|
|
|
Другие игры: «Left 4 Dead» |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Ну я в джаббере и в двух аськах со скайпом сижу круглосуточно - ловите меня везьде.
Сегодня тоже свободен. Можно устроить замес. Вано сегодня не будет, давайте кто-то с нами четвертым - а?
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
dreamer : |
Ну я в джаббере
|
Что-то не вижу, попробуй постучаться в lars.@jabber.org
donald у тебя акк джаббера есть?
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Lars : |
donald у тебя акк джаббера есть?
|
Нимае. Но асько уже работает
Злопастный Брандашмыг : |
Люди, а обисните мне сколько он требует интернету???
|
Брандашмыг, если хошь присоединиццо к охотникам на зомбей - ломись в аську ко мне, к Дримеру или к Ларсу. Или в личку начикай хотя бы.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
donald : |
Брандашмыг, если хошь присоединиццо к охотникам на зомбей - ломись в аську ко мне, к Дримеру или к Ларсу. Или в личку начикай хотя бы.
|
Как только так сразу
Я на вас жену свою натравлю У ней как раз работа нервная, на вас оторвется, не все ж мне страдать
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Скачал по сети - увы, экзешники были заражены вирусом
Кто-нибудь может выслать все *exe-файлы?
Контакты через личку
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
TechCat
100 EGP
 |
|
Кто-нибудь уже играл во вторую часть. Напишите, сильно ли изменилась тактика.
_________________ CMDR TechCat, Виконт Империи |
|
|
MrGray
72 EGP
 Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 10 Сообщения: 210 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 25.10.2007
 |
|
WD : |
Кто-нибудь уже играл во вторую часть. Напишите, сильно ли изменилась тактика.
|
А она разве вышла? Я почему-то думал, что 17 числа выходит...
|
|
|
TechCat
100 EGP
 |
|
MrGray : |
|
Демка вроде была.
_________________ CMDR TechCat, Виконт Империи |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Сетевой игры там нетути. Я и мой товарисч по команде дружно не качаем и не играем, ибо "не дай бох понравится, а по сети никак, и тогда нам расхочется играть в первую часть по сети". А если честно и объективно - облом напрягаться, качать, ставить, вникать. Выйдет вся вторая часть, патчик какой-нить, ксмания сломает и сделает удобоваримый no-steam релиз, тогда посмотрим. "Торописса не надо!" ©
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
MrGray : |
|
Сегодня в продаже видел. Вроде лицензия.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Кстати уже какие-то поделки по 2й части появились, сейчас качаю.
А то что в демке не было сетевого редима - это бред, т.к. он там был) Правда только на 2 карты, которые проходятся минут за 10-15 максимум.
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Один чел купил L4D2(которая через стим ставится). По не знанию он ввел код диска, но скачать не смог. Диск дал мне, мол, хелпай брат.
Теперь вот интересно - можно ли теперь скачать этот L4D2?
И еще вопрос - неужели на диске стоимостью 600р стоит прога 1.5 метров весом?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Думается мне, что все банально как ив КОД6, ставится с диска - но только при активации через интернет, т.е. стим.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Demon Ru
1758 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
а я как лох купил на стиме за 50баксофф, но и проблем никаких...
|
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 24 Сообщения: 584
 |
|
Прапорщик Факт : |
И еще вопрос - неужели на диске стоимостью 600р стоит прога 1.5 метров весом?
|
По крайней мере с НL2:E1 именно так и было. Нехилый батхёрт был, с учетом того, что канал тогда 128 кБ/c был
|
|
|
Demon Ru
1758 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
жесть, такое только врагу пожелаешь, не, ему модем на 56...
|
|
|
Demon Ru
1758 EGP
 |
|
Кстати, а играет кто во вторых то, или разок пробежали и забили?
я как то пробовал по сетке на выживание, там уровень с концертной площадкой, народ бегает, минут 10 раскидывает канистры и прочее по территории, но боее 5 минут не видел чтоб продержались....
|
|
|
Римус
650 EGP
 |
|
ИМХО - отстой. Мы в неким товарисчем более года едва ли не ежедневно играем часок вечером по сети, так что заявление обосновано. Два или три вечера мучали себя в попытках таки разобраться и полюбить - не. Лично я не смог простить разрабам такие вещи:
1) Время суток - день. Абсолютно необосновано и вредно для зомби шутера. Совсем другая игра. Не знаю, на какие оно теперь стало похоже фильмы или еще что, но это больше не L4D.
2) Герои. После ярких и незабываемых перцов из первой части, которые жгли, причем все, и едва ли в равной мере (лучше всех, конечно же, Френсис) вторые - просто сбежавшие детсадовцы. ФИГ-НЯ
3) Левел-дизайн. Это нечто. Походу, для дизайна уровней сиквела пригласили тех же ребят, которые корпели над CrashCourse, который тоже по моему мнению вышел лучше любительских дополнений, но хуже оригинальных карт. Абсолютная схематика, вторичность, местами бредовость. И блеклость - ни тебе трупа коровы, ни газет каких-то, мусора - просто асфальт, бордюр, тротуар, земля, асфальт, бордюр.
4) Реализация обещанной расчлененки. ЭТО - РАСЧЛЕНЕНКА? Тогда я - Джон Ромеро, простите.
5) Реализация холодного оружия. Абсолютная фигня. Без комментариев.
6) Смещение баланса игры в бегательную сторону. Раньше как было: расчистили местность впереди, пробежали, затулились к уголок, отсиделись-полечились-зарядились и дальше так же. На открытое пространство никто не выбегал как рембо - потому, что это смерть. Тут вроде и выбегать нельзя - завалят, но и отсидеться не выйдет - пока алярма орет, зомби прут, надо под градом ударов идти алярму выключать. Тоже вариант, тоже можно приспособиться и разработать тактику, но мне больше по душе старый вариант.
7) Отсутствие сюжета. Никаких шагов в сторону разгадки тайны вируса, расследования судьбы выживших и так далее. Просто что-то интересно понапридумывать и связать с первой частью, или еще с чем. Неужели так сложно? Зато как здорово оживило бы мир.
Может, в этот список можно было бы еще что добавить, но мне облом, я хочу пойти покурить, наконец-то и лечь послушать книжечку
Потому я просто напишу, что мы - я и Вано, небезызвестный некоторым пилотам, игроки со стажем, вторую часть "поматросили и бросили", а я так вообще удалил. Играем как и раньше на паблик серверах по вечерам. Пилотам велкам, а то невменясты на публичных серваках задолбали - не дают нормально играть, идиоты.
P. S.: может, когда-то и вернемся, после пяти-семи патчей, может что-то и получится.
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!"
Последний раз редактировалось: Римус (00:27 15-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Цитата: |
The Passing", первое дополнение для "L4D2" переносящее выживших из оригинальной "Left 4 Dead"("L4D1") на юг для встречи с героями "L4D2", предоставляя игрокам новый сингл-плеер, мультиплеер и кооперативный геймплей.
Дополнение выйдет в начале весны, "The Passing" происходит сразу после окончания кампании "Dead Center" "L4D2". Обсновавшись в маленьком городке в сельской Джорджии, игроки берут на себя роль выживших "L4D2" и там они встречаются с героями "L4D1".
В дополнении к новой кооперативной кампании и сюжетным миссиям, "The Passing" включит в себя новые карты для выживания, "Versus" и "Scavenge режима" и внедрит новые кооперативные режимы. "The Passing" будет также включать новые зомби классы, оружие ближнего боя, а также огнестрельное оружие.
""The Passing", станет самой важной кампанией в истории "Left 4 Dead", так как все выжившие в настоящее время окажутся в одной кампании", сказал Даг Ломбарди, вице-президент по маркетингу компании Valve. "Это будет также огромное предложение новым содержанием игры, с чем-то новым для каждого режима игры плюс новые необычные вещи и оружие"
|
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Римус
650 EGP
 |
|
В дополнение: http://www.gameland.ru/news/46911/
Меня такое не радует. Но, наверное, все-таки придется приучаться ко второй части. фу
|
|
|
|
|
Другие игры: «Left 4 Dead» |
|