|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший корабль для разборок» |
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| Dark Alien : |
3.Уход от ракет и дронов.
4.Быстрый возврат из глубины сектора после установки спутника или баловства с планетой.
Ну,согласен,не чит. Нечестно это, и всё
|
Стрэйф + тапка в пол и Элита уходит от шершня (хорнета) ...
От дронов ...? А зачем от них уходить ... ? Очень успешно отстреливаются на автопилоте ...
Быстрый возврат куда ...?
Насчет планет ... а что там интерестного ... ? Как я понял при входе в атмосферу корабль разлетается ...
Нечестно не джамп, а маленькая галактика - за один прыжок пробежишь ...
Кстати я еще иногда пользуюся проектором эклиптики ... это тоже нечестный способ ?
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
| mister X : |
Я знаю про этот получит только:
1.Могут дать квест
2.Перехват корабля
И всё?
|
3.Уход от ракет и дронов.
4.Быстрый возврат из глубины сектора после установки спутника или баловства с планетой.
To AMD
|
Баловатся с планетой надо доконца! То есть до атмосферы
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Wolf_SW:
От дронов ...? А зачем от них уходить ... ? Очень успешно отстреливаются на автопилоте ...
Полетай на Мамбе- поймешь.
Быстрый возврат куда ...?
В сектор, поближе к цивилизации.
Насчет планет ... а что там интерестного ... ? Как я понял при входе в атмосферу корабль разлетается ...
Интересного там ничего, но каждый пилот там побывал.
А вернутся назад проще джампдрайвом.
Нечестно не джамп, а маленькая галактика - за один прыжок пробежишь ...
Речь шла о прыжке в этот же сектор,а не об использовании джапмдрайва в целом.
Кстати я еще иногда пользуюся проектором эклиптики ... это тоже нечестный способ ?
Причем тут проектор?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
И насчёт квеста - дают его только торговые агенты(миссия Персея не рассматревается)
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
To AMD
Чего не чесного то?
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| AMD : |
To AMD
Чего не чесного то?
|
Вот блин
Ну, не нечестно
Неспортивно это- догонять более быстрые корабли на более медленном, ракеты с хвоста снимать...
Итак бои в игре сложны только для детей, а тут еще так упрощать...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Главное нечесно, а вчём, уже потом разберёмся!
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
To AMD
Чего не чесного то?
|
Вот блин
Ну, не нечестно
Неспортивно это- догонять более быстрые корабли на более медленном, ракеты с хвоста снимать...
Итак бои в игре сложны только для детей, а тут еще так упрощать...
|
Ну ты даёшь.....бои НЕ ВЕДУТСЯ ПО ПРАВИЛАМ ,на то он и бой, в котором все средства хороши. Противник должен быть уничтожен ,а как не важно. На войне правил нет ,а времена рыцарей давно прошли. 
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Ну ты даёшь.....бои НЕ ВЕДУТСЯ ПО ПРАВИЛАМ ,на то он и бой, в котором все средства хороши. Противник должен быть уничтожен ,а как не важно. На войне правил нет ,а времена рыцарей давно прошли. 
|
УРА!!! Правила отменили!!! Рыцарей выгнали!!!
Щас сяду на ТЛ и полечу давить черно-зеленые шоколадки тараном!!! А когда щитов мало- буду прыгать в этот же сектор!!!
А если серьезно- да ну его, этот прием Чего из-за мелочишки демагогию разводить? Все равно, я нелюблю упрощать себе игры, наоборот. Да вы неповерите, что я не пользуюсь савками в космосе (чтоб быть честным,скажу, что пользовался, пока неопытным был).
Как играть в Хт- личное дело каждого.На то это и свободный космосим
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Да ну Никогда не считал мамбу медленной.
А что же ты скажеш тогда о элите с соколом...
|
Просто я сету совсем не использую, поэтому для меня разница в скорости Открывашки и Мамбы очень существена. Что касается M3, то у меня в районе ксенонских секторов на станциях сидит два боронских Eel`а, в том районе на них пересаживаюсь.
|
|
|
|
Shacker
|
|
Не се то хорошо что быстро летает!
Я вот Ксенонские крейсеры на Falcone выношу безпосторонней помоши.
Рецепт прост:
-Наворачиваеш корабль как можеш
или на сколько денег хватит
-Копиш ядерок не менее 11
-Залетаеш в сектор
-Летиш крейсеру в лоб
-Долетая до бедолаги летиш над\под ним
и с криами "NA TEBE GADINA!" выпускаеш в него
все 12 ядерок с интервалом в 1 секунду
-ждеш пока взорвется
а дальше поситуации:
врагов много-уматываеш(хорошо если JumpDrive есть)
врагов мало-добро собираеш и Fighterov добиваеш...
Вот и весь рецепт.
А почему Falcon - у него багажник на 250
можно кучю батареек, дронов и ракет взять
и возможность ядерками стреллять есть!
|
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
| serg-stone : |
Да кузов с оцинковкой это круто и мясо не портится.
ДА паранид Прометей эт вещь хорошая,на щёт богажника да фиг сним что не оцынкован,нам запчасти к сенонам не возить. :brake:
|
Может запчасти ксенонам и не возить, но 30 ед. всё равно маловато, на Соколе чувствуешь себя намного комфортнее имяея в трюме сотню батарей, штук этак 50 дронов, десяток лазерных вышек , ну и по мелочи там всякое. Из одного конца Галактики в другой без промежуточных покупок батарей-просто супер-настоящая свобода,а то что скорость мала , так я считаю не проблема, имея на борту 2*25Мв + 2 АHEPT , особо никто напрягёт , ну если только M2 из всех стволов пальнёт ну или Шерешень словить,а такое согласитесь бывает редко.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Как играть в Хт- личное дело каждого.На то это и свободный космосим
Вот вот.....поэтому проехали
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Кстати ,я тут совершил полёт на дроне.....при стыковке со станцией игра заглючила. Вылететь обратно не удавалось. Обидно .
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Вот вот.....поэтому проехали
|
Урра! Наконец-то !
|
|
|
Gad
|
|
Интересно в этой теме упоминались почти все типы М3, а среди М4 и М5, все высказались за Пиранью и Октрывашку соответственно.
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Ладно хрен с ней с Мамбой или Элитой ... все равно самый крутой корабль это Оринока ... забыл добавить - полезный ...
|
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Кстати ,я тут совершил полёт на дроне.....при стыковке со станцией игра заглючила. Вылететь обратно не удавалось. Обидно .
|
Офигеть!!! На дронах то же можно летать ? Просветите поподробнее на эту тему
_________________ ессно всё имха... |
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
На патче от X-Drona, разве что
|
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
| X-Tern : |
|
Офигеть!!! На дронах то же можно летать ? Просветите поподробнее на эту тему
|
Можно если осторожно и с редактором При помощи редактора кораблей на чём хочешь полетишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший корабль для разборок» |
|
|