|
|
|
Другие игры: «Silent Hunter 4: Волки Тихого океана» |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Tarkin : |
Reef, предложение за советсике ПЛ и7нтрессно-попробую обязательно, хотя воюя за кригсмарине в атлантике я получаю особое удовольствие
|
и для вас есть решение.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54501
лучший мод под SH4 помещающий в шкуру серого волка атлантики. Как говорится, мы взяли все самое лучшее (Ц)
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Ксати скачал посмотрел, но честно говоря так и не понял как правильно наводить прямоходовую торпеду? Добился что на указателе угла для носовых ТА угол был 0-градусов-я так понимаю, что доворота не нужно? Но торпеда прошла мимо и причем где-то на ширину корпуса от судна, стрелял где-то с 5 км. Или это как-то не так предствалялось?
--------------------------------------------------
А это КSDII-работоспосбное? Просто там есть упоминание насчет лички топикстартера, там, что-то шаманить нужно?
------------------------------------------------
Так я это в обучалке и проделывал-просто не понятно того я добивался или нет-в обучалке просто три корыта-одно неподвижное-два других очень медленных-после попадания торпеды (я вогнал практически в упор-меньше 1 км) миссия законченаи не очень понятно).
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!
Последний раз редактировалось: Tarkin (20:56 02-01-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
там обучалка есть.
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Tarkin : |
А это КSDII-работоспосбное?
|
вполне. Напиши топикастеру и узнаешь.
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Сегодня мировой релиз ( кроме России и СНГ) Silent Hunter 5!
Компания Бука обещает осчастливить нас русификацией в июне этого года Жаль, что доверили Буке, ИМХО они халтурщики, 1С делает это в сто крат лучше.
И что меня особо расстроило, на западных сайтах сообщают, что игра довольно сыра и потребует возможно не один патч. Как всегда, из нас за наши же деньги делают тестерами новых игр. К сожалению это стало мировой тенденцией.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
ZeloZloy : |
Жаль, что доверили Буке, ИМХО они халтурщики, 1С делает это в сто крат лучше.
|
Бука и 1С = семья
1С уже давно "проглотила" Буку, т.ч теперь это одно и тоже
добавлено спустя 48 секунд:
зы Кстати, SH5 уже утром видел на торрентах
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (21:28 04-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Silent Hunter 4: Волки Тихого океана» |
|