|
|
|
Канал творчества: «Конкурс стихов.» |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Рейтинг канала: 8(870) Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Иришан, ты подала приме, как надо оценивать. Попытаюсь впредь делать также!
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Подам АНТИпример:
№14 - 1 балл.
№17 - 1 балл.
№19 - 2 балла.
№20 - 1 балл.
№21 - 1 балл.
Итого - 6 баллов.
No comments, no response.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
AxelCD
155 EGP
  Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 20 Сообщения: 60
 |
|
Приму Антипример с Guest:
№21 - 3 балла (очень понравилось! не оставило равнодушным. Очень хотелось бы таких стихов побольше! )
№8 - 3 балла (чувствуется талантливый поэт скрыт за этими стихами )
№12 - з балла (а это по тематике конкурса возможно и лучшее!)
№19 - 1 балл (просто понравилось )
_________________ Ну что, полетели! |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
AxelCD : |
Приму Антипример с Guest
|
И на этом голосование объявляю закрытым!
Днем будут объявлены победители и дружно награждены нашими подарками (тумаками называются ) - их у нас, как вы помните, много. Так что всем достанется!
Но не думайте, что все интересное уже позади! Если кто-то так считает, он ошибается. )))
Уверен, всем с нетерпением хочется узнать имена всех наших поэтов-конкурсантов. Обещаю вам - это будет интересно! Особенно тем, кто пытался угадать, кто есть кто, по характеру стихосложения (учтите, я никому не выдал секрета!).
При этом зачастую выходило так, что вы, оценивая два стихотворения одного и того же автора (намеренно разбросанные мной в беспорядке, а иногда - и в наглую стоящие рядом ), в пух и прах разносите одно, намекая, что это потенциальный клиент нашего доброго Гребомета, а про второе пишите - вах, это идеал стихосложения! (я, конечно, утрирую! не воспринимайте слишком серьезно). Но в общем целом забавно было все это наблюдать. Когда вывешу итоги, перечитаете посты оценок и убедитесь сами. Так что я это к тому, что наш конкурс действительно был непростой, и все работы были каждая по своему оригинальной и замечательной, написанные с душой. Поэтому тем, кому не досталось много баллов (а баллов, похоже, хоть чуть-чуть, но досталось всем), совет не расстраиваться. Своих гостинцев получите в следующий раз (ну, вы помните, что их у нас много! )!
А еще получилось так, что и я не удержался, да и выложил на конкурс свое стихотворение, уверенный, что все равно не буду удостоин внимания! (только ногами не пинайте, знаю-знаю, не должен был принимать участия как устроитель, но так хотелось... ) Ан нет! Даже почти в серединку забился наших талантливых поэтов, что удивительно!
Вот интересно, угадает кто, под каким номером мое? )))
И еще одна забавная вещь: похоже (прикидывая взглядом баллы), завтра один из призеров будет человек, ника которого на сайте я не знаю сам. Видимо, ему еще достанется приз зрительских симпатий, а также лично от меня. Ба-а-альшой такой приз (солнечный подзатыльник), чтоб в следующий раз хорошо изучал правила отправки материала на конкурс!
И совсем напоследок:
Конкурс завершен, но его обсуждение - еще нет. Еще очень хотелось бы услышать от вас все-таки пожелания по поводу подобных конкурсов в дальнейшем. И, уже узнав имена поэтов, поделиться с ними, может быть, конструктивными советами или пожеланиями! Не забывайте, что те пилоты, что не победили в конкурсе и не набрали много баллов, все же хотят, чтобы об их стихах замолвили словечко.
Не молчите, пожалуйста, и не теряйтесь, высказывайте свои мысли! Пишите свои стихи! Давайте жить поэтично!
ЗЫЫ: завтра до обеда даю всем время, чтобы сыграть в игру: угадай, где чье стихотворение! (И, главное, не забудьте написать, с чего вы так решили.)
_________________ Сила и Честь |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
А, может, действительно, погадаем пока - ху из ху? Где чьё стихотворение?
Я, например, практически уверен, что автор номера 10 - Хах.
И что №4 и №7 - принадлежат перу одного автора.
А "Солнечный подзатыльник" получит автор стиха №5
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов.
Последний раз редактировалось: Sabo (07:51 26-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ragnos
401 EGP
  Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 114 Сообщения: 148 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
Димыч, коли уж ты нелегально поучаствовал Давай и 10 положенных баллов распределяй
_________________ Земля плоская...но толстая |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Ragnos : |
Давай и 10 положенных баллов распределяй
|
Не, ну это уж совсем наглость! Не буду!
Sabo : |
Я, например, практически уверен, что автор номера 10 - Хах.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
А знаю какой номер Хах но не скажу
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Ладно, могу и ошибаться
А ещё версии будут?
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Не "тумаки" а "пендальфы"
Не буду я гадать - я не настолько разбираюсь в поэзии и почерке наших уважаемых рифмоплётов и строчкорубов, чтобы вслепую не только составить список участников, но и угадать, чьему перу принадлежат те или иные опусы. Так что подожду официально списка висе... То бишь призёрских номинантов
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Рейтинг канала: 8(870) Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Будете смияться, но №10 - мое )))
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Не буду мучить Сабо 8)
Я замаскировался под 8-ку.
Да, да. Там где почти нет смехов, зато мехов - хоть отбавляй.
Было бы может поменьше, если бы с самого начала объявили конкурс на 4 недели. Ну да ладно, замечание принимается.
Привет и тебе, дорогая моя Иришанка 8) Ты угадала верно. И даже доказала жизненность моего образа. Мощного образа бабы вцепившейся в колготку.
Кстати, до маскировки этот фрагмент звучал примерно так:
Лихо сдвинув на лоб свой пилотки,
Парни строятся в ряд и молчат.
Рядом баба вцепилась в колготки,
Зубы бабы от горя стучат.
Относительно стоящих мехов Саши, в которые укутаны печенюшки... Да еще тех, которые встают у вас перед глазами...
Матерь божья... Да прекратите вы на ночь глядя читать Фрейда...
Ну, а если чуть серьезнее - в некоторых восточных странах (ключевые слова в которых "жара" и "песок" - красная планета) корбы/котомки/корзинки делают из меха или очень плотной ткани. Или обшивают ими/ кладут их внутри. Для чего? Думаю, если немного подумаете, ответите сами.
Хотел было так же сказать вашему Фрейду, что Голубой тут совсем не при чем. Если не поддаваться на его очередную провакацию то достаточно просто заметить не менее мощный, но менее инстинктивный образ голубой планеты ( предположительно называемой "Землей" или "Ракслой", или обоими вместе ).
Но тут посмотрел кто за меня проголосовал и вспомнил предсказание...
Прошло около 4-х дней
И выстроились одни мужики...
Так что комментировать лучше ничего больше не буду 8Р
Последний раз редактировалось: Hahahoj (12:30 26-04-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
bi0nik
423 EGP
       Рейтинг канала: 9(1000) Репутация: 102 Сообщения: 729
 |
|
Рад был принят участие в конкурсе. Посоревноваться с талантливыми пилотами и пилотесcами. Понял, что есть куда мне стремится (в творческом росте), чему и рад. И еще раз, рад был посостязаться с вами.
Отдельно спасибо AHILLES’у, за организацию конкурса. Спасибо всем кто просто прочёл наши стихи, и как-то высказал свое мнение. Спасибо.
Будем ждать следующих конкурсов...
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Sabo : |
И что №4 и №7 - принадлежат перу одного автора.
|
Не совсем Есть 2 абслютно идентичных по размеру стиха. Я написал первый, потом понял, что женщины предадут его анафеме, и написал такой же второй, но уже нейтральный
Irishan : |
1. не тронуло, скорее позабавило, наверняка от души автором написано, что в данном случае чуть ниже пупка расположена…
|
4. респект автору, отличный стих. (и 2 балла в корзину)
|
Вот какой я разный
Снуч : |
..где твои крылья, которые нравились мне,
|
Интересно, видимо у тебя развита полиритмия. Я не смог напеть текст написанный ямбом, на мотив текста в хорее:
ЛетЯт снежИнки нАд асфАльтом,
СтоЯт дерЕвья в бЕлых плАтьях.
ТЫ снимАешь бЕлое плАтье,
СтОя лицОм к стенЕ
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (15:44 26-04-2007), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Хорошо, друзья, давайте подведем итоги!
Итак, список пилотов, принимавших участие в конкурсе и оценки:
№1 Ivory «Так бывает» –----------------- 2 балла
№2 bi0nik ------------------------------- 5 баллов
№3 eciel «Не предавай свою любовь» ------ 19 баллов
№4 Ivory «Вера в любовь» ---------------- 17 баллов
№5 jenechka «Наша семья» ---------------- 13 баллов
№6 jenechka «12 апреля» ----------------- 1 балл
№7 Pirx --------------------------------- 28 баллов
№8 Hahahoj «Баллада о Еве» -------------- 10 баллов
№9 Star^ik ------------------------------ 2 балла
№10 Star^ik ----------------------------- 8 баллов
№11 Dark Nomad -------------------------- 3 балла
№12 Ragnos ------------------------------ 9 баллов
№13 Снуч «Солнечный день» --------------- 3 балла
№14 Снуч «Венский вальс» ---------------- 20 баллов
№15 bi0nik ------------------------------ 1 балл
№16 Dark Nomad -------------------------- 1 балл
№17 AHILLES -------------------------- 12 баллов
№18 Atamanishe -------------------------- 3 балла
№19 Irishan и Rossyp_Vetrov (совместно) – 7 баллов
№20 АxelCD ------------------------------ 7 баллов
№21 Sabo -------------------------------- 8 баллов
Таким образом, с безусловным отрывом в конкурсе стихов побеждает пилот Pirx!
Поздравляю тебя, поэт! Желаю дальнейших успехов в создании таких же мощных виршей, как твое стихотворение №7 «Она на свет готова появиться!» Это было сильно!
Второе место достается пилоту Снуч с его стихотворением «Венский вальс»!
Александр, мы рады за тебя! Ур-ра!
Ну и третье место + приз зрительских симпатий достается стихотворению №3 «Не предавай свою любовь». Автора eciel попросим в студию!
От себя хочу поблагодарить наших пилотесс Irishan и Rossyp_Vetrov за то, что в ваших глазах тонут наши звездолеты. Это то, ради чего стоит жить. Спасибо вам, девчонки.
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Поздравляю Pirx!
Хотя я болел за "Венский Вальс"
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
bi0nik
423 EGP
       Рейтинг канала: 9(1000) Репутация: 102 Сообщения: 729
 |
|
Поздравляю всех победителей само сабой
16 участников (Irishan и Rossyp_Vetrov - я посчитал как 2 участника) не так уж и мало. Так что, AHILLES ты оказался прав, когда продлил сроки конкурса. За что тебе спасибо (отличное чутье).
|
|
|
McRousseaux
851 EGP
      Рейтинг канала: 9(1098) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
AHILLES : |
тем, кто пытался угадать, кто есть кто, по характеру стихосложения
|
Не пытался, ибо моветон.
Насчёт №3 - показалось, что написано с душой, пропущено через себя, а потому понравилось.
3. читая стих, на подсознании всплыло психотропное творчество группы тату и билана,
|
Ни тату ни билан не вкладывают свои чувства в свои произведения, в отличии от автора.
А вообще, не хватило мне плюсов, я бы еще пару стихов отметил.
Пирксу - решпект. И рассказы хорошие пишет, и стихи сочиняет. Многостаночник!
Пиркс - молодец, на полном серьёзе
Но ИМХО №3 всёж лучше.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (17:58 26-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Всех праздравляю, желаю всего самого самого.
Тем, кто выиграл - быть всегда в такой же форме. Тем, кто проиграл - поднапрячься и выиграть в следующем конкурсе.
И всем вместе - радовать друг дружку своими стихами ( или расстраивать, но только любя 8) )
|
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс стихов.» |
|