Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват кораблей | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват кораблей»
Goner
 203 EGP

Сноровка и талант нужен. Принаровись. Постреляй из разных стволов. каким лучше будет получаться, тем и бей. У меня так же было, но потом с орионок пираты как ошпаернные выпрыгивали. Так что удачи.
    Добавлено: 16:25 25-12-2002   
dijon

CHIFF :
Прошу дать совет!
Корабли у меня сдаются как миленькие , я их целую коллекцию собрал , чтобы не запутаться - всем выдал порядковые номера , но очень хочеться ,чтобы они сдавались вместе со щитами , правда не ради денег , а из чисто спортивного интереса . О чего это зависит ,а то вероятность в 5-6 % меня неустраивает ?

работал на пиранье с ГПАКОМ. как-то по началу сдалось два пиратских транспорта со щитами. Потом глухо. часов 40. потом прикупил два GIRE.
GPAC ом снимаю 80%. А дальше плюю из GIRE. Результат - три щита 25Мвт за 10 мин.

хотя может и случайность!!!!
    Добавлено: 17:16 25-12-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
2 dijon:

По-секрету... советую не злоупотреблять жирным шрифтом
    Добавлено: 17:27 25-12-2002   
dijon

базара нет...
    Добавлено: 17:41 25-12-2002   
CHIFF
 100 EGP

Wolf_SW :
Кстати, а кто-нибудь изучал статистику по захвату пиратских кораблей в разрезе рас ... ну в смысле кто пилот ...
Пока мне кажется, что какая-то закономерность есть ...
например :
быстрее всего сдаются бороны
потом телади и аргонцы
сплиты и праниды ... хуже всего ...
Повторюсь, что полной статистикой обладать не могу ... не так уж много их захватил ... данная теория основывается на захвате около 50 - 60 кораблей ...

К сожалению , такой статистикиу меня нет.Единственное , что заметил так это то , что если гузовой пират летит пустой и к базе , то сдаётся он крайне неохотно.А самые "крутые" по сдачи у меня получились ксеноны М и Ориноки.Дружественные расы я не трогал (решил набить рейтинг рас)- хватало и так бандитов.Но ни одного корабля не продал - все пустил в дело.
    Добавлено: 17:50 25-12-2002   
CHIFF
 100 EGP

Dark Alien :
CHIFF :
Прошу дать совет!
Корабли у меня сдаются как миленькие , я их целую коллекцию собрал , чтобы не запутаться - всем выдал порядковые номера , но очень хочеться ,чтобы они сдавались вместе со щитами , правда не ради денег , а из чисто спортивного интереса . О чего это зависит ,а то вероятность в 5-6 % меня неустраивает ?

Совет тут может быть один- увеличить кол-во самих захватов Улыбка

Да увеличивать уже некуда , к сожалению.
    Добавлено: 17:51 25-12-2002   
Wolf_SW

Wolf_SW :
AGAMEMNON :
Да у нас тут у всех наверное с крышей не того. Улыбка
Теперь сабж.
В каком смысле переходят на их сторону? В чем это проявляется?
Захват станций это что-то новенькое. У тебя сейв есть с "захваченной" пиратами станцией? Пакуй его винраром (сжимается где-то до 2 МБ) и кидай мне на мыло, будем посмотреть. Улыбка

Да обязательно, ... если до станции долететь успею ...

Короче разобрался ... дело не в пиратах, не в крыше и не в багах ...
Станции зеленеют (краснеют), а так же их окружение в силу рейтинга ..., пока он низкий, они там сами решают, быть тебе их врагом или нет ..., т.е. дело во флаге друг-враг на конкретной станции ... ведь и я могу назначить какому-либо объекту что бороны это враги, а пираты друзья ...
    Добавлено: 09:44 26-12-2002   
Gotlib
 88 EGP

Wolf_SW :
Wolf_SW :
AGAMEMNON :
Да у нас тут у всех наверное с крышей не того. Улыбка
Теперь сабж.
В каком смысле переходят на их сторону? В чем это проявляется?
Захват станций это что-то новенькое. У тебя сейв есть с "захваченной" пиратами станцией? Пакуй его винраром (сжимается где-то до 2 МБ) и кидай мне на мыло, будем посмотреть. Улыбка

Да обязательно, ... если до станции долететь успею ...

Короче разобрался ... дело не в пиратах, не в крыше и не в багах ...
Станции зеленеют (краснеют), а так же их окружение в силу рейтинга ..., пока он низкий, они там сами решают, быть тебе их врагом или нет ..., т.е. дело во флаге друг-враг на конкретной станции ... ведь и я могу назначить какому-либо объекту что бороны это враги, а пираты друзья ...

Даааааа, а шуму-то поднял! Улыбка
    Добавлено: 09:53 26-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

А точнее от изначального рейтинга той или иной расы. Например вначале игры Паранидский или Сплитский рейтинг очень низких, а если еще и усугубляешь стрельбой краснеют моментально, а вот по Аргонам и Боронам надо подольше пострелять. Рад что ты разобрался. Улыбка
    Добавлено: 09:58 26-12-2002   
Wolf_SW

Кстати про захват ... когда в опциях поставил ... Shift-O новая анимация взрывов, корабли перестали захватываться ... т.е. прицел сиреневый - а корабль, делает разворот и взрывается ...
Решил, что это глюк в 2.1 но потом дошло, что именно это и есть новая анимация ... или как?
    Добавлено: 12:36 26-12-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Wolf_SW :
Кстати про захват ... когда в опциях поставил ... Shift-O новая анимация взрывов, корабли перестали захватываться ... т.е. прицел сиреневый - а корабль, делает разворот и взрывается ...
Решил, что это глюк в 2.1 но потом дошло, что именно это и есть новая анимация ... или как?

Она самая.
    Добавлено: 12:40 26-12-2002   
Mac777
 100 EGP

Она самая.

То-есть получается такая байда, что если включена новая анимация, то корабли захватываются реже или вообще не захватываются??????
    Добавлено: 13:03 26-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Нет. Сдача корабля зависит только от интенсивности снятия щитов. Если нет новой анимации, то противник сразу на атомы рассыпается, если есть, то еще покочевряжится мленько. Улыбка
    Добавлено: 13:17 26-12-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Mac777 :
Она самая.

То-есть получается такая байда, что если включена новая анимация, то корабли захватываются реже или вообще не захватываются??????

Нет, просто начинает мерещиться, что ВСЕ собираются сдаться.
    Добавлено: 13:17 26-12-2002   
mister X
 545 EGP

027 :
Mac777 :
Она самая.

Нет, просто начинает мерещиться, что ВСЕ собираются сдаться.

Правда астронавты из них не выпрыгивают...
    Добавлено: 00:53 30-12-2002   
Mac777
 100 EGP

[quote="mister X"]

За подпись +1!!!!!
    Добавлено: 12:31 30-12-2002   
Gotlib
 88 EGP

Ой, а я такого и не замечал - вроде все пучком было Улыбка
    Добавлено: 14:59 30-12-2002   
mister X
 545 EGP

AGAMEMNON :
Нет. Сдача корабля зависит только от интенсивности снятия щитов. Если нет новой анимации, то противник сразу на атомы рассыпается, если есть, то еще покочевряжится мленько. Улыбка

Не скажи... Я на Прометее у Ориноки 5 выстрелами быстро сбил на ноль щиты, а пилот не выпрыгнул(виски наверное обпился, а пьяному море по колено). С Мандалаями я ещё понимаю - это уже как повезёт.Ну а Баямоны то вообще...
    Добавлено: 02:12 05-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

mister X
Тут конечно все не однозначно, по алгоритму процент сдачи весьма мал, да и уменьшается с укручиванием корабля захватчика. Я не долго бился на Открывахе, но должен признать что Ориноки хватались чаще чем на Элите.
    Добавлено: 16:10 05-01-2003   
mister X
 545 EGP

AGAMEMNON :
mister X
Тут конечно все не однозначно, по алгоритму процент сдачи весьма мал, да и уменьшается с укручиванием корабля захватчика. Я не долго бился на Открывахе, но должен признать что Ориноки хватались чаще чем на Элите.

Я в последнее время захватил 2 Оринок с щитами, 1 Баямона(тоже с щитом), и ещё 3 Мандалая с щитами на Прометее. А Тс с 25Мв щитом только один захватил.
Вообще, я заметил что на Прометее трудно захватывать Тс( хотя, с моими данными по захвату)
    Добавлено: 23:43 05-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват кораблей»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Для модераторов - 1% вероятности критического фэйла бана, с баном самого себя, и 1% вероятности нанесения критического урона, с полным исключением пользователя из базы данных, баном авторов двух соседних сообщений, и вынесением предупреждений авторам 2-х сообщений с двух сторон от них! (игровые фантазии XArgon-а)

» Захват кораблей | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18