|
|
|
Онлайновые игры: «А ты - пилот СтарВинда?!» |
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
У нас уже четыре пирата - пока все хорошо
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Wizard : |
|
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Kane Zaarin : |
> Чем делать супер-мупер-хитрожопый АИ--сначала бы сделали чуть менее муторную систему прокачки...
Она нисколько не муторная.
> А то играть в него интересно ровно тогда, когда у тебя М4-М3: на М5 можно зам$$$хаться набивать рейты и бабло, а на М6 можно уснуть, пока долетишь куда надо
==>В печку его (С)
И как, много на М6 летали-с?
На М5 рейты набивать особой проблемы нет. Я уже говорил - надо уметь искать и иметь долю терпения.
А не посылать в печку всё, что не имел желания осваивать.
Сами "Иксы" не желаете ли в топку отправить? А то пока на М6 пролетишь, уснуть можно (с)
|
Кенни, с тобой фсе было ясно примерно в то время, когда я читал еще форум "нового" Старфинда, пытаясь приучить себя ко всему этому... потом надоело
Что меня всегда раздражало в любом уголке Интернета--от браузерных игр и форумов до ММОРПГ--это отличие Админа от Игрока.
Пегасовский Старвинд, конечно, не был безгрешен, но... Я помню, что там была по крайней мере иллюзия полного равенства--лично я там не встречал случаев каких-то столкновений на почве того, кто что сделал и кто в этом виноват.
А этот "новый" СВ производит впечатление места, где админ всегда прав, а те, кто умеет скорешиться с ним и при случае сваливает куда подальше--живут действительно долго, счастливо и безопасно Кому каг, а мне это не катит ну ни разу, мне хватает кидающих понтов и фигеющих от чувства собственной офигенности в реале--причем на каждом шагу.
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Paranid Parazite : |
А этот "новый" СВ производит впечатление места, где админ всегда прав, а те, кто умеет скорешиться с ним и при случае сваливает куда подальше
|
напомните хоть один случай, господин хороший +)
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Lionezzz : |
напомните хоть один случай, господин хороший +)
|
А можно я?
Paranid Parazite : |
где админ всегда прав
|
23 июля вечером или в ночь на 24, на границе нейтрал-западный сектор пиратии, мы с шоманом в паре м3+тл/м3 уничтожили связку макстер/заарин, на сходных кораблях. Замечу, что по моему М3 лупили шершнями и попадали. Собственно моему М3 и шоманову альбатросу выбили движки. Я немедленно отправился на починку, а шоман заныкался где-то за краем карты пирсектора.
После починки двигла я в самый раз успел к началу представления. Заорин прибывал к точке нахождения шомана (за южными вратами) с очевидной уверенностью, но был атакован с двух направлений и потерял Охотника. Шоман и я перешли к югу, и тут со спины на нас вылетел Кентавр, пилотируемый Макстером. Макстер был в сильно нехорошем настроении. Это усугубилось тем, что он был трижды обозван нублом* и уничтожен.
ТЛ был успешно выведен в паранидию.
Совокупные потери Макстера и Заарина составили:
ТЛ с содержимым, апами и частью груза. (Не знаю точно, я улетел на починку, пока тл дох)
2М3.
1М4.
1М6.
1М5, предположительно с захваткой.
В последующие 15 часов Макстер пребывает в ужасном настроении и пытается доказать миру, что он чего-то стоит. В чате. За что получает еще десять обзываний "нублом" и совет накастовать мильярд кредитов, чтобы было на что покупать расходные тли.
Через некоторое время подобной пикировки следует угроза бана. (Я почти ощущал его отчаяние...)
Угроза немедленно приводится в действие.
начинается та самая "грязная история".
Мгновенно руками Шомана создаётся тема "БЕСПРЕДЕЛ!", и мгновенно же удаляется - я даже прочитать не успел. Тут же создаётся вторая тема, в ходе которой Зевес отменяет решение Макстера, а последний на это отвечает капсом с множеством "!!!!!!", что тот заставил его прилюдно поедать фекалии. Я принимаю участие, и пощу обложку альбома Running Wild - Death or Glory вместе с сообщением содержания "делай свой ВЫБОР!" - выгнать Макстера или оставить.
Срач продолжается несколько дней, после чего Вилко утверждает бан, тема "Беспредел!" закрывается.
И вскоре исчезает с НКВД-форума, как не было её.
* Это и последующие именования нубьём и нублом послужили, видимо, основанием для бана. Отмечу, что он проигнорировал самим же им написанное в правилах требование предоставления логов.
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
А вот терь мы точно летим в другой канал
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
ну...хз +) просто раз в правилах написано не абзываца, знач не абзываца...за правилами следит кто? админ - смысл админу самому себе логи предоставлять?
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
Lionezzz : |
смысл админу самому себе логи предоставлять?
|
1) Ты не понимаешь. Если нарушения были, то они были настолько давно, что логов не сохранилось. То есть - в дорестартном ЗВ. Если многократное величание нублом посчитать "многократным оскорблением других пилотов", то можно уже не стыдиться это приводить как основание - всем уже и так понятно.
2) Посмотри на подпись Вилко. Она изменилась почти сразу после утверждения, и с тех пор не менялась. Хорошо отвечает на твоё утверждение.
3) Закон - он, вроде как, для всех один. Написал - предоставлять логи - значит предоставлять логи. Кстати, Макстер тогда сапомозиционировал себя как игрока. При этом имел мульта с админкой, которым имел возможность в любой момент зайти, и доступ к БД, про который я уже всем уши прожужжал. Какой он после этого игрок?
_________________ Have gun - will travel.
Последний раз редактировалось: Старый ультимист (23:35 01-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mops
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 94 Сообщения: 158 Откуда: Киев Зарегистрирован: 05.05.2005
 |
|
Wizard : |
|
дык это уже много, если вы одновременно зайдете в игру
_________________ Так что не загружайся мыслями о том , что в загрузе и загруза не будет. (Harley) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> А этот "новый" СВ производит впечатление места, где админ всегда прав, а те, кто умеет скорешиться с ним и при случае сваливает куда подальше--живут действительно долго, счастливо и безопасно Кому каг, а мне это не катит ну ни разу, мне хватает кидающих понтов и фигеющих от чувства собственной офигенности в реале--причем на каждом шагу.
Админы никакими особыми правами не пользуются.
Я от того, что нахожусь в одном клане с админом, не получил НИЧЕГО кроме головной боли от участия в его очередных планах смелых рейдов на М6, которых потерял уже 2 штуки.
Что счастливого и безопасного в "скорешении"? Можешь назвать хотя бы ОДНО благо, которое у меня от этого есть?
2 Стуль - и снова наглядный пример намеренного чёрного пиара с целью отпугнуть народ от игры.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться
Последний раз редактировалось: Kane Zaarin (00:32 02-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
Админы никакими особыми правами не пользуются.
|
Режим маскировки 3 (ака инвиз)
телепорт с сохранением текущей позиции в сектор N
телепорт по xy в текущем секторе
полная информация по координатам пилотов
невидимость в списке пилотов онлайн
маскировка ника в нпц-шипе
ренейм корабля
накастовка товаров, кораблей и денег из вакуума
Всё, что вспомнил с ходу.
А если ты про право в исходном значении, то да, и-скажаешь качественно. Зачем какие-то "особые" права, когда есть старое доброе право силы?
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Всё, что вспомнил с ходу.
А теперь докажи, что Макстер этим хотя бы раз пользовался. Тебе лично известно, что его профиль никакими админскими полномочиями не обладает.
> Зачем какие-то "особые" права, когда есть старое доброе право силы?
Пегас в отличие от нынешней администрации вовсю использовал свои админские возможности для игры.
По сравнению со Старвиндом Пегаса, администрация НИКАК не использует свои возможности для игрового профиля.
Вообще - какой смысл с тобой говорить, если ты однажды мутным образом получил админку, натворил кучу дел чтобы распугать народ, и продолжаешь этим открыто заниматься в конфе?
Твоя цель - убить проект, что ты наглядно демонстрируешь из раза в раз.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться
Последний раз редактировалось: Kane Zaarin (00:41 02-03-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Старый ультимист : |
3) Вступай в СВП, там найдётся место даже для самого законченного удобрения.
|
Старый ультимист : |
8) Иви накормит и обогреет любого, если её не обижать.
|
Саня, ну в нашу то сторону мог бы и не плевать
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
название темы что в себе подрузомивает ??
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
Да наверно 2 темы не нужны. Если у кого есть какие мысли пишите в личку.
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «А ты - пилот СтарВинда?!» |
|