 17-01-2003   
Stratos

Dark Alien :
xenon2megablast :

Не-а, мне эту миссию через каждый час всучивают, причём в секторе -Омикрон лиры(!) и Чёрная Дыра(!). Пока не беру...

Миссию дают на Аргонских станциях.
Ты бы почитал повнимательнее, каким текстом они это делают...
Когда один раз откажешся "а,это опять вы... пожалста,не отказывайтесь..."
Во второй раз, кажется, текст еще более резкий.Не помню, давно это было.
Суть в том, что откажи еще раз-другой,и будет тебе фига.

У меня похожая проблема - постоянно дают квест с этой принцессой. Она наверное уже давно сдохла - противоядия всё нет и нет.
    Добавлено: 10:08 17-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Daymon :
Привет всем пилотам!
Хотелось бы ближе к телу, как говорил Мопасан.
Почему-то никто до сих пор не сказал, чего-же он достиг. Как я понял, среди нас эстрималов нет (если ошибаюсь поправьте). Так может есть среди нас ассы из ассов. Поделитесь.
.....

Экстремалов среди нас много. Особенно торговых.
Боевые тоже есть-и это самый труднодостижимый и уважаемый мной экстрим.
Расовые макс. рейтинги тоже есть. Для этого просто нужна сотня- другая фабрик и несколько дней в сэте.

Про асов (асс- это Задница ).
Я Ас из Асов 1й степени.
    Добавлено: 04:22 19-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Stratos
Цитата:
У меня похожая проблема - постоянно дают квест с этой принцессой. Она наверное уже давно сдохла - противоядия всё нет и нет.

Отказываться не рекомендую, после 4 отказов квест больше не дадут никогда, а самому качать рейтинг обломно, хотя нафига все эти рейтинги...
    Добавлено: 07:49 20-01-2003   
Daymon
 210 EGP

[quote="Dark AlienПро асов (асс- это Задница ).
Действительно, я ошибся. Даже не пойму как я мог так написать. Наверное опечатка :laugh: переписывал же из ФАКа
    Добавлено: 08:13 20-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «У кого какие цели? И кто чего достиг?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Раз назвал мну боссом - плати бабульки за плохую работу! (требует модератор Nadin)

» У кого какие цели? И кто чего достиг? | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18