|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват кораблей» |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Сноровка и талант нужен. Принаровись. Постреляй из разных стволов. каким лучше будет получаться, тем и бей. У меня так же было, но потом с орионок пираты как ошпаернные выпрыгивали. Так что удачи.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
dijon
|
|
CHIFF : |
Прошу дать совет!
Корабли у меня сдаются как миленькие , я их целую коллекцию собрал , чтобы не запутаться - всем выдал порядковые номера , но очень хочеться ,чтобы они сдавались вместе со щитами , правда не ради денег , а из чисто спортивного интереса . О чего это зависит ,а то вероятность в 5-6 % меня неустраивает ?
|
работал на пиранье с ГПАКОМ. как-то по началу сдалось два пиратских транспорта со щитами. Потом глухо. часов 40. потом прикупил два GIRE.
GPAC ом снимаю 80%. А дальше плюю из GIRE. Результат - три щита 25Мвт за 10 мин.
хотя может и случайность!!!!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 dijon:
советую не злоупотреблять жирным шрифтом
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
dijon
|
|
базара нет...
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Wolf_SW : |
Кстати, а кто-нибудь изучал статистику по захвату пиратских кораблей в разрезе рас ... ну в смысле кто пилот ...
Пока мне кажется, что какая-то закономерность есть ...
например :
быстрее всего сдаются бороны
потом телади и аргонцы
сплиты и праниды ... хуже всего ...
Повторюсь, что полной статистикой обладать не могу ... не так уж много их захватил ... данная теория основывается на захвате около 50 - 60 кораблей ...
|
К сожалению , такой статистикиу меня нет.Единственное , что заметил так это то , что если гузовой пират летит пустой и к базе , то сдаётся он крайне неохотно.А самые "крутые" по сдачи у меня получились ксеноны М и Ориноки.Дружественные расы я не трогал (решил набить рейтинг рас)- хватало и так бандитов.Но ни одного корабля не продал - все пустил в дело.
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Dark Alien : |
CHIFF : |
Прошу дать совет!
Корабли у меня сдаются как миленькие , я их целую коллекцию собрал , чтобы не запутаться - всем выдал порядковые номера , но очень хочеться ,чтобы они сдавались вместе со щитами , правда не ради денег , а из чисто спортивного интереса . О чего это зависит ,а то вероятность в 5-6 % меня неустраивает ?
|
Совет тут может быть один- увеличить кол-во самих захватов
|
Да увеличивать уже некуда , к сожалению.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
AGAMEMNON : |
Да у нас тут у всех наверное с крышей не того.
Теперь сабж.
В каком смысле переходят на их сторону? В чем это проявляется?
Захват станций это что-то новенькое. У тебя сейв есть с "захваченной" пиратами станцией? Пакуй его винраром (сжимается где-то до 2 МБ) и кидай мне на мыло, будем посмотреть.
|
Да обязательно, ... если до станции долететь успею ...
|
Короче разобрался ... дело не в пиратах, не в крыше и не в багах ...
Станции зеленеют (краснеют), а так же их окружение в силу рейтинга ..., пока он низкий, они там сами решают, быть тебе их врагом или нет ..., т.е. дело во флаге друг-враг на конкретной станции ... ведь и я могу назначить какому-либо объекту что бороны это враги, а пираты друзья ...
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 14.12.2002
 |
|
Да у нас тут у всех наверное с крышей не того.
Теперь сабж.
В каком смысле переходят на их сторону? В чем это проявляется?
Захват станций это что-то новенькое. У тебя сейв есть с "захваченной" пиратами станцией? Пакуй его винраром (сжимается где-то до 2 МБ) и кидай мне на мыло, будем посмотреть.
|
Да обязательно, ... если до станции долететь успею ...
|
Короче разобрался ... дело не в пиратах, не в крыше и не в багах ...
Станции зеленеют (краснеют), а так же их окружение в силу рейтинга ..., пока он низкий, они там сами решают, быть тебе их врагом или нет ..., т.е. дело во флаге друг-враг на конкретной станции ... ведь и я могу назначить какому-либо объекту что бороны это враги, а пираты друзья ...
|
Даааааа, а шуму-то поднял!
_________________ "Боронская Пиранья" - акула среди головастиков :yes: |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
А точнее от изначального рейтинга той или иной расы. Например вначале игры Паранидский или Сплитский рейтинг очень низких, а если еще и усугубляешь стрельбой краснеют моментально, а вот по Аргонам и Боронам надо подольше пострелять. Рад что ты разобрался.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Wolf_SW
|
|
Кстати про захват ... когда в опциях поставил ... Shift-O новая анимация взрывов, корабли перестали захватываться ... т.е. прицел сиреневый - а корабль, делает разворот и взрывается ...
Решил, что это глюк в 2.1 но потом дошло, что именно это и есть новая анимация ... или как?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Кстати про захват ... когда в опциях поставил ... Shift-O новая анимация взрывов, корабли перестали захватываться ... т.е. прицел сиреневый - а корабль, делает разворот и взрывается ...
Решил, что это глюк в 2.1 но потом дошло, что именно это и есть новая анимация ... или как?
|
Она самая.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Она самая.
То-есть получается такая байда, что если включена новая анимация, то корабли захватываются реже или вообще не захватываются??????
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Нет. Сдача корабля зависит только от интенсивности снятия щитов. Если нет новой анимации, то противник сразу на атомы рассыпается, если есть, то еще покочевряжится мленько.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Mac777 : |
Она самая.
То-есть получается такая байда, что если включена новая анимация, то корабли захватываются реже или вообще не захватываются??????
|
Нет, просто начинает мерещиться, что ВСЕ собираются сдаться.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
027 : |
Mac777 : |
Она самая.
|
Нет, просто начинает мерещиться, что ВСЕ собираются сдаться.
|
Правда астронавты из них не выпрыгивают...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
[quote="mister X"]
За подпись +1!!!!!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Gotlib
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 14.12.2002
 |
|
Ой, а я такого и не замечал - вроде все пучком было
_________________ "Боронская Пиранья" - акула среди головастиков :yes: |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Нет. Сдача корабля зависит только от интенсивности снятия щитов. Если нет новой анимации, то противник сразу на атомы рассыпается, если есть, то еще покочевряжится мленько.
|
Не скажи... Я на Прометее у Ориноки 5 выстрелами быстро сбил на ноль щиты, а пилот не выпрыгнул(виски наверное обпился, а пьяному море по колено). С Мандалаями я ещё понимаю - это уже как повезёт.Ну а Баямоны то вообще...
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
mister X
Тут конечно все не однозначно, по алгоритму процент сдачи весьма мал, да и уменьшается с укручиванием корабля захватчика. Я не долго бился на Открывахе, но должен признать что Ориноки хватались чаще чем на Элите.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
mister X
Тут конечно все не однозначно, по алгоритму процент сдачи весьма мал, да и уменьшается с укручиванием корабля захватчика. Я не долго бился на Открывахе, но должен признать что Ориноки хватались чаще чем на Элите.
|
Я в последнее время захватил 2 Оринок с щитами, 1 Баямона(тоже с щитом), и ещё 3 Мандалая с щитами на Прометее. А Тс с 25Мв щитом только один захватил.
Вообще, я заметил что на Прометее трудно захватывать Тс( хотя, с моими данными по захвату)
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват кораблей» |
|