Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А ты - пилот СтарВинда?! | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «А ты - пилот СтарВинда?!»
Wizard
 265 EGP

Рейтинг канала: 4(71)
У нас уже четыре пирата - пока все хорошо Улыбка
Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз
    Добавлено: 16:44 01-03-2008   
Старый ультимист
 485 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Wizard :
У нас уже четыре пирата - пока все хорошо Улыбка

Улыбка
    Добавлено: 16:46 01-03-2008   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 3(29)

Kane Zaarin :
> Чем делать супер-мупер-хитрожопый АИ--сначала бы сделали чуть менее муторную систему прокачки...

Она нисколько не муторная.

> А то играть в него интересно ровно тогда, когда у тебя М4-М3: на М5 можно зам$$$хаться набивать рейты и бабло, а на М6 можно уснуть, пока долетишь куда надо
==>В печку его (С)

И как, много на М6 летали-с?
На М5 рейты набивать особой проблемы нет. Я уже говорил - надо уметь искать и иметь долю терпения.

А не посылать в печку всё, что не имел желания осваивать.

Сами "Иксы" не желаете ли в топку отправить? А то пока на М6 пролетишь, уснуть можно (с)

Кенни, с тобой фсе было ясно примерно в то время, когда я читал еще форум "нового" Старфинда, пытаясь приучить себя ко всему этому... потом надоело Гы-гы
Что меня всегда раздражало в любом уголке Интернета--от браузерных игр и форумов до ММОРПГ--это отличие Админа от Игрока.
Пегасовский Старвинд, конечно, не был безгрешен, но... Я помню, что там была по крайней мере иллюзия полного равенства--лично я там не встречал случаев каких-то столкновений на почве того, кто что сделал и кто в этом виноват.
А этот "новый" СВ производит впечатление места, где админ всегда прав, а те, кто умеет скорешиться с ним и при случае сваливает куда подальше--живут действительно долго, счастливо и безопасно Улыбка Кому каг, а мне это не катит ну ни разу, мне хватает кидающих понтов и фигеющих от чувства собственной офигенности в реале--причем на каждом шагу.
    Добавлено: 18:51 01-03-2008   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(51)
Paranid Parazite :
А этот "новый" СВ производит впечатление места, где админ всегда прав, а те, кто умеет скорешиться с ним и при случае сваливает куда подальше
напомните хоть один случай, господин хороший +)
    Добавлено: 19:57 01-03-2008   
Старый ультимист
 485 EGP

Lionezzz :
напомните хоть один случай, господин хороший +)

А можно я?
Paranid Parazite :
где админ всегда прав

23 июля вечером или в ночь на 24, на границе нейтрал-западный сектор пиратии, мы с шоманом в паре м3+тл/м3 уничтожили связку макстер/заарин, на сходных кораблях. Замечу, что по моему М3 лупили шершнями и попадали. Собственно моему М3 и шоманову альбатросу выбили движки. Я немедленно отправился на починку, а шоман заныкался где-то за краем карты пирсектора.
После починки двигла я в самый раз успел к началу представления. Заорин прибывал к точке нахождения шомана (за южными вратами) с очевидной уверенностью, но был атакован с двух направлений и потерял Охотника. Шоман и я перешли к югу, и тут со спины на нас вылетел Кентавр, пилотируемый Макстером. Макстер был в сильно нехорошем настроении. Это усугубилось тем, что он был трижды обозван нублом* и уничтожен.
ТЛ был успешно выведен в паранидию.
Совокупные потери Макстера и Заарина составили:
ТЛ с содержимым, апами и частью груза. (Не знаю точно, я улетел на починку, пока тл дох)
2М3.
1М4.
1М6.
1М5, предположительно с захваткой.
В последующие 15 часов Макстер пребывает в ужасном настроении и пытается доказать миру, что он чего-то стоит. В чате. За что получает еще десять обзываний "нублом" и совет накастовать мильярд кредитов, чтобы было на что покупать расходные тли.
Через некоторое время подобной пикировки следует угроза бана. (Я почти ощущал его отчаяние...)
Угроза немедленно приводится в действие.
начинается та самая "грязная история".
Мгновенно руками Шомана создаётся тема "БЕСПРЕДЕЛ!", и мгновенно же удаляется - я даже прочитать не успел. Тут же создаётся вторая тема, в ходе которой Зевес отменяет решение Макстера, а последний на это отвечает капсом с множеством "!!!!!!", что тот заставил его прилюдно поедать фекалии. Я принимаю участие, и пощу обложку альбома Running Wild - Death or Glory вместе с сообщением содержания "делай свой ВЫБОР!" - выгнать Макстера или оставить.
Срач продолжается несколько дней, после чего Вилко утверждает бан, тема "Беспредел!" закрывается.
И вскоре исчезает с НКВД-форума, как не было её.
* Это и последующие именования нубьём и нублом послужили, видимо, основанием для бана. Отмечу, что он проигнорировал самим же им написанное в правилах требование предоставления логов.
    Добавлено: 22:17 01-03-2008   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
А вот терь мы точно летим в другой канал
    Добавлено: 22:39 01-03-2008   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(51)
ну...хз +) просто раз в правилах написано не абзываца, знач не абзываца...за правилами следит кто? админ - смысл админу самому себе логи предоставлять?
    Добавлено: 23:25 01-03-2008   
Старый ультимист
 485 EGP

Lionezzz :
смысл админу самому себе логи предоставлять?

1) Ты не понимаешь. Если нарушения были, то они были настолько давно, что логов не сохранилось. То есть - в дорестартном ЗВ. Если многократное величание нублом посчитать "многократным оскорблением других пилотов", то можно уже не стыдиться это приводить как основание - всем уже и так понятно.
2) Посмотри на подпись Вилко. Она изменилась почти сразу после утверждения, и с тех пор не менялась. Хорошо отвечает на твоё утверждение. Улыбка
3) Закон - он, вроде как, для всех один. Написал - предоставлять логи - значит предоставлять логи. Кстати, Макстер тогда сапомозиционировал себя как игрока. При этом имел мульта с админкой, которым имел возможность в любой момент зайти, и доступ к БД, про который я уже всем уши прожужжал. Какой он после этого игрок?

Последний раз редактировалось: Старый ультимист (23:35 01-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:30 01-03-2008   
Mops
 255 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Wizard :
У нас уже четыре пирата - пока все хорошо

дык это уже много, если вы одновременно зайдете в игруПодмигиваю
    Добавлено: 00:16 02-03-2008   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 2(19)
> А этот "новый" СВ производит впечатление места, где админ всегда прав, а те, кто умеет скорешиться с ним и при случае сваливает куда подальше--живут действительно долго, счастливо и безопасно Кому каг, а мне это не катит ну ни разу, мне хватает кидающих понтов и фигеющих от чувства собственной офигенности в реале--причем на каждом шагу.

Админы никакими особыми правами не пользуются.

Я от того, что нахожусь в одном клане с админом, не получил НИЧЕГО кроме головной боли от участия в его очередных планах смелых рейдов на М6, которых потерял уже 2 штуки.

Что счастливого и безопасного в "скорешении"? Можешь назвать хотя бы ОДНО благо, которое у меня от этого есть?

2 Стуль - и снова наглядный пример намеренного чёрного пиара с целью отпугнуть народ от игры.

Последний раз редактировалось: Kane Zaarin (00:32 02-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:22 02-03-2008   
Старый ультимист
 485 EGP

Kane Zaarin :
Админы никакими особыми правами не пользуются.

Режим маскировки 3 (ака инвиз)
телепорт с сохранением текущей позиции в сектор N
телепорт по xy в текущем секторе
полная информация по координатам пилотов
невидимость в списке пилотов онлайн
маскировка ника в нпц-шипе
ренейм корабля
накастовка товаров, кораблей и денег из вакуума
Всё, что вспомнил с ходу.

А если ты про право в исходном значении, то да, и-скажаешь качественно. Зачем какие-то "особые" права, когда есть старое доброе право силы?
    Добавлено: 00:29 02-03-2008   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 2(19)
> Всё, что вспомнил с ходу.

А теперь докажи, что Макстер этим хотя бы раз пользовался. Тебе лично известно, что его профиль никакими админскими полномочиями не обладает.

> Зачем какие-то "особые" права, когда есть старое доброе право силы?

Пегас в отличие от нынешней администрации вовсю использовал свои админские возможности для игры.

По сравнению со Старвиндом Пегаса, администрация НИКАК не использует свои возможности для игрового профиля.

Вообще - какой смысл с тобой говорить, если ты однажды мутным образом получил админку, натворил кучу дел чтобы распугать народ, и продолжаешь этим открыто заниматься в конфе?

Твоя цель - убить проект, что ты наглядно демонстрируешь из раза в раз.

Последний раз редактировалось: Kane Zaarin (00:41 02-03-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:34 02-03-2008   
Shugert
 1927 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Старый ультимист :
3) Вступай в СВП, там найдётся место даже для самого законченного удобрения.
Старый ультимист :
8) Иви накормит и обогреет любого, если её не обижать.

Саня, ну в нашу то сторону мог бы и не плевать Расстроен
    Добавлено: 01:02 02-03-2008   
бухой джедай
 183 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
название темы что в себе подрузомивает ??
    Добавлено: 01:25 02-03-2008   
BugZ
 341 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
Да наверно 2 темы не нужны. Если у кого есть какие мысли пишите в личку. Подмигиваю
    Добавлено: 02:35 02-03-2008   
Онлайновые игры: «А ты - пилот СтарВинда?!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Позже мне родители объяснили, что всем больно, и я стал добрым и всех живых люблю, кроме пауков, кузнечиков, комаров и некоторых людей. (пооткровенничал Fry)

» А ты - пилот СтарВинда?! | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18