|
|
|
Канал творчества: «Медаль мецената и не только (создаем)» |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Мне кажется, что нужна (причём срочно!) медаль "Мечтатель Всех Времён и Народов"! Спецом для Zachesa. Очень надо. Таких людей больше не делают..
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
MaD
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 4 Сообщения: 25 Откуда: За Стрельцом Зарегистрирован: 28.07.2008
 |
|
может правильней "Заслуженный Критик" ?
я это и имел ввиду. сейчас попробую произвести исследование по этому вопросу
добавлено спустя 14 минут:
в списках медалей этой нету. мне кажется что некоторые пилоты достойны такой награды, хотябы потому что помогают находить ошибки и дают тему для размышлений, ну соответственно дальнейшего творческого роста.
_________________ вселенная наша!!!
Последний раз редактировалось: MaD (12:47 31-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
MaD : |
в списках медалей этой нету. мне кажется что некоторые пилоты достойны такой награды, хотябы потому что помогают находить ошибки и дают тему для размышлений, ну соответственно дальнейшего творческого роста.
|
будет ) нарисуем, а вот по поводу вручения и прилпления, ну и в принципе васче дабы завести эту медальку ет ты к Алонычу )
Jerry Rezet : |
Мне кажется, что нужна (причём срочно!) медаль "Мечтатель Всех Времён и Народов"! Спецом для Zachesa. Очень надо. Таких людей больше не делают
|
Ну медаль Почетный охотнк за ошибками" раньше вроде была хз как сейчас.
Не ну если надо нарисую, невопрос!
А по поводу размещения ее на ЕГ это так же к Алонычу!
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
MaD
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 4 Сообщения: 25 Откуда: За Стрельцом Зарегистрирован: 28.07.2008
 |
|
молод я исче тут, чтоб к таким ЛЮДЯМ обращаться, сесняюс
_________________ вселенная наша!!! |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
MaD : |
молод я исче тут, чтоб к таким ЛЮДЯМ обращаться, сесняюс
|
Ой ти господи. Не забывай что он такой же человек как и все только Админ.
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 472 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
-=DX-Sckan=- : |
Ой ти господи. Не забывай что он такой же человек как и все только Админ.
|
Ты хотел сказать "Не забывай что он такой же человек как и все" только на ЕГе больше обязанностей и всё.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
Мамонт : |
Ты хотел сказать "Не забывай что он такой же человек как и все" только на ЕГе больше обязанностей и всё.
|
Именно! ) Пасиб за поправку )
Вот за что я тебя люблю Мамонт дак за то что ты всегда высказиваешг все в равильном свете, и поправляеш меня именно так как сейчас.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Медаль мецената и не только (создаем)» |
|