|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Egosoft и Вавилон5» |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Rain 216 : |
2 AMD
Извиняйте что малость не в тему, тут такое дело - углядел подпись http://www.babylon.by.ru/ заглянул в обои, потом малость выпал и начал лихорадочно открывать все подряд... 2 открылись нормально, еще неколько показывают часть рисунка и говорят "Готово!" Релоад не помогает Есть какая-нибудь возможность скачать все (половину, четверть, треть... ХОТЬ СКОЛЬКО) рисунки регетом (просто файл утащить), а не через эксплорер?
В любом случае спасибо за коллекцию, пару все-таки сохранил
|
Это мой сайт ,напиши толково ,что не открывается. Хотя 100% это глюки хостинга. BY.RU частенько дуркует ,так что попробуй зайти попозже. Насчёт скачать всё ,то можно только через экплорер (я не могу открывать фтп просто так ,извини ) ,все обои в одной папке весят 38 Мг .Если ты Питерский ,то могу тебе диск с ними дать.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Mercenary & BuH
Да какое наф совпадение ! СОДРАНО СПЕЦИАЛЬНО !
Специально в теме запостены нарнские корыта, с которых сплитский м2 просто СКОПИРОВАН.
Если вы все еще думаете, что корыта ЕгоСофта случайно совпали по дизайну- гляньте вёдра из Х2 -
очень многие содраны из других мест!
А вот хорошо это или плохо- это другой вопрос
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
И это правильно! Да-ду дадуда!
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
AMD : |
И это правильно! Да-ду дадуда!
|
Правильно то правильно, но хоцца чего нить этакого... Незмного... Чуждого нам... Что бы внешний вид ни в какие ворота приземленности не лез...
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Да причём тут Целковский? Мы же не про физику. А про то что внешний ВИД содран.
|
Сам ты ЦеЛКОВСКИЙ! Зачем папу космонавтики обижаеш?!
Внешний вид? Ну ты сам посуди. Что бы создать псевдогравитацию берется цылиндр (тороид) и раскручивается вокруг своей оси. В результате на внутренней стенке внешнего радиуса гипотетеческого удаления от точкт вращения за счет центробежной силы возникает иллюзия притяжения. По крайнеймере на данный момент мы дочего нибудь другого не додумались...
Теперь возмем похожесть
http://www.b5tech.com/babylonproject/babylon5station/b5glory.jpg
Как видно из этого рисунка Станция В-5 имеет неподвижный каркас на котором закрепленны неподвижный реаторный отсек и солнечные батареи. Вращающийся блок прикреплен к этому штативу.
Если именно такая конструкция использовалась в ХТ, прошу показать где?!
Если использовалась подобная... То соответственно вавилон тут не причем. Тогда уж лучше сказать что дизайн стянут из "Космической одисеи -2000". Там задолго до В-5 Экранизировали эту идею. И вообще они Стражинский оттуда дизайн содрал!Ж 8 - )))
PS. Довод против себя... А вот Вавилон 4 и Аргонская торговая станция...
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Да какая разница кто у кого содрал? Можно сказать что Х-образную модель у Лукаса дернули, он же не квакает. То что ХТ хоть чем то напоминает Вавилон меня например просто радует.
Насчет IFH к сожалению делают простую линейку из разряда "прошел-забыл", скажу больше сюжет там крутится вокруг Валена, Вавилона 4 и 2254г., т.е никаких тандерболтов, Теней и даже Вавилона 5. Будут доп миссии с тандерами и Вавилоном 5, правда не в сюжетной линии.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Говорю я ей про птичку а она мне про пальто............короче проехали.
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
Это мой сайт ,напиши толково ,что не открывается. Хотя 100% это глюки хостинга. BY.RU частенько дуркует ,так что попробуй зайти попозже. Насчёт скачать всё ,то можно только через экплорер (я не могу открывать фтп просто так ,извини ) ,все обои в одной папке весят 38 Мг .Если ты Питерский ,то могу тебе диск с ними дать.
|
Не открывались некотороые из рисунков, какие именно уже не помню, но не суть важно, буду ломиться до победного (до Питера мне далековато).
_________________ Open Fire !!! |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
TO AMD
СЛушай, ты занеси все картинки в один архив. Или штук в 10 маленьких (причем названия такого типа: 001,002,..00Х...). Потому что такие файлы можно допустим ReGet'ом сдуть. Авотматом. А то столько картинок скачивать заколебесся...Или зеркальни на народовском сайте.
Эх, да не осудят меня за оффтоп.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
BuH : |
TO AMD
СЛушай, ты занеси все картинки в один архив. Или штук в 10 маленьких (причем названия такого типа: 001,002,..00Х...). Потому что такие файлы можно допустим ReGet'ом сдуть. Авотматом. А то столько картинок скачивать заколебесся...Или зеркальни на народовском сайте.
Эх, да не осудят меня за оффтоп.
|
на народе ограничения 5 Мг т.е большой архив не выложить. Хотя идея хорошая ,что нибудь придумаю!
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Вот, дублирую сообщения из ККП.
Накопал у себя картинки (на валлпапер) по Вавилону 5... Лежат тут: http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./babylon5/ Есть еще и 12 треков саундтрека, но это если хотеите выложу потом. Сейчас 55МБ закачивать лень, да и долго это.
Спешал фор AMD:
Спишись со меной по асе, если надо дать либо архивом, либо еще как
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To AMD
Исправь кнопку в "Обоях" с "следуйщая" на "следующая"
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Народ ,у меня неполадки с компом. Так ,что свяжусь как смогу.
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
2 AMD
Все оказалось проще, чем я боялся Идем в обои, регет, закачать все, выбираем одни jpg и вот оно... Ну когда-нибудь докачается
Спасибо за коллекцию!
_________________ Open Fire !!! |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Кстати народ ,все кому нравится Вавилон 5 ,и кто хочет что бы про этот замечательный сериал не забыли - присоединяйтесь. Приветствуется любая помощь. При желании можно сделать сайт не хуже буржуйских.
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Тебе бы форум хороший сделать, но энто скрипты надо знать. Готов помочь чем могу. Немножко знаю html, хотя кто его незнает...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Спасибо .......тут определюсь с направлением дизайна и полной концепцией сайта и дам знать. А так пока на вскидку хочу добавить разделы музыку ,и о сьёмках сериала ,т.е актёры и тд но инфы мало. Если сможешь достать ,кидай.
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Кстати о птичках ........угадайте откуда в Эгософт ксенонский М5 содрали
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Ндаа... Причем ксен м5 куда уродливее...
Лучебы под кальку...
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Напоминает весьма обрубленный транспортник Земного Альянса...
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Egosoft и Вавилон5» |
|